Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Alex Vaping

Wismec myJet - парим там, где нельзя, но очень хочется

Recommended Posts

Обзор не мой.

 

К нам на обзор приехала простейшая версия в блистере, впрочем от этого покрутить устройство в руках было не менее интересно. Дело в том, что даже если вы привыкли парить мощные современные устройства, такие девайсы на самом деле могут быть очень удобны, например если вам резко приспичит попарить в самолете. Именно этим мне и был интересен myJet с момента его выхода.

Ну что ж, предлагаю вам вместе со мной рассмотреть девайс поподробнее, а затем я поделюсь с вами своим мнением и ощущениями от его использования.
 

Wismec myJet - парим там, где нельзя но очень хочется ;)

Как я уже упоминал — устройство пришло нам в блистере. Впрочем выполнен этот самый блистер весьма удобно. Его не нужно разрезать или каким-то иным образом нарушать целостность, всё просто открывается, и, что немаловажно, после этого также закрывается. Лично я люблю порядок и для меня тот факт что после использования можно сложить девайс в его родную упаковку — большой плюс.

Wismec myJet - парим там, где нельзя но очень хочется ;)

Комплект поставки вы можете видеть на фото выше. Всё необходимое и ничего лишнего. Сам девайс, пара картриджей (резервуаров для жидкости), пара койлов, зарядник и инструкция.

Wismec myJet - парим там, где нельзя но очень хочется ;)

Внешне устройство выглядит очень строгим и минималистичным. При этом назвать его дизайн «бедным» или каким-то простым, я думаю, не получится. Оно просто утилитарно, без лишних прибамбасов.

Wismec myJet - парим там, где нельзя но очень хочется ;)

Хотя не обошлось и без некоторой доли украшательств в виде светодиода, который выступает в роли индикатора при парении, отображает уровень заряда АКБ и также показывает когда девайс заряжается.
 

Wismec myJet - парим там, где нельзя но очень хочется ;)

Местные койлы не представляют из себя что—то сверхинтересное, но от них этого и не ждешь. Разумеется, здесь нет клэптона, зато есть вполне себе неплохая спираль из обычного нихрома, в качестве «фитиля» выступает органический хлопок, что не может не радовать. Каких-либо посторонних вкусов при первом использовании мной замечено не было, всё вполне достойно. Главное — как следует пропитать хлопок.

Картридж, или резервуар для жидкости (кому как больше нравится) сделали полупрозрачным. Уровень жидкости удобнее контролировать если она с каким-либо красителем, как в данном случае у меня. Хотя и с прозрачной особых проблем я не испытал. В плане соотношения PG/VG — у меня девайс отлично работал как с жидкостями с преобладанием глицерина, так и с MaxVG. Никаких гарриков замечено не было. Даже в относительно «паровозном» режиме парения.

Wismec myJet - парим там, где нельзя но очень хочется ;)

Контакты располагаются на койле снизу и внутри девайса (предидущее фото), картридж фиксируется на трении и сам вывалиться не сможет ни при каких условиях.

А теперь о недостатках…а точнее — главном недостатке. После установки койла в картридж вытаскивать его оттуда крайне неудобно, а если парить как это делаю я — картриджа с его объёмом в 1.2мл надолго не хватит. Такое ощущение что производителю и в голову не могло прийти что кто-то захочет перезаправить картридж (! так и есть на самом деле!), но ресурс койла в 1.2мл жидкости — это, по-моему, перебор. Внимание! Я НЕ говорю что перезаправить его нельзя, но то что это НЕ удобно — факт. 

Wismec myJet - парим там, где нельзя но очень хочется ;)

Заряжается девайс путем установки в комплектный зарядник. Контакты для подзарядки расположены на АКБ снизу. Фиксируется Wismec myJet внутри своего ЗУ при помощи магнитов. Удобно и круто. Держится надежно, а небольшой вес не дает устройству выпасть. Просто, изящно, удобно.
 

Характеристки:

 

  • Материал корпуса: металл
  • Объём резервуара для жидкости: 1мл
  • Затяжка: сигаретная (MTL)
  • Ёмкость АКБ: 350мАч

 

Выводы:


Переходим к выводам. 

Мне понравилось: 
 

  • Работа с любой по вязкости (содержанию PG/VG) жидкостью
  • Неплохая для такого устройства вкусопередача (вкус скорее есть, чем его нет)
  • Достойное время автономной работы (при таких то габаритах)
  • Строгий дизайн


Мне НЕ понравилось:
 

  • Сложность перезаправки картриджей (точнее это не предусмотрено)

 

 

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex Vaping сказал:

Мне понравилось: 

Выводы - если хотим испортить первое впечатление от парения, берем этот набор! :flag_of_truce:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Heaven Gifts
      От Heaven Gifts
      В качестве крупного бренда на рынке электронных вейп девайсов, Wismec всегда радует нас своими новыми разработками и устройствами. И вот сейчас они преподносят своим поклонникам большой сюрприз, их первый мехмод сетап - Reuleaux RX Machina with Guillotine RDA. Благодаря накладке из прорезиненного пластика на корпус, RX Machina mech mod смотрится красочно и удобно сидит в ладони. Самое интересное то, что мод рассчитан на аккумулятор нового для вейпинга формата – 20700, но также и совместим с традиционным 18650, в комплекте имеется рукав-переходник. Большинство мехмодов в виде трубки работают на аккумуляторах 18650, которые разряжаются быстрее и более подвержены перегреву, чем 20700-й формат. Так что при использовании 20700 поклонники механических модов смогут наслаждаться вейпингом дольше чем обычно.   Поставляемая в комплекте с мехмодом Guillotine RDA в диаметре составляет 24мм, оснащена системой закрепления койлов в «гильотинного» типа, впрочем удобство ее вы можете оценить при установке крупных составных спиралей. Плюс глубокая ванночка для жидкости, обширный регулируемый обдув и дрип-тип под стиль накладки на мод. Также если у вас имеется сквонк мод, то в комплекте имеется сквонк пин. В общем RX Machina определенно заслуживает внимание меховодов и тех, кто подумывает на переход на них.         Характеристики   RX Machina MOD   Размер: 28mm x 82mm   Материал: нерж сталь + прорезиненный пластик   Аккумулятор: 20700 (в комплекте, Ampking 3000mAh) / 18650   Коннектор: позолоченый 510   Расцветки: Honeycomb Resin, Knurled Blackout, Swirled Metallic Resin, White Honeycomb     Guillotine RDA   Размер: 24мм x 30мм (без учета коннектора)   Материал: нерж сталь   Коннектор: 510     Более подробно ознакомиться с Wismec RX Machina kit можно по ссылке:   https://www.heavengifts.com/product/WISMEC-Reuleaux-RX-Machina-Mech-Kit.html     Получите скидку 15% используя промокод "AHG15"!
    • AZVERIN
    • AZVERIN