Recommended Posts

Мне ещё трудно что нибудь говорить о нём, я его только заимел сегодня. Но этот новый Replay Mode, мне явно нравиться. Я буду дополнять этот пост, по мере использования этого мода.

0nCqIOx.png 

Я вчера, целый день, игрался с Replay. С моими намотками из NiFe + NiCr, он работает шикарно. Без никаких дополнительных настроек по материалу, в режиме Vari-Watt, я включаю Save Puff и парю до сухой ваты, работает чудесно. А вот из режима термоконтроля, когда я (по старинке) ввожу TCR материала, температуру и все остальные параметры, то в режиме термоконтроля, всё работает чудесно. А если включить Replay, то через какое-то время, DNA250C, выдаёт ошибку - "Check Atomizer". Я пробовал несколько атомайзеров и всё повторяется. А если я выключаю Replay, то всё сразу, становится на свои места и работает в режиме термоконтроля. Кстати, этот Replay, живёт своей, не понятной жизнью. Если посмотреть графики в Device Monitor, то ни температура, ни мощность, с заданной, не совпадают. Такое впечатление, что плата делает совсем не то, что я вижу на мониторе. Но то, что она делает - это приятный равномерный вэйп, вплоть то полного осушения ваты, без гариков. Только она не говорит, как она это делает. А информации на экране достаточно.
l0qov9P.png

 

Gryd20l.png

 

В общем ребята, по поводу Replay, у меня плохие новости. Я даже на  форуме Evolv об этом написал. Когда я включаю режим Replay, после нескольких затяжек, плата пишет "Check Atomizer" и не работает. Но стоит мне выключить Replay, то снова всё хорошо. А в режиме термоконтроля, всё ещё хуже. Я сначала на свой NiFe грешил. Ан нет. Поставил спиральку из нержавейки и всё тоже самое. Не фурычит.
pvPyuzk.png

 

Похоже, что не интересно вам про Replay слушать. Но я не удивлён. Всё было точно также, когда я про термоконтроль писал, в самом его начале. Я привык. 
Но позволю себе продолжить: Мой ПОСТ о не рабочем Replay, на форуме EVOLV, вызвал серьёзный ажиотаж. Собрались все, и Ginger Vaper, и Evolv, и давай решать, и друг на друга вину переваливать. Попросили мой мод в Evolv, на обследование прислать. Но один человек Nick предположил, что проблема может быть в плохом контакте (по минусу) между платой и 510-ым коннектором. Видимо он что-то знает и не хочет обижать Ginger Vaper. Я разобрал коннектор и нашёл там на крашенной резьбе, какой-то клей и пластиковую стружку. Я прогнал плашку М10-шаг 1.0мм по резьбе и убрал весь клей и часть краски. Потом почистил контактную шайбу (к которой припаян провод) и саму гайку. Ву-а-ля!  Replay работает как часы. 
UXFQ3gg.pngvLyjA08.pngbYDQ9qv.pngQV4h7Z3.png

 

Всё ещё Replay работает... Конструкция мода, не сложная и сделан он качественно. Коннектор оказывается не покрашен, а покрыт чёрным никелем. Я не знал.

ijUDOHG.png

 

Представитель Ginger Vepor, на форуме Evolv, извинился за косяк и показал фотку инструмента за $1000.00, которым они, вставляют коннектор. 

20180329_154511.thumb.jpg.e6c8beac5b5f62

А у меня, сегодня было немножко свободного времени и я сделал свой из монолитного куска нержавеющей стали. По моему, мой лучше. 

j2WHBtR.png

  

  • Лайк 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ух....какаяяяя крутотень! Удобный наверное, не скользит!? Потому как даже на фотке видно что он шершавый! :cool::good:

В этой плате вижу уже есть режим "Реплей"! Как тебе Миш?

  • Положительно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вернулся сегодня мой Boxer DNA250C, из ремонта от Evolv. Поменяли плату. На мой вопрос: "Что было?", сказали, что попала жидкость. Я не уверен, что это правда, возможно, что это "дежурный ответ". Но, на всякий случай, я проверил 510-й коннектор на протечку. Прикрутил заправочную бутылку с кофе, с одной стороны и пережал жлангочку, с другой. Сильно придавил бутылку так, что часть кофе, пошла по шлангу, сжимая воздух, позади себя. Но ни капли, не пролилось из коннектора. Значит протекала бутылка от Arctic Dolphin, а больше нечему. Бутылку поменял. 
awyhjj8.png
Но потом поменял и коннектор, поставил ММ510. Он мне больше нравится. Хоть он и 12-ти миллиметровый, пришлось повозиться. И провода поменял на более толстые. Там были 16 gauge AWG, а я поставил 14 gauge AWG в силиконовой изоляции.
wsSTuXv.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
gudman сказал:

В этой плате вижу уже есть режим "Реплей"! Как тебе Миш?

Реплей - это Термоконроль без заморочек. Для ленивых. Мне очень нравится. :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Michaeldoc69
      By Michaeldoc69
      VapeCige VTX 200W DNA250C. Он значительно меньше Дрона и на много легче. Он даже меньше Ginger Veper Boxer BF.

      Корпус отлит из пластика и собран довольно не плохо. Ничего не болтается и никаких щелей. Легко разбирается и собирается. Провода конечно, по-китайски, припаяны к корпусу коннектора, но припаяны нормально. VapeCige решили не заморачиваться с "крантиком" для смещения центра коннектора, по отношению к центру бутылки, а просто сделали бутылку со смещённым от центра, силиконовым шлангом.

      Но у меня, уже есть одна "придирка": Корпус можно было сделать "худее". Установленная бутылка, стандартного диаметра 18мм, внутри, чувствует себя слишком свободно. Как "Г" в проруби. Туда замечательно войдёт бутылка Ø20мм, но поди найди такую, да ещё со смещённым шлангом.

      Картинки нажимабельные.