Posted 28 Nov 2016, 08:07:52 Дорогие читатели, приветствуем вас! Cегодня мы поговорим о линейке от производителя Doctor Grimes. Некогда неизвестный екатеринбургский производитель выпустил на рынок свою линейку жидкостей, она за считанные месяцы разошлась по полкам вэйп-шопов СНГ. Но рынок диктует свои правила, и люди хотят большего объема за меньшие деньги. Поэтому логичным было выпустить более бюджетную линейку о которой сегодня мы и поговорим. Встречайте, CYBERFOG C\M\X.Речь пойдёт о линейке под названием Geometria. VG/PG - 80/20. Никотин: 2,2 мг. Нет защиты от детей. Вкусы: S\P\D (SPEED)Y\N\G (YOUTH) H\R\D (HARDCORE)S\P\D (SPEED)Описание от производителя: Сверхскоростная связка из холодного, пронзающего каждый вкусовой рецептор грейпфрута и погружающего в сладкий сон грушевого мармелада. Мои впечатления: Запах у данной жидкости, напоминает всеми знакомые конфетки из детства "Дюшес". По вкусу это тот самый цитрусовый вкус с сладостью Груши и прохлаждающим эффектом. Все компоненты сбалансированы. Мне вкус понравился, рекомендую.Y\N\G (YOUTH) Описание производителя: Фрактально-кремовая пелена бесконечного свежего милкшейка с вкраплениями кристаллов льда и земляники.Мои впечатления: Запах у жидкости клубнично-коктейльный, присутствуют молочные нотки. Вкус ближе к сливочной составляющей. Ягоды чувствуются только на заднем плане. Поклонникам десертных жидкостей - рекомендуюH\R\D (HARDCORE)Описание производителя: Дисперсный вихрь из миндаля, арахиса и кремовых десертов, насыщающий и теплый, неделимый и цикличныйМои впечатления: Аромат у жидкости ореховый, чуть чуть молочных ноток. Вкус напоминает ореховую выпечку, очень сладкую выпечку, мне понравилась, но долго попарить не получиться.Ценв за 16 мл: 260 рублей. За флакон обьемом 140 мл: 975 рублей.Жидкость рекомендую, от именитого производителя и по гуманной цене. Вкусы очень приятные и уникальные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2017, 17:03:20 (edited) по тому, какие жидкости и по каким ценам сейчас есть, это дорогое и не очень хорошее г... Правда призентация, а особенно 30 мл, вообще бомба!!! Edited 1 Feb 2017, 17:03:32 by Daffiblack Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2017, 18:40:00 @Daffiblack Согласен, с ценой нужно поработать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2017, 18:42:57 @gudman цена - 50% и все в норме будет! за из 30 мл. я могу купить 3*30 жижи не хуже по вкусу! пусть и презентация хуже будет, но по вкусу не уступит ни в чем!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2017, 14:41:17 140мл за 1000р ...Вполне гуманно ) Главное что бы вкус был хорошим ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2017, 17:30:54 GangamaN сказал: 140мл за 1000р ...Вполне гуманно ) Главное что бы вкус был хорошим ) по идеи хоть за 100, хоть за 1000, вкус должен быть хорош! Но просто за эти же деньги можно купить в 2 раза больше жидкости не хуже, а может даже и лучше! Share this post Link to post Share on other sites