Agares

Advken Mad Hatter Mini Плотный середняк

Recommended Posts

А вот и новое видео из серии Плотный середняк. 
Немного чеканутости) 

• Положительно 2

@Agares  Хорошо снимаешь. Артистично и по существу. :good:

Но ты правильно сказал, вначале Башенный Шляпник. :yes:  Но потом исправился на Сумасшедший Шляпник, что было-бы Crazy Hatter:biggrin24: Но это чепуха. Обзор - отличный и шляпа-цилиндр - вообще супер. :good2_002:

@Agares  Снимаешь хорошо, а вот ссылки видео на форум так и не научился вставлять! Исправил...:wink:

• Положительно 1

@gudman я снова лоханулся?

@Agares :biggrin24: да ничего страшного, все поправимо! 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Alex Vaping
      By Alex Vaping
      На данный момент, в моду вошли боксы под «премиум». По крайней мере, дизайнеры китайских производителей уверены в том, что публику интересуют подобные устройства. Как вы уже догадались, за Ayana тоже есть такой грешок. Производитель решил обойтись без стабилизированной древесины и использовать «резину» в качестве материала. Меня такой выбор радует — смотрится интересно, да и тактильные ощущения очень приятные. А вот о «золотых» элементах корпуса я ничего хорошего не могу сказать. Цыганский барон был бы в восторге:)

Технические характеристики: 

Как я уже говорил, бокс моды — это не самая сильная сторона производителя. По этой причине я не могу даже приблизительно сказать вам, как будет работать эта плата. Бокс мод AK60, выпущенный гораздо раньше, не получил каких — то особенно негативных отзывов. Учитывая то, что показатели плат совпадают, можно надеяться на то, что производитель взял уже готовую плату и исправил все допущенные ошибки. 

— диапазон регулируемой мощности от 5 до 60W;
      — диапазон регулируемого напряжения – до 8V; 
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.09 до 3 ohm;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.09 до 1 ohm;
      — температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта ( 100 – 315 Цельсия). 

Как и большая часть боксов этого формата Ayana получил встроенный аккумулятор. Назвать его автономным просто не поворачивается язык, но и в грязь лицом он ударить не должен. Емкость — 1600 mah. Зарядка производится благодаря micro usb разъему. Кстати, по возможности обновления прошивки платы никакой информации нет. 

Вот такого вот малыша представил нам производитель. Хороших девайсов в этом сегменте, на данный момент, уже более, чем достаточно. У многих может возникнуть вопрос, а почему мне не взять Pico, или любой другой, более известный мод? Честно говоря, я ответа на этот вопрос не знаю. Кому — то может «зайти» довольно интересный внешний вид устройства. На мой взгляд, мод получился несколько кричащим. Для меня это «золотое» оформление не подходит. Вот если бы его заменили хотя бы на хром...:)

• Alex Vaping
      By Alex Vaping
      Самыми узнаваемыми продуктами из всего представленного компанией Advken являются дрипки серии Mad Hatter. Атомайзеры имели неплохие ТТХ и фишку в виде откидывающейся крышки, что сильнее всего привлекало покупателей. Если я не ошибаюсь, именно эти дрипки принесли моду на такие крышки в вейпинг. Сегодня я узнал, что производитель обновил линейку, только сделал это не так, как всегда. Вместо очередной дрипки ребята выпустили RDTA, что вполне логично, учитывая популярность сегмента среди современных вейперов. С названием долго не мучились — Mad Hatter RDTA. Давайте посмотрим, что «обновка» представляет из себя и сможет ли она конкурировать с лидерами.

Опыт создания дрипок помог Advken понять, что покупатели обычно ищут максимально простое и функциональное решение. Таковым можно назвать Velocity стойки и именно их было решено использовать в новом RDTA. Отверстия в стойках довольно крупные, так что владелец может не скромничать при выборе намотки. Воздух к спиралям попадает стандартным путем — через слоты в юбке корпуса. 

Вместительность бака для жидкости — 3.5 мл. Я бы на это стал ругаться, если бы меня не порадовала система заправки. Между стойками видим широкий канал, в который и заливается жидкость. Удобно? На мой взгляд, очень даже! Диаметр отверстия позволит использовать даже бутылочки с широким горлышком. Но у вас может возникнуть вопрос по поводу протечек. Да, на атомайзерах с подобной системой заправки это актуальная проблема. 

Advken решили ее очень просто. Заправочная «труба» имеет пружинный механизм, работающий следующим образом: вы вставляете горлышко бутылочки в отверстие и нажимаете на нее этим самым опуская «трубу» в нижнее положение и открывая отверстия в ее основании. После того, как канал возвращается в исходное положение, отверстия перекрываются. Таким образом пресекается возможность протечки. 

Думаю, многих порадует наличие фирменной особенности атомайзеров линейки Mad Hatter. Крышка бака откидывается и открывает доступ к базе атомайзера. Какая от этого польза? Во — первых, выглядит очень круто и эффектно. Во — вторых, это дает вам возможность заправить бак и не испачкать руки. 

За последнее время вышла целая куча интереснейших RDTA. Производители наконец — то перестали мириться с господством IJOY в этом сегменте рынка и стали активно предлагать свои решения. Например, совсем недавно мы говорили о Merlin RDTA, сразу ставшем моим любимчиком. Назовите меня непостоянным, но теперь мой любимчик — Mad Hatter RDTA. «Все при нем» — вот я могу его охарактеризовать. Будем ждать появления новинки в продаже и отзывов первых покупателей. Надеюсь, что после этого я не разочаруюсь в баке. А то, я уже серьезно задумался о покупке RDTA:)

Источник
      _________________________________ добавлено 2 минуты спустя P.S. Вот и еще один механизм заливания жидкости)) "заправочная «труба» имеет пружинный механизм, работающий следующим образом: вы вставляете горлышко бутылочки в отверстие и нажимаете на нее этим самым опуская «трубу» в нижнее положение и открывая отверстия в ее основании. После того, как канал возвращается в исходное положение, отверстия перекрываются. Таким образом пресекается возможность протечки."
      И, конечно, фирменная откидывающаяся крышка. 
      Вкус, конечно будет абсолютно таким же как и у большинства подобных дрипкобаков, но наличие своей изюминки все таки вносит определенный положительный эффект.