Ijoy cigpet ant 80w tc box mod / Обзор
By
AZVERIN, in Боксмоды
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By жим-жим
Всем привет. Я заказал себе под на сайте VAPE.RU. Называется joyetech eGO POD. Он мне пришел и я столкнулся с очень неприятной проблемой, когда я делаю тягу то очень сильно жжёт горло и есть привкус гари, и когда я начинаю вдыхать в лёгкие то начинает очень сильно жечь в середине груди. С чем это может быть связано? Мне кажется что это из-за испарителя или жидкости. Жижа:
COOL&CRAZY, FROZEN CACTUS POD 3МГ 50/50
-
By Евгений2020
Пользовался одну неделю. Не зашло. Покупал у официалов, полный комплект, включая коробку. В подарок жидкость.
Цена 1500 руб.
Москва, м.Рассказовка
8-901-722-пять-9-9-два Евгений
Если не дозвонились, то напишите в Whats App или Telegram
-
By MicroSur
Универсальная прошивка SME (sur_myevic) - предлагает больше возможностей и настроек, под моды с большими экранами от Joyetech, Wismec, Eleaf.
Первый мощный редактор графических ресурсов прошивок с простым интерфейсом (russian, english)
VTCFont v3.5.3, FWUpdater v2.2.0 Архив обновлен 17/04/2018
Ссылка на скачивание редактора, прошивальщика и коллекций шрифтов и логотипов: VTCFont
SME - sur_myevic Всё настраивается на устройстве.
Ссылка на саму прошивку SME
Документация по SME на русском
Исходник на гитхабе
Зашивать myevic.bin можно любым прошивальщиком
Есть поддержка практически всех модов с большими экранами. Открытый код.
Все настройки для работы есть в меню самого бокс-мода. В этом основная фишка, преимущество данной прошивки.
В архиве программы есть:
- Фирменные измененные прошивки для Evic VTC mini 3.01/3.02, Evic VTwo mini 4.02, Wismec RX2/3 v4.13, iStick Pico 1.03, Evic Primo_1 4.05 custom firmware, которыми я сам лично пользуюсь.
- Улучшенная программа для прошивки всех совметимых с Joyetech модов - FWUpdater.
- Для шифрования-расшифрования совместимых прошивок используйте кнопку из FWUpdater.
- Большая коллекция логотипов под разные моды в папке Export.
- Патчи и пакеты ресурсов для различных модов и экранов
Апдейтер (прошивальщик) с полным функционалом по общению с модами по USB.
Поместите FWUpdater в меню Windows "Открыть с помощью" для удобства.
Полезно знать! Как 100% перепрошить мод.
Никаких сведений, что кто то убил мод прошивкой, нет.
Если что то:
- надо вытащить аккумулятор, скрутить атом, зажать "+", вставить USB, отпустить "+".
Любая программа для прошивки определит аппарат с прошивкой 0.00 и с возможностью обновления / перепрошивки.
Возможно потребуется перегрузить комп (на случай, если подвисло само USB компа). Поменяйте USB шнурок.
На модах со встроенным аккумом вместо вытаскивания нажимают кнопку ресет.
Нужно обязательно добиться загрузки с версией прошивки 0.00. Если нет, то возможно нужно зажимать другую кнопку до втыкания USB.
Так же проверяйте версию железа (HW), она должна быть адекватной (1.00, 1.01 ...), если нет - измените в FWUpdater.
Как исправить версию железа
Хранилище офф прошивок Dropbox - Firmwares
Сторонние кастомы:
Расшифрованные песцы с возможностью прошить, пропатчить и отредактировать в любом прошивальщике и редакторе тут: Dropbox - AF
myevic от ClockSelect myevic/bin at master . ClockSelect/myevic . GitHub
------------------------------------------------------
-