Anna Mi

Ароматизаторы Vapers Life

Recommended Posts

Волей случая попали мне на пробу аромки Vapers Life. По данным продавца - аромы венгерского производства. 

Каждый ароматизатор идет в пластиковых бутылочках, закрытых крышкой с контролем первого вскрытия. На каждой крышке - дата, до которой арому следует использовать. На этикетке - название линейки аром, картинка, вкус ароматизатора и надпись "made in Hungary". 

Капельница присутствует, она утоплена. Сам флакон жесткий - капать из такого нелегко. 
Скажу честно, сразу после вскрытия запах мне не очень понравился - очень резкий. Поэтому дозировать начала осторожно, начиная с 5-ти капель на 10мл. Впоследствии довела, как рекомендовал продавец, до 10 капель. Капли - это из родной капельницы. Пробовала 7 вкусов. Настаивался почти 3-е суток. Пробовала на Оригене в2 (сетка, 1Ом) и Гермесе на вате 1Ом. 

Вкратце, 

Яблоко - красное, как мне показалось. довольно мягкий вкус. чем-то напомнило напиток "живчик" (яблочный). Пар и помещение после парения пахнет яблоком. Вкусно.

Apricot - абрикос - замес прозрачный, имеет запах абрикоса. вкус абрикоса, я сказала бы даже абрикосового варенья. Довольно сладкий пар пахнет так же абрикосом. Вкусно, но на любителя.

Персик - замес вышел прозрачным. На вкус показался невыразительным. Пришлось докапать пару капель аромы. В итоге - получился достаточно выраженный мягкий вкус. Вкусно, но мне персики уже надоели :)

Passion fruit - она же маракуйя. Что сказать, я, к своему стыду, ни разу в жизни не пробовала этот плод :( Но аромка мне понравилась. Кисло-сладкая, напомнило вкус какой-то жвачки из детства :) Ненавязчиво. 
Raspberry - малина. Замешанная жидкость имеет отчетливый запах малины. Вкус полностью оправдывает название. Именно вкус малины. Эта малина мне понравилась даже больше малины от JM. 

Strawberry - клубника. Запах и у аромы и у замеса получился довольно резкий. А вот вкус при этом - слабоват. Пришлось немного поднять концентрацию. Вкус клубники мягкий, ненавязчивый, сладковатый. Смутила разница между выраженным запахом и (как по мне) слабоватым вкусом. Не знаю, то ли клубника уже тоже приелась, то ли постоянно вспоминала "украсу" ;) ... в общем, своего поклонника эта арома найдет по-любому, но мне не пошла.

Банан - после ранее опробованных "бананов" пробовала этот вкус с опаской ) Напрасно - самый обыкновенный банан без посторонних привкусов. Послевкусие - как будто только что его прожевала 

Суммируя вышеописанное - все вкусы и запахи соответствуют своим названиям. Все жидкости получаются прозрачными. Ни к одной претензий не имею. С дозировкой (как по мне) нужно экспериментировать - чего-то капать больше, чего-то меньше. Но это уже индивидуально ... 

Для себя, как было сказано, выделила маракуйю и малину 

Очень хочу найти поставщика в СПБ. Я только знаю представителя в Украине 

• Положительно 1

лаконично, по фруктикам если сильно нравится - рекомендую попробовать аромки от DJ Константин

mad сказал:

лаконично, по фруктикам если сильно нравится - рекомендую попробовать аромки от DJ Константин

Спасибо большое, mad

Спасибо большое, mad
Не за что аромки Кости шедевральны и доступны.

sent from insect annihilator

Да, я слышал о Vapers Life. Компания в России еще не очень популярна, но в Украине она занимает достойное место по аромкам и в принципе по ценам. Цена опт вполне приемлемы. 

Я покупал аромки и основы Vapers Life на сайте Vapers-opt , достойные ароматы. Действительно, в Украине этот бренд набирает хорошие обороты. Думаю, что скоро бренд зайдет плотно и будет на витринах многих магазинов.

Да, согласна. Тоже из всех брендов по цене-качеству больше всего подошли ароматизаторы ВейперсЛайф. Не дорогие и хорошие. Правда, у нас в магазинах в городе цены завышают, и я начала заказывать с их сайта . даже с доставкой выгодно и , как я поняла, это от производителя.