Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

Intro-4-800x445.jpg

Компания Eleaf уже давно стала одним из лидеров рынка девайсов для вейпинга. Все мы помним о iJust и Pico которые и сейчас остаются популярными. Но компания не стоит на месте и теперь мы можем видеть новые линейки модов от Eleaf. Ярчайшим примером может стать iKonn, получивший продолжение в виде флагманского бокса iKonn 220, который мы рассмотрим в этом обзоре.

Упаковка и комплектация

Устройство поставляется в фирменной коробке из плотного картона, на нижней части упаковки имеются названия производителя и устройства, комплектация, а также информация о производителе. Защитный слой с кодом для проверки оригинальности и маркировка с цветом находятся на боковых сторонах упаковки.

1_800.jpg
2_800.jpg
3_800.jpg
4_800.jpg
5_800.jpg

Комплектация включает в себя сам боксмод в поролоновой форме, под ней находится дополнительная комплектация: очень подробно расписанная иллюстрированная инструкция, в том числе и на русском языке; USB-кабель, для зарядки аккумуляторов и прошивки устройства; карточка с предупреждениями.

ebcbcaec7beb.jpg

6_800.jpg

Внешний вид и параметры

Дизайн устройства ничем не примечателен, хотя сразу бросается в глаза огромная «клавиша» кнопки «Fire», идея и дизайн которой явно позаимствованы у WISMEC Predator 228.

7_800.jpg
8_800.jpg
13_800.jpg
14_800.jpg
15_800.jpg
16_800.jpg

Сверху боксмода находится 510-ый стальной коннектор с подпружиненным латунным пином. Большая коннекторная площадка позволяет устанавливать атомайзеры большого диаметра, до 28 мм.

17_800.jpg

Eleaf iKonn 220 имеет вертикальный дисплей с диагональю 0,91 дюйм, на котором отображается вся необходимая информация: напряжение, мощность, температура, сопротивление, сила тока, заряд аккумуляторов, название режима, количество затяжек или время парения по выбору. Кнопки управления стандартные для боксмодов: «+», «-», «Fire». Кнопки «+ -» соединены в одну небольшую качалку что делает управление крайне неудобный. Сдвоенная качалка настолько маленькая что определить какую кнопку Вы нажимаете в данный момент можно только, смотря на экран и видя реакцию мода на управление. Клавиша «Fire» очень тугая, и, чтобы её нажимать, необходимо приложить определённое усилие. Но, как говорится, ко всему плохому привыкают очень быстро. Под качалкой управления расположен разъём micro usb, предназначенный для зарядки аккумуляторов и прошивки боксмода.

18_800.jpg

Крышка батарейного отсека имеет механическую фиксацию на защёлке, похожее решение мы видели в Predator 228 и Сuboid 150W. Крышка без установленных аккумуляторов болтается и живёт своей жизнью, с установленными батареями люфтов не наблюдается. Контактная группа имеет нумерацию «1» и «2» - это сделано для определения показаний разряда определённого аккумулятора на дисплее. Внутри мода расположены подпружиненные контакты, имеющие маркировку полярности.

19_800.jpg
20_800.jpg
21_800.jpg

Работает устройство от двух высокотоковых аккумуляторов формата 18650.

22_800.jpg

Eleaf iKonn 220 имеет комплект всех необходимых защит.

71428ee43736.jpg

4a10d7ee8a19.jpg

Функции и характеристики

Боксмод управляется с помощью трёх кнопок управления: «+», «-», «Fire». Управление и меню позаимствовано у предыдущих моделей iStick Pico и Pico Dual. Основные функции устройства приведены в таблице. С более подробным описанием функций устройства Вы можете ознакомиться, скачав инструкцию по эксплуатации на русском языке с официального сайта компании Eleaf.

28_800.jpg

e44bc58b5d05.jpg

0cd81cbd99f2.jpg

89504d96fbdd.jpg

Отзывы

Благодаря большой коннекторной площадке боксмод полностью совместим с атомайзерами диаметром от 22 до 28 мм.

23_800.jpg
24_800.jpg

Ниже для сравнения габаритов приведена фотография: Laisimo X7 Wyvern (2х18650) слева, Vaporesso Revenger (2х18650) справа.

25_800.jpg

К эргономике особых претензий нет, разве что клавиша «Fire» туговата для нажатия. Хват под руку удобный, размеры и вес не вызывают дискомфорта при долгой эксплуатации.

27_800.jpg

Боксмод получился неоднозначным. Всему виной всё тот же крохотный экран что мы видели на Pico, хотя он и немного подрос по диагонали, но все равно его размер оставляет желать лучшего. На дворе конец 2017 года пора бы уже не «экономить на спичках». Большой минус получила сдвоенная маленькая качалка для кнопок управления. Единственный и актуальный плюс мода — это очень низкая цена, за которую мы получаем мощное устройство с неплохим функционалом. К работе платы претензий нет никаких - это обновлённая версия платы от компании Eleaf, которая поддерживает полноценную зарядку и балансировку током 2 ампера, работает адекватно и без задержек.

ПЛЮСЫ
  • Низкая цена
  • Неплохая эргономика
  • Качественная сборка
  • Отличная плата
  • Возможность устанавливать атомайзеры диаметром до 28 мм

МИНУСЫ
  • Небольшой экран
  • Маленькая сдвоенная качалка кнопок управления

Для читателей этого обзора магазин Vapesourcing предоставляет купон на приобретение всех групп товаров. Размер скидки составляет 6%: ACTUALVAPE

Благодарим магазин Vapesourcing за предоставление устройства для обзора.

КУПИТЬ - Eleaf iKonn 220 Box Mod

Прочитать обзор на сайте Actual Vape.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти