Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

VGOD Mech Mod KIT

VGOD Mech Mod KIT, мехмод, купить

Строение VGOD MechMod

Сравнительно небольшие габариты механического мода выгадывают лишний сантиметр или два, а гладкое, но не скользящее покрытие отлично ложится в руку. Практически по всей длине Mech мода идёт глубокая гравировка обнажающая медь корпуса. Компактный батарейный мод получился также очень лёгким в сравнении со стальными аналогами. На противоположной VGOD гравировке стороне девайса присутствуют пять отверстий для вентиляции, выполняющих также, по словам производителя, функцию Blast Resist, оберегающую пользователя при разрушении АКБ. Mod остаётся на удивление лёгким также и благодаря вставке под корпусом из термостойкого Delrin пластика. Прокладка не только не позволяет меху перегреваться, но и обеспечивает VGOD Pro Mech наилучшим креплением аккумуляторов внутри отсека. Универсальный гибридный 510 коннектор подойдёт любому атомайзеру. Запасная пружина, входящая в данный набор (KIT) пригодится при обслуживании девайса, а точнее сложной кнопки, находящейся на противоположной от коннектора стороне

VGOD Mech Mod KIT, мех мод, обзор

Использование VGOD MechMod

Небольшой мехмод изготовлен из меди и покрыт очень прочным и приятным на ощупь покрытием. Привычный «стик» формат не предвещает, каких либо осложнений в эксплуатации VGOD. Нижняя часть откручивается привычным образом и обнажает батарейный отсек с качественной резьбой. Внутреннее покрытие из термостойкого пластика не только не даёт Mech моду перегреваться, но также служит дополнительным уплотнителем, а каждая резьба покрыта родием. Высокое качество исполнения, и внимание к мелочам делают данный механический Mod отличным от привычных мехов. Наиболее интересной частью девайса конечно является кнопка. В данном батарейном моде используется пусковой механизм очень качественной конструкции. KIT включает также запасную позолоченную пружину, что продлевает жизнь всему девайсу. Широкий медный пин предлагает большую площадь контакта. Общая конструкция кнопки VGOD Pro Mech с самостоятельно подстраивающимся Delrin контактом удобна в использовании. И опять же не греется благодаря пластику и карбоновой вставке.

Особенности:

  • Высококачественная механика.
  • Лёгкий вес за счёт медного корпуса.
  • Прочное матовое покрытие и стильный внешний вид.
  • Надёжные материалы и продуманная конструкция.
  • Подстраивающаяся под АКБ кнопка с карбоновой вставкой и Delrin покрытием.
  • Позолоченный контакт.
  • Гибридный 510 коннектор.
  • Пять вентиляционных отверстий и качественная резьба покрытая родием.

VGOD Mech Mod KIT, механика, отзывы

Комплектация VGOD Pro Mech:

  • VGOD Mech – х1.
  • Запасная пружина – х1.
  • Сумка для переноски – х1.
  • Подарочная упаковка – х1.

VGOD Mech Mod KIT, мод, вейп

 

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
       
    • gendos.06
      От gendos.06
      Очереднаяя новость неприятная
       
      У московского школьника во рту взорвался вейп, парень остался без части челюсти

      19 мая 201709:51 30325 9

      Архив Клопс.Ru 
      Московский школьник лишился части верхней челюсти после того, как у него во рту взорвалась электронная сигарета. Об этом пишет "Комсомольская правда".

      Парню потребовалась серия операций, при этом часть зубов школьник потерял. Пострадавшего подростка привезли в больницу на скорой, ему диагностировали взрывную травму и многооскольчатый перелом верхней челюсти.