Posted 30 Jun 2018, 07:49:22 Прошедшей весной как-то сидели мы в баре с камрадом [B]Johansson[/B] и употребляли пиво. Игорь возьми и скажи: "Слушай, а сделай мне буратину". И я подумал - а почему бы и не сделать буратину хорошем человеку? Когда у меня появилось немного свободного времени, то прошерстил свои запасники на предмет материалов для бокса. Нашелся вот такой брусок стаба: Вроде как подкрашенная береза, если мне память не изменяет. Из свободных плат под рукой оказалась только Йуха. То есть Yihi SX-350. Возражений против Йухи у заказчика не возникло. Прикинул размеры, начертил проект и начал изготовление. Фрезеровка корпуса Отфрезерованы грани, выбраны отсеки под батарею и электронику На гриндере придана окончательная форма. Корпус отшлифован и пропитан. Крышка батарейного отсека (латунь) Модуль с силовыми контактами (стеклотекстолит, фторопласт, латунь, коннектор типа FD) Монтаж электроники И первый запуск. Работает, как ни странно. Вместо комплектной говнокнопки поставлена хорошая тактовая. Довольно долго мы обдумывали из чего бы сделать переднюю панель. Но в итоге все же остановились на нержавеющей стали, так как другие материалы плохо сочетались со странной окраской дерева. С внутренней стороны весь лишний металл максимально удален, чтобы облегчить мод. Стекло - привычный синий плексиглас, кнопка из эбонита со вставкой стаба. Размеры: 85 × 25.7 × 45.5 мм Вес без батареи: 120 гр. Материалы: стабилизированное дерево, латунь, фторопласт, эбонит, сталь. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2018, 09:51:34 Петр, как всегда на высшем уровне Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites