Recommended Posts

Joyetech Elitar Pipe - классика и стиль!

Joyetech Elitar обзор

Когда я увидел анонс на официальном сайте, я даже немного удивился. Трубка? Joyetech? Это что-то новенькое. Немного подумав, решил, что в этом нет ничего удивительного. Джойтековцы всегда выпускали модели для самого широкого круга покупателей, начиная от зеленых новичков и заканчивая профессионалами. Причем, выпускают по несколько вариаций одного и того же, что бы обхватить и угодить максимальному количеству вэйперов. То, что они решат выпустить трубку, это было только вопросом времени.

Вообще, какой-то один «элитар» выходит из-под крыла Joyetech в последнее время. Тут недавно был выпущен клиромайзер Ornate (богато украшенный), который позиционируется как «европейский». Имеет рекламный баннер, на заднем плане которого фотка, как я понял французского Лувра. Все серьезно, элитно и дорого. Китайцы поняли куда надо копать.

Трубка Elitar отсылает нас все туда же — в Европу, а точней в Англию, к чашечке чая и томику Хемингуэя.

Перейдем уже непосредственно к осмотру.

Выпускается трубка в Elitar в нескольких цветах: золотом, сером, черном, белом и «деревянном — есть из чего выбрать. 

Joyetech Elitar обзор

В комплект к трубке входит одноименный клиромайзер на 2 мл с набором стандартных функций: верхняя заправка, нижний обдув, коннектор 510. Работает на испарителях типа LVC и BF SS316 — ничего нового. 

Joyetech Elitar обзор

Вряд ли этот клиромайзер потребуется кому то отдельно. Но надо признать, клирик красивый, задает тон всей трубки. Диаметр клиромайзера составляет 22 мм.

Joyetech Elitar обзор

Форма трубки не совсем стандартная, корпус немного вытянутый, а чашечка имеет, можно сказать квадратную форму. Видимо делать круглый дисплей было слишком накладно. Но не суть.  

Мощность стандартная для всех современных трубок — 75 Вт. Больше и не выдать, ведь работает Elitar на одном сменном аккумуляторе 18650. 

Joyetech Elitar обзор

Такой мощности более чем достаточно для кальянного парения, при желании можно даже неплохую дрипку установить. 

Правда парить придется быстро, чтобы дрипка не протекла, трубку на «ноги» не поставить, сами понимаете. Хотя можно всегда найти «непротикающую» дрипку иди дрип-атомайзер, сейчас таких полно.  

Elitar, несмотря на форму, все тот же бокс мод, а значит имеет все основные режимы работы: VWTC, Ni, TiBypassTCR — все на месте. Термоконтроль позволяет выставить температуру нагрева спирали с диапазоном от 100 до 300°С. Есть два режима термоконтроля:TCR и TCSS, работающие на разных материалах спирали. Режим вариватт дает возможность парить, начиная от 1 Вт. 

Joyetech Elitar обзор

Что мне особенно понравилось, это наличие USB порта. В кои то веки додумались его приделать. Вот Смоктечевские трубки всем хороши, но только не своей зарядкой. Кто с ними сталкивался, знает, о чем я говорю. А тут прям бальзам на душу, вставил шнур, подключил трубку к своему компу — зарядка пошла, да еще и парить можно параллельно. Также Elitar имеет свое собственное ПО, которое можно обновить и прошить, тем самым, как водится, увеличить мощность. Насколько в будущем можно будет «разогнать» трубку пока неизвестно. Для прошивки трубки необходимо зайти на официальный сайт компании Joyetech, и там скачать утилиту на свой компьютер.

Дисплей четкий и яркий, благодаря своему размеру, все цифры друг на друга не налезают, вся информация читается легко. Там же, в чашечке, располагаются кнопки управления +/-.

Форма кнопки Fire и ее расположение довольно необычно, она залезает и на корпус и на чашечку, довольно широкая. Имея опыт пользования трубками, смело могу заявить, именно такое расположение кнопки Fire самое удобное. Можно жать как «вниз», так и «вперед», в зависимости от того, как вы держите трубку. Кнопка отличная.

Joyetech Elitar обзор

Компания Joyetech по праву считается лучшим китайским производителем электронных сигарет, да и не только китайским. Компания вылезла « в топы» благодаря своей фанатичной нацеленностью на клиента, какой он бы ни был. Больше всего, продукция Joyetech славится своим качеством и продуманностью, нам как магазину электронных сигарет, с продукцией компании Joyetech работать одно удовольствие — надежна и качественна. Что нельзя, к сожалению, сказать о продукции некоторых других не менее известных компаний…

Joyetech Elitar обзор

Электронная трубка Elitar — это лучшая трубка на данный момент, лучше Вы просто не найдете. Могут, конечно, возникнуть вопросы относительно ее формы, но это дело вкусовщины. С точки зрения того, насколько качественно она сделана как мод, вопросов вообще не возникает. Если Вы уже давно искали нечто подобное, можете прекращать поиски, лучше Elitar, трубку Вы уже не найдете.

 

 

Изменено пользователем Bigimoto
  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а мне понравился внешний вид! никогда не думал что понравиться трубка. :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@76ViktoR  самодельные будут стоить как подводная лодка! :cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Health Cabin
      От Health Cabin
      Стартер кит от Joyetech на смену егошке.
      Устройство для новичков Joyetech's EXCEED D19 с большим разнообразием цветов. Максимально просто и понятно! 
      Joyetech Exceed D19 Starter Kit 1500mAh 2ml
       
      Добротный RTA с функциональным дизайном.
      RTA от Vandy Vape точно выделяется от остальных. Получилась эдакая вкусняшка за такую цену при такой комплектации:
      — Kensei RTA
      — стекло на 4мл
      — запасные винты
      — запасные оринги
      — переходник под 510ый дриптип
      — 510-ый дельриновый дриптип

      Vandyvape Kensei 24 RTA Atomizer Blue

       


    • AZVERIN