Опубликовано 26 янв 2017, 06:49:08 @dizzyberkowitz Петь, без обид, но мне кажется что за бокс китайского производства который облезает через три дня брать 300 бачинских как то совсем не разумно. Да еще и на фоне других китайских боксов с ценой в 40 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 06:52:31 gudman сказал: Петь, без обид, но мне кажется что за бокс китайского производства который облезает через три дня брать 300 бачинских как то совсем не разумно. Да еще и на фоне других китайских боксов с ценой в 40 долларов. Дим, без обид, но другие китайские боксы за 40 баксов такого функционала с такой точностью выходной мощности не предоставляют. Я не спорю, что многим хватает эвика с рыксой занидорага и эти многие считают их убердевайсами, но они же сделаны совсем из говна и даже если смириться с облезающим корпусом, всё остальное в них тоже критики не выдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 06:59:44 dizzyberkowitz сказал: другие китайские боксы за 40 баксов такого функционала с такой точностью выходной мощности не предоставляют. ок, не за сорок. но взять к примеру Миникин2. Его цена в России 5800 руб. И он шикарно работает...И покрытие просто чудесное! И это только один из примеров. А что касается точности непосредственно платы - так вон Мишка на Гирбесте купил бокс на плате DNA250 за 100 долларов! Ну и где тут справедливость спрашивается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 07:03:01 gudman сказал: ок, не за сорок. но взять к примеру Миникин2. Его цена в России 5800 руб. И он шикарно работает...И покрытие просто чудесное! И это только один из примеров. А что касается точности непосредственно платы - так вон Мишка на Гирбесте купил DNA250 за 100 долларов! Ну и где тут справедливость спрашивается?! Пока я не подержу миникина в руках - говорить ничего не буду, но сходу - ты называл просто жуткие цифры просадок, на которых он выдает weak battery. Нормальные платы так не делают. У дна250 есть тач скрин? Нет? Славно :) Китайцы по какому принципу делают моды на дна - ты как, в курсе? Чаще всего отдаётся все по себестоимости практически, исключительно для создания шума и раскрутки бренда. Lost Vape ценники в итоге приподняли, уже не так дешево отдают новинки, как было с дна40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 07:07:06 dizzyberkowitz сказал: ы называл просто жуткие цифры просадок, на которых он выдает weak battery. где я называл? Он батарейки высасывает до конца при этом ни разу у меня не было надписи weak battery. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 07:12:12 gudman сказал: где я называл? Он батарейки высасывает до конца при этом ни разу у меня не было надписи weak battery. Ах да, я тебя как 8 декабря спросил о цифрах, ты так и не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 07:17:42 Ты вот про это? dizzyberkowitz сказал: А при постановке на зарядку уровень заряда батарей можешь сказать? Каюсь забыл, теперь точно посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 09:44:28 Michaeldoc69 сказал: Хомяк уже достал: "Хочу XSmini G-class $218.99", а жаба молчит, падлюка. Что делать? Будить её срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 09:56:44 76ViktoR сказал: пачкой купюр перед носом)) И на ухо шептать "халява, взять взять" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 янв 2017, 10:01:21 76ViktoR сказал: ну халявой тут не пахнет Так для побудки жабы же, а не про сумашедший ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты