Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Август 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.08.2017 года. Подведем итоги 31.08.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Августе призом будет  iJoy Solo V2 200W Kit with 2ml Limitless Sub Ohm Tank 

Recommended Posts

Fuchai 213 Plus – Обновлённая версия включает цветной дисплей увеличенного размера.

Fuchai 213 Plus MOD, боксмод, обзор

Внешний вид Fuchai 213 Plus MOD

Во много повторяющий предшественника бокс мод по-прежнему имеет привлекательные и необычные формы. Выделяющаяся на корпусе панель управления батарейного мода Fuchai отличает устройство от конкурентов. Клавиши управления настройками немного утоплены в корпус далее усложняя лицевую панель. Бросающееся в глаза отличие версии мода «Plus» кроется в увеличенном цветном дисплее. Новинка также обзавелась более широким выбором цветовых вариаций. Новые расцветки (зелёный и синий), пополнившие коллекцию 213 бокса гарантируют, что каждый пользователь найдёт корпус по вкусу. Блок по прежнему сохраняет на удивление небольшие габариты более подходящие формату «мини». Кроме того Батарейный Мод Sigelei 213 PLUS не склонен к износу благодаря прочному приятному на ощупь покрытию. Единственный недостаток внешности девайса, если это можно назвать недостатком, под данный MOD не слишком просто подобрать атомайзер, за счёт его нестандартной внешности. Здесь возможно имеет смысл рассмотреть Starter Kit. Коннектор, конечно же, подойдёт к любому топ-моду.

Fuchai 213 Plus MOD, мод, отзывы

Строение Fuchai 213 Plus MOD

Как и прошлая, получившая огромную популярность модель, батарейный блок универсален и подойдёт не только любому испарителю, но и самому широкому кругу пользователей. Fuchai, как и подобает современному вейп девайсу, оборудован 510 коннектором и платой, в которую зашиты не только различные функции, но и полный спектр защит, ожидаемый от качественного мода. 213 модель в своей новой инкарнации получила 0.96 дюймовый TFT цветной дисплей упрощающий считывание информации. Батарейный отсек вмещает две аккумуляторные батареи, с которыми MOD достигает 223W. Работает устройство на распространённых 18650 АКБ не входящих в комплект, и может заряжаться при помощи идущего в комплекте USB кабеля. Как и оригинал Plus модель включает возможность обновления прошивки платы для будущих апгрейдов. Компания-производитель Sigelei, настоятельно рекомендует подзаряжать их новый Батарейный Мод Sigelei 213 PLUS исключительно при помощи внешних зарядных станций во избежание выхода из строя чуткой к перепадам напряжения начинки.

Fuchai 213 Plus MOD, батарейный мод, вейп

Управление Fuchai 213 Plus MOD

Несложный в управлении бокс мод подойдёт даже новичку. Sigelei позаботились о том чтобы переключение режимов и общее обслуживание не вызывало затруднений. Чтобы включить Fuchai, достаточно вставить батареи, как таковой активации не требуется, стоит только обратить внимание на разметку внутри батарейного отсека и установить АКБ правильно. Бокс мод 213 оборудован защитой от переплюсовки, так что ничего страшного не произойдёт. Для того чтобы избежать случайной активации предусмотрена функция блокирования клавиш. Батарейный MOD заблокируется после пятикратного быстрого нажатия клавиши «огня». Повторение последовательности снимет блокировкуКлавиши настроек в обновлённой версии бокса Plus (как и в предыдущей версии) блокируются при одновременном нажатии + и кнопки активации. Чтобы получить доступ к выбору режимов нажмите кнопку «огня» три раза подряд. Батарейный Мод Sigelei 213 PLUS способен разнообразить парение за счёт множественных режимов и функций, зашитых в современную плату, не претерпевшую, однако серьёзных обновлений с прошлой версии девайса.

Fuchai 213 Plus MOD, блок, vape

Функциональность Fuchai 213 Plus MOD

Разносторонний боксмод может выполнять практически любую задачу, от производства огромных облаков пара на RDA дрипках, и до неспешного ежедневного парения. В обновлённой модели Plusпроизводителем заявлена увеличенная (пусть и ненамного) мощность. Вариват подойдёт большинству вейперов как наиболее простой режим. Температурный контроль, включённый в Fuchai, в свою очередь исключает появление гари, неприятных привкусов и повреждения испарителя. Режим термоконтроля работает с различными материалами. Батарейный Мод Sigelei 213 PLUS может использоваться с койлами из Нержавеющей стали (SS, 304/316/317), Титана (Ti) и Никеля (Ni200). Кроме того присутствует режим расширенной настройки – TCR и TFR. Бокс MOD унаследовал также и ставшую очень популярной опцию Pre-Heat. С данной функцией становится практически неважно, какого размера и материала койл установлен в атомайзере, Sigelei 213 способен заставить топ-мод выдавать желаемое количество пара без необходимости прогрева уже при первой активации. Просто выберите нужную мощность, которая будет подаваться первые несколько секунд. Рекомендуется соблюдать осторожность во избежание повреждения намотки и ваты.

Особенности Fuchai 213 Plus MOD:

  • Полюбившийся многим бокс мод с новым цветным дисплеем 0.96".
  • Увеличенная максимальная планка мощности.
  • Широкий функционал.
  • Все необходимые защиты.
  • Включает опцию Пре-хит.
  • Обновляемая прошивка.
  • Высокое качество материалов и сборки Sigelei.
  • Новые варианты расцветки.

Fuchai 213 Plus MOD, sigelei, парение

Комплектация:

  • Батарейный Мод Sigelei 213 PLUS – х1.
  • Micro USB кабель – х1.
  • Руководство пользователя – х1.

Fuchai 213 Plus MOD, бокс мод, купить

Характеристики:

  • Мощность10 - 213W
  • Ёмкость аккумуляторатип 18650 2шт (в комплект не входит)
  • Допустимое сопротивление0.1 - 3.0Ω
  • Температурный контрольДа + TCR, TFR
  • Возможность обновления прошивкиДа
  • Подзарядка через USBДа
  • Коннектор510
  • ЦветЧерный, Зелёный, Оранжевый, Красный, Синий
  • МатериалАлюминий, Цинк
  • Размеры88 х 44 х 29 мм
  • ПроизводительSigelei

 

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Китайцы продолжают тролить рынок боксов! Вбрасывают новые и новые свои идеи! Интересно, теперь у него с прошивкой все впорядке будет? :pardon:

В спецификации написано что обновляемая, как на деле проверим!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@76ViktoR да это я в общем и целом говорю! блин, совсем же недавно была первая версия в которой все мудрили там в плате недостающие элементы впаивали чтобы прошить можно было! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@76ViktoR круто, только вот по не подтвержденным данным апдейта на новой плате так и нет! 

Придется опять рукоблудством заниматься чтобы прошить! :diablo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@76ViktoR да это не в твой адрес было! Это в адрес поделок Сигелея...Блин, ну обожглись же уже один раз, зачем повторять свои ошибки! :pardon:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@76ViktoR я же написал что по не подтвержденным данным...его еще ни у кого на руках нет, возможно кто либо из обзорщиков проверял!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Итак, чем же примечателен данный бокс? Все очень просто — работает все на плате Gene chip. Если вкратце, то производитель сделал очень смелый шаг и назвал свой чип практически «Убийцей DNA». Да, за каждой второй китайской компанией водится такой грешок, но это первый случай, когда громкие заявления подтвердились на практике. 
       
      Упаковка:

      Вопросом упаковки производитель не сильно озаботился, так что ничего интересного, в этом плане, здесь нет. Бокс мод приходит в небольшой коробке из плотного картона. На лицевой части видим логотип производителя, название бокса и используемого чипа, как главной фишки устройства. Перевернув коробку обнаруживаем информацию о комплектации, предупреждения, сертификаты и т.д. 
       

       

       
      В коробке кроме самого бокса находится инструкция на английском языке, гарантийный талон от производителя и micro usb кабель. Что касается последнего, то могу отметить его длину. Производитель не стал экономить и укомплектовал бокс шнуром адекватной длины. 
       

       
      Дизайн:

      У меня сложилось впечатление (и оно, скорее всего, верное), что производителю главное было выйти на рынок с новой платой, а вопрос дизайна отошел на второй план. Не скажу, что выглядит устройство плохо, но выполнено оно в самом простом для бокс мода стиле и форм факторе — кирпич. Примерно тоже самое мы видели в ранних боксах Sigelei, а это было уже очень давно. 
       

       

       
      Доступен мод в двух вариантах цвета. Точнее, отличается только оттенок «карбона» — черно — красный и черно — белый, как называет его производитель. Честно говоря, по причине своего дальтонизма я долгое время крутил боксы в руках и не мог понять в чем отличие. В свою защиту могу сказать лишь то, что мои друзья без подобных проблем также долго не могли сказать, видят они одинаковые устройства, или же разные. 
       

       
      Вывод я могу сделать один — мод понравится тем, кто ценит мощность во внешнем виде устройств. Drag — просто идеал для какого — то брутального, бородатого мужика. Все максимально квадратно и ровно. Мне такой расклад не подходит, так что за дизайн я производителя похвалить не могу. Но не стоит забывать о основном правиле — на вкус и цвет, фломастеры всем разные. 
       

       

       
      Размеры:

      Высота — 90 мм
      Ширина — 54 мм.
      Толщина — 24 мм.
      Вес — 210 г. 

      Вот с габаритами здесь получилось немного неоднозначно и мнения членов команды нашего сайта разделились. Лично мне, мод показался огромным, за счет веса и ширины, и пользоваться им мне было не комфортно. Других проблем с этим боксом я не испытал. В тоже время, обладателю второго бокса устройство также показалось неудобным, но по совсем другим причинам.
       

       

       
      Дело в том, что накрутив сюда атомайзер диаметром 25 мм+ вы получите серьезное несовпадение толщины бокса и размера атомайзера. Даже устройства на 24 мм здесь имеют крошечный бортик по причине немного скошенных углов корпуса. Я хоть и редко пользуюсь атомайзерами на 24 мм, все равно не понимаю, чему дизайнеры не сделали бокс на пару миллиметров больше, ведь это было бы не так критично, как нависание атомайзера над боксом. 
       

       

       
      Технические характеристики:

      Самое главное в этом бокс моде — это плата. К такому выводу я пришел, когда ознакомился с маркетинговой компанией платы. Даже в посылке, которую я получил, кроме боксов было еще две страницы с описанием работы платы и ее преимуществ над конкурентами. Изначально я воспринял это все, как обычное хвастовство китайских производителей, но все оказалось иначе. 
       

       
      Итак, Gene — плата американского происхождения, по крайней мере, так заявляет производитель. Чипы Gene также использовались на боксах от Woody Vapes, но здесь мы имеем дело с абсолютно другой платой. С чего стоит начать, так это с моментального отклика платы на нажатие кнопки fire. В описании указана цифра в 0.025 секунды. Замерять я ничего не стал, но могу сказать одно — работает все действительно очень шустро! 
       

       

       
      Также хочу отметить тот факт, что производитель решил обойтись без глупых маркетинговых ходов и установил реальную максимальную мощность в 157W от 2х18650. Это означает только то, что вы получите именно ту мощность, которая указана на дисплее. 
       

       
      Управление элементарное. Разными комбинациями кнопок вы можете заблокировать кнопки ±, перевернуть дисплей, «погулять по меню». Кстати, меню здесь довольно обширное и предоставляет возможность практически полной настройки работы платы. Интересным моментом является самодостаточность бокса. Для того, чтобы настроить ступени подачи мощности на спираль не нужно подключение к компьютеру и программное обеспечение — все происходит на самом боксе.
       

       

       

       
      Насколько я понял, мне боксы пришли со старой версией прошивки, в которой отсутствовали некоторые функции. Например, после обновления появляется возможность самостоятельной подстройки сопротивления и работы в режиме варивольта и блокировки всех кнопок. 
       

       
      К преимуществам платы можно также отнести наличие программы VooPoo PC APP, с помощью которой вы можете кастомизировать и подстроить под себя все, что угодно. Софт сделан достаточно хорошо и разобраться в нем не составит ни малейшего труда.

      — диапазон регулируемой мощности от 5 до 157W;
      — диапазон регулируемого напряжения – от 0 до 7.5; 
      — максимальный выходной ток – до 40A;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме вариватта – от 0.05 до 3 ohm;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.05 до 1.5 ohm;
      — температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта ( 100 – 315 Цельсия);
      — возможность обновления прошивки.
       

       

       

       
      Питание плата получает от связки двух аккумуляторов 18650. Хочу сказать, что давно я не видел так аккуратно выполненного батарейного отсека. Крышка батарейного отсека держится на двух мощных магнитах и даже не думает елозить. Конечно же, есть возможность заряда аккумуляторов по micro usb.
       

       

       
      Выше я писал о том, что заявления производителя касательно того, что их чип является конкурентом плате DNA подтверждаются на практике. Да, это действительно так. У меня была возможность попользоваться огромным количеством устройств, как на платах DNA, так и на платах от других производителей и я могу сказать с уверенностью, что Gene — это потенциальный лидер современного рынка чипов для электронных сигарет. Все фишки и преимущества платы я уже перечислил выше и добавлю только одно — Gene реальная альтернатива плате DNA 250 и все это за довольно демократичную цену — около 60 долларов. 
       
      Источник
    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      В последнее время, производители не блещут свежими идеями и встречая что — то новое я прихожу в восторг, даже если продукт не представляет из себя ничего интересного. Примерно такое же чувство у меня возникло, когда я узнал о новом бокс моде от Sigelei — Fuchai Wildfox. Ознакомившись с новинкой поближе, я понял, что ошибался, ведь компания представила очень даже интересное устройство, потенциально имеющее шансы стать популярным в своем сегменте. 
       

       
      Sigelei, последнее время, делают довольно стильные девайсы и Fuchai Wildfox не стал исключением. Не знаю, как вам, а мне в этом боксе мерещатся характерные черты других устройств это компании. С другой стороны, я отлично понимаю, что у дизайнеров получилось сделать самобытный продукт, а не бездумное копирование уже выпущенных устройств. 
       

       
      Корпус выполнен в минималистичном стиле. Больше всего внимания к себе привлекает карбоновая часть корпуса. Возможно, скоро появятся и другие варианты стикеров — сейчас это модно. В комплекте с девайсом приходит еще и силиконовый чехольчик, но он, на мой взгляд, сразу убивает положительное впечатление о дизайне.

      Размеры: 

      Высота — 96 мм
      Ширина — 47.5 мм.
      Толщина — 26.45 мм.
       

       
      Технические характеристики:

      Работает вся связка благодаря аккумулятору на 2000 mah, способному выдать 40W мощности. Элементов управление здесь совсем немного — кнопка fire и переключатель вкл / выкл, расположенная на боковой части корпуса. Зарядка осуществляется благодаря разъему micro usb (0.5A). 
       

       
      Устройство создавалось для новичков, так что пусть наличие дисплея не вводит вас в заблуждение. Эта деталь здесь нужна только для того, чтобы отображать состояние заряда аккумулятора, сопротивление атомайзера и длительность последней затяжки. 
       

       
      Второй составляющей набора является картридж. Здесь Sigelei решили пойти по тому же пути, что и другие производители. У пользователя есть возможность заправить бак, но заметить спираль у него уже не выйдет. Вопрос, конечно, спорный, ведь при желании, как говорится, и в космос полететь, а разобрать и заметить спираль уж подавно. Но решение этого вопроса мы оставим будущим владельцам:)
       

       

       
      Использовать атомайзер производитель предлагает нам с испарителями на 0.5 ohm. Обдув спирали происходит благодаря отверстию 9 на 1 мм, к сожалению, без возможности настроить затяжку. Установленный резервуар вмещает в себя 6 мл жидкости. Отверстие для заправки закрыто специальной заглушкой, потерять которую было бы очень обидно. 
       

       

       
      Ну как вам? Появление целой кучи подобных девайсов наводит на мысли о том, что это, возможно, будущее вейпинга и мы может вернуться туда, с чего начинали. Что касается героя сегодняшнего обзора, и ситуации на рынке, то мне кажется, что такими устройствами заинтересуются новички в вейпинге и те, кому абсолютно не важно то, сколько мощности в его моде и какая намотка в атомайзере. Компактное, стильное, а главное, простое устройство. Правда, ценник, на данный момент, кусается. За новинку интернет магазины попросят с вас около 50 долларов.
       
      Источник