ВЛАЖНЫЙ ПОРОХ

БАК TVF12 PRINCE испарители горят! Подскажите

Recommended Posts

Привет форум. Такое дело, парил на tvf8, все было нормально, взял tvf12 prince, испарители сгорают на  следующий день либо в этот-же, то-ли вату плотно кладут, другую причину понять не могу. На всех испарителях (1,2,5 спиралей). Пропадает вкус и дает гарь. После 3х сожженных из коробки от бака купил на 1 спираль, попротыкал иголкой вату, купил пропелинглюколь, мешаю, эта проблема ушла. Но другая появилась, либо на повышенной мощности (больше 60W, хотя указана BEST 60-80W, разрешенная 40-100), либо при долгой затяжке (больше 1,5-2сек) отдает сожженной ватой.  В чем проблема?  Дырки проткнул, жидкость мешаю, и даже при первой затяжке, когда долго не куришь, если больше это интервала делаешь тягу, отдает гарью. Если 1 сек, гари нет, но и собственно пара и вкуса не особо.  Использую те-же жидкости, что на tvf8 парил, тщательно прокапываю новые испарики. Хотя тут именно проблема, когда пытаешься сделать тягу дольше 1 сек! 

Что с ними не так? Почему вообще на этих испариках к баку tvf12 prince еле жидкость поступает, такие заморочки.. (протыкать иголкой, мешать с глюколем, на tvf8 испарики идеальны сразу)

Ладно, скажите по проблеме, описанной выше, не хотелось бы возвращаться на тот бак (tvf8). 

 

Edited by ВЛАЖНЫЙ ПОРОХ

Share this post


Link to post
Share on other sites

И какая голова вкуснее?  Парю на малых мощностях, минимальных, что дают пар насыщенный и вкус нормальный. Не люблю теплый пар. При сравнении v8 q4 (0.4 ом, 40-100w) или v8 m4 (0.17 ом 30-70w.  

v8 m4 предназначена для маломощностных модов (у самого RX200, мощн. не проблема, повторюсь, люблю на малых мощ).  Но какая все-же вкуснее, может кто знает?   

2 и 5 намоток отметаются, слишком горячий пар, да и вкус искаженный, натуральнее на 1 намотке. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

По проблеме - складывается такое впечатление что не достаточная подача жидкости. Варианта два: Либо сам бак кривой, либо жидкость для него слишком густая.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ходил в вэйп-магазин, где брал бак. Сказали бак рабочий, это просто железяка, сгорающие испарители к браку бака не относятся. Возможно сильно жарит мод, типо hard режим для дрипок. Дали бесплатно испаритель на 2 спирали попробовать.  Посоветовали покапаться в режимах, прям на месте мы не нашли подходящую настройку, там меняются режимы только в зависимости от матириала спирали (никель и т.д.)

Подскажите, как на rx200s поставить легкий, щадящий режим?  чтобы спираль постепенно разогревалась, не моментально жарила?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.