dizzyberkowitz

Kangertech Gille Arymi

Recommended Posts

94b136371b74.jpg

 

KangerTech GillE ARYMI - новинка бакостроения от компании KangerTech, в котором используются решения, ранее не находившие места в продуктах компании. Конструктивно атомайзер чем-то напоминает устройства типа "генезис" с центральным расположением фитиля с той разницей, что в качестве фитиля используется не сетка из нержавеющей стали, а привычный всем и каждому органический хлопок.


Ключевые особенности бакомайзера KangerTech GillE ARYMI:

  • KangerTech наконец-то вырвался из омута вариаций на тему Subtank/Toptank'ов и представил на суд общественности новую разработку;
  • Общий принцип работы атомайзера напоминает устройства класса "генезис": нижнее расположение бака с жидкостью и вертикально расположенный фитиль в центре устройства. На этом сходства с генезисом заканчиваются и начинаются отличия: атомайзер работает на основе сменных испарительных элементов, выполненных по принципам, которые были заложены компанией Wismec и их спиралями типа NotchCoil. Самое приятное во всей этой системе заключается вот в чём: испарительные элементы изначально выполнены с расчётом на быстрое и лёгкое обслуживание;
  • Общий конструктив устройства следующий - устройство разбирается на две основных части: бак с жидкостью и топкэп с телом испарительной камеры и сменным испарительным элементом. Сам топкэп может быть разобран на три части - верхняя часть бака, топкэп с отверстием под дрип тип и сменный испарительный элемент, прижимаемый топкэпом. Бак разбирается на четыре части - нижняя часть бака, тело бака, контактная вставка и тело испарительной камеры с четырьмя отверстиями обдува;
  • Если не вдаваться в подробности, необходимые для детальной профилактики устройства, то всё достаточно просто: для заправки откручиваем верхнюю часть бака, которая вынимается из устройства вместе со сменным испарительным элементом и заливаем жидкость через отверстие в центре устройства следя, чтобы уровень жидкости не превысил маркировку на внутренней части бака, после чего собираем всё в обратном порядке. Ёмкость бака устройства составляет 3 мл жидкости;
  • Для того, чтобы заменить сменный испарительный элемент или сменить фитиль в установленном испарительном элементе, необходимо сделать следующее: снимается верхняя часть бака, откручивается от неё топкэп и открывается доступ к извлечению сменного испарительного элемента из посадочного отверстия. После этого можно либо сменить в нём фитиль на новый, либо сменить весь испарительный элемент, для чего в комплекте поставки предусмотрено еще два запасных испарительных элемента;
  • Что касательно самих испарительных элементов: они сделаны из нихромовой проволоки и обладают достаточно большой площадью контакта с жидкостью, при этом имея сопротивление всего в 0.2 Ом. Производителем рекомендуется удостовериться, что ваш батарейный блок способен работать с сабОмным сопротивлением. Для получения оптимального результата производителем рекомендуются мощности в диапазоне от 20 Вт до 40 Вт;
  • Главное, что стоит помнить об этом устройстве: тугая сигаретная тяга тут невозможна конструктивно. Система обдува организована с помощью четырёх отверстий, возможность какой-либо пользовательской регулировки обдува на баке отсутствует;
  • Конструкция устройства выполнена таким образом, чтобы полностью оградить пользователя от возможной протечки жидкости. Также весь конструктив предполагает практически полное отсутствие конденсата и попадание капель от разбрызгивания жидкости в рот пользователя, так как в топкэпе установлена защита от брызг, а весь конденсат и пар, оставшийся в испарительной камере, уходит обратно в бак устройства;
  • Коннекторная часть атомайзера выполнена по 510 стандарту, плюсовой пин не регулируется. Вокруг коннектора нанесена информация об имени устройства и производителе устройства;
  • Мундштук выполнен по стандарту 510 и позволяет заменить его на любой другой с аналогичным коннектором;
  • Выход за границы комфорта может дать свои плоды и KangerTech с успехом это доказывают. Новинка обладает прекрасным конструктивом, обещает практически полную защиту от протечек и при этом выдаёт неплохой вкус в сочетании с массивными облаками пара засчет своей системы обдува спирали;



Основные характеристики бакомайзера KangerTech GillE ARYMI:

  • Сопротивление клиромайзера: 0.2 Ом;
  • Обдув: фиксированный;
  • Коннектор атомайзера: 510, нерегулируемый;
  • Объем: 3 мл;
  • Материал атомайзера: нержавеющая сталь, стекло;
  • Размеры атомайзера: 22 мм * 36 мм (без учёта длины комплектного мундштука);
  • Вес в сборе: 40 гр;
  • Производитель: KangerTech;


Что в комплекте:

  • 1 бакомайзер KangerTech GillE ARYMI в сборе с испарителем;
  • 2 сменных испарительных элемента EOCC с сопротивлением 0.2 Ом;
  • 1 запасное стеклянное тело бака;
  • 1 ремкомплект;
  • 1 отрез органического хлопка;
  • 1 подарочная упаковка.

Видеообзор:

 

 

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • oberon73
      От oberon73
      Доброго времени суток, всем камрадам!
      Оса, (а именно так переводится название этой маленькой дрипули) - весьма оригинальная и уникальная дрипка, не похожая на других.

      Дрипка Wasp Nano очень маленькая, легкая и имеет оригинальный двухсторонний обдув одной спирали через отверстия в самих стойках.
      Дрипка приехала из магазина Heaven Gifts: OUMIER WASP NANO RDA.  22%OFF (скидочный купон на любой товар под спойлером):

      Фото в моих обзорах масштабируемые. Можно просто кликнуть на фото, выбрать высокое разрешение и рассмотреть детально.

      В комплекте кроме самой дрипки есть запасные уплотнительные кольца, винты, простой шестигранный Г-ключик и кусочек японоваты.

      Сама коробочка очень маленькая, но аккуратная. Вкладыш сверху даже замшей обклеили. Сбоку есть проверочный скретч-код.

      Оса просто отлично подходит для пользователей сквонков и для них в комплекте сразу есть боттомфидерный плюсовой пин с отверстием.

      Ко мне приехала позолоченная версия. Выглядит аккуратно и красиво. На граве даже заморочились сделать глаза осы другим цветом.

      Дрипка реально очень маленькая. Кроме позолоченного варианта также можно приобрести еще стальной.

      В дрипке реализован очень оригинальный боковой обдув спирали сразу с двух сторон через продолговатые отверстия в стойках.


      Верхняя часть сделана из Ultem-а. Она очень легкая. При желании в нее можно установить свой 510-й дриптип. 

      Ванночка не глубокая, но под стойками есть много свободного пространства для жидкости.

      Установка спирали удобная. Сбоку около отверстий стоек есть пропилы, а снизу есть бортик, который будет удерживать ножку спирали.

      В стойках есть сквозные отверстия обдува. Также само тело стоек используется для перекрытия части обдува при регулировке.


      Обдув правильно перекрывается только при вращении влево, регулируется в достаточных пределах, но полностью не закрывается.

      Плюсовой пин позолоченный нерегулируемый, но выступает нормально.

      Плюсовая стойка довольно плотно впрессована в изолятор и продолжает плотно удерживаться даже с открученным пином. 


      Минусовая стойка не запрессована, - просто удерживается винтом снизу. Никаких уплотнительных элементов нет, но держится хорошо. 

      Дрипка очень маленькая и сильно жирные спирали использовать я не рекомендую. Будет слишком горячий пар и брызги.

      Рекомендую использовать оправку 2.5 мм. Я намотал Fused Clapton 2х0.4 + 0.1 из нихрома. Намотка отлично подходит и для мехмодов. 

      С укладкой хвостов проблем нет. В сухую дрипку поместился ровно 1 мл. При уже смоченных фитилях можно залить около 0.6 мл. При заправке через дриптип капать нужно аккуратно. Если залить сразу много на спираль, то жидкость может попасть в отверстия обдува.

      За счет массивных стоек и маленькой высоты испарительная камера очень маленькая. Лучший результат получил с немного прикрытым обдувом на мощности 40-45 Ватт. Вкусопередача конечно не топовая, но очень достойная. Очень порадовал КПД. Спираль обдувается сразу с двух сторон и практически вся энергия расходуется на собственно генерацию пара, а не паразитный нагрев дрипки.

      Дрипка весит всего около 20 г. Верхняя часть вообще, как пушинка.


      По размеру оса тоже очень маленькая. Сравнение с Tsunami 22 мм и Mad Dog 24 мм.

      Wasp Nano отлично сочетается с небольшими бокмодами и мехмодами на 22 мм.
       
      РЕЗЮМЕ: 
      Из придирок могу отметить: относительно небольшой объем и вероятность залить отверстия обдува при неаккуратной заправке через дриптип. Горячие брызги, которые будут при использовании слишком больших спиралей или неплотной укладке ваты. Также не всем понравится внешний вид купола с каплями конденсата внутри. 
      Из достоинств: дрипка реально маленькая, оригинальная, добротная и недорогая. У нее отличная вкусопередача и очень высокий коэфициент полезного действия. Она конечно не для навала, но зато отлично работает на небольших мощностях. Это одна из тех немногих дрипок, которые подойдут для маломощных компактных боксмодов, а для сквонков она вообще просто идеально подходит.
       
      Если Вам нравятся мои обзоры, поддержите мой канал на YouTube: Oberon73.
      По мере поступления новой информации, постараюсь добавлять в обзор.
      Всем камрадам, спасибо за внимание и вкусного нажористого пара!
      Отдельно хочу выразить благодарность heavengifts.com за любезно предоставленные девайсы!
      Специальный скидочный купон 22% для читателей моих обзоров от магазина Heaven Gifts:
    • AZVERIN