Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

Intro-5-800x445.jpg

В последнее время китайские производители усиленно пытаются возродить тему компактных устройств, которые, в первую очередь, станут интересны новичкам в мире вейпинга. Компания Rofvape, которая не так давно вышла на большой рынок и сделала при этом неплохой старт, недавно анонсировала как раз такой «набор для начинающих» под кодовым названием PEAS, что в переводе с английского обозначает «горох». Давайте выложим этот «горох» на тарелочку и попробуем, насколько он вкусный.

Поставляется комплект Peas в чёрной картонной упаковке, на которой есть вставка из тонкого прозрачного пластика, через неё можно рассмотреть цвет устройства. На задней стороне коробки присутствует инструкция в картинках, на которых изображена процедура заправки испарителя и зарядки аккумулятора.

1_800.jpg
2_800.jpg
4_800.jpg
3_800.jpg

Внутри упаковки мы найдём само устройство Warlock Peas, инструкцию, запасной испаритель и специальную ёмкость с тонким носиком для заправки.

5_800.jpg
6_800.jpg

b5e9f612ba3b.jpg

Warlock Peas доступен от производителя в пяти цветовых вариантах:

7_800.jpg

Warlock Peas - работает только с фирменными испарителями от производителя. Каждый резервуар импровизированного пластикового «бака» вмещает в себя 1,5 мл жидкости (сопротивление испарителя приблизительно 1,8 Ома), внутри этого устройства есть маленький аккумулятор емкостью всего 400 mAh, в который интегрированы некоторые функции защиты. Что касается формы и внешнего вида, то Peas похож на стручок гороха, что ясно из названия (Peas в переводе с английского - горох). Скорее всего, этот аксессуар подойдет девушкам: маленький, компактный, не требует абсолютно никаких настроек, начиная испарять жидкость при затяжке. Устройство имеет габариты всего лишь 110х20х10.5мм, и вес 18 грамм.

8_800.jpg
9_800.jpg

4a96d5162abb.jpg

Под защитным пластиковым колпачком находится USB - разъем, с помощью которого можно подзаряжать батарею устройства, просто вставив его в гнездо USB - компьютера или ноутбука. Полный цикл зарядки занимает около 30-40 минут. При этом, на самом устройстве будет гореть синий индикатор, сигнализирующий о процессе зарядки. После того, как аккумулятор наберёт нужную ёмкость, процесс зарядки прекратится и индикатор погаснет. Емкости встроенного аккумулятора вполне хватает на пару заправок комплектного испарителя.

10_800.jpg
11_800.jpg

На противоположном торце от USB разъёма находится слот для сменного испарителя, который достаточно плотно и без люфтов удерживается на устройстве. Для заправки его необходимо извлечь, просто вытянув его из слота. Какой стороной его вставлять обратно (правой или левой) значения не имеет, испаритель будет работать в любом случае.

12_800.jpg
13_800.jpg

Как уже говорилось выше, в устройстве применяются только фирменные испарители, всего в комплекте их два. Один из них уже находится на устройстве, а второй прилагается как запасной. Объём вмещаемой жидкости невелик, всего 1.5 мл, но, учитывая небольшую мощность аккумуляторного блока, такого объема вполне хватит на несколько «перепаров». Затяжка по сигаретному тугая, что позволяет максимально извлечь вкус из жидкости на столь малых мощностях.

16_800.jpg
14_800.jpg
15_800.jpg

Для заправки необходимо извлечь испаритель, снять силиконовую заглушку и с помощью специальной заправочной ёмкости с тонким носиком, которая прилагается в комплекте, заполнить резервуар для жидкости. После этого устанавливаем заглушку на место, вставляем испаритель в предназначенный для него слот и устройство готово к работе. Но вот с контролем остатка уровня жидкости могут возникнуть проблемы: корпус испарителя выполнен из темного полупрозрачного пластика, уровень практически не видно.

17_800.jpg

Подводя итоги, могу сказать, что очередной EGO подобный девайс от китайцев вполне заслуживает внимания и, скорее всего, найдёт спрос на рынке. Ведь очень многие до сих пор пользуются аккумуляторными блоками формата EGO и теперь видно, что подобный формат получает развитие в таких устройствах как Warlock Peas. Много пара, вкуса и хорошего удара по горлу от такой «малышки» конечно ждать не следует, но функции устройства для новичка оно вполне исправно выполняет. Отмечу, что стоимость данного набора на просторах интернета составляет около 13-15$.

18_800.jpg
19_800.jpg

Благодарим компанию Rofvape за предоставление устройства для обзора
Прочитать обзор на сайте Actual Vape.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти