Leprikon

Doctor Grimes CYBERFOG C\M\X

Recommended Posts

3cXVSmIrkLk.jpg

Дорогие читатели, приветствуем вас! 

Cегодня мы поговорим о линейке от производителя Doctor Grimes. Некогда неизвестный екатеринбургский производитель выпустил на рынок свою линейку жидкостей, она за считанные месяцы разошлась по полкам вэйп-шопов СНГ. Но рынок диктует свои правила, и люди хотят большего объема за меньшие деньги. Поэтому логичным было выпустить более бюджетную линейку о которой сегодня мы и поговорим. Встречайте, CYBERFOG C\M\X.

Речь пойдёт о линейке под названием Geometria. 

VG/PG - 80/20. 
Никотин: 2,2 мг. 
Нет защиты от детей. 

Вкусы: 
S\P\D (SPEED)
Y\N\G (YOUTH) 
H\R\D (HARDCORE)

S\P\D (SPEED)

Описание от производителя: Сверхскоростная связка из холодного, пронзающего каждый вкусовой рецептор грейпфрута и погружающего в сладкий сон грушевого мармелада. 

Мои впечатления: Запах у данной жидкости, напоминает всеми знакомые конфетки из детства "Дюшес". По вкусу это тот самый цитрусовый вкус с сладостью Груши и прохлаждающим эффектом. Все компоненты сбалансированы. Мне вкус понравился, рекомендую.

Y\N\G (YOUTH) 

Описание производителя: Фрактально-кремовая пелена бесконечного свежего милкшейка с вкраплениями кристаллов льда и земляники.

Мои впечатления: Запах у жидкости клубнично-коктейльный, присутствуют молочные нотки. Вкус ближе к сливочной составляющей. Ягоды чувствуются только на заднем плане. Поклонникам десертных жидкостей - рекомендую

H\R\D (HARDCORE)
Описание производителя: Дисперсный вихрь из миндаля, арахиса и кремовых десертов, насыщающий и теплый, неделимый и цикличный

Мои впечатления: Аромат у жидкости ореховый, чуть чуть молочных ноток. Вкус напоминает ореховую выпечку, очень сладкую выпечку, мне понравилась, но долго попарить не получиться.

Ценв за 16 мл: 260 рублей. За флакон обьемом 140 мл: 975 рублей.

Жидкость рекомендую, от именитого производителя и по гуманной цене. Вкусы очень приятные и уникальные.

• Положительно 2

по тому, какие жидкости и по каким ценам сейчас есть, это дорогое и не очень хорошее г... Правда призентация, а особенно 30 мл, вообще бомба!!!

Edited by Daffiblack

@Daffiblack Согласен, с ценой нужно поработать. :yes:

@gudman цена - 50% и все в норме будет! за из 30 мл. я могу купить 3*30 жижи не хуже по вкусу! пусть и презентация хуже будет, но по вкусу не уступит ни в чем!!

Да ценник негуманный.:scare3:

140мл за 1000р ...Вполне гуманно ) Главное что бы вкус был хорошим )

GangamaN сказал:

140мл за 1000р ...Вполне гуманно ) Главное что бы вкус был хорошим )

по идеи хоть за 100, хоть за 1000, вкус должен быть хорош! Но просто за эти же деньги можно купить в 2 раза больше жидкости не хуже, а может даже и лучше!