ППСС. Caiman BF vs Eclipse 19 BF vs Berserker BF
By
dizzyberkowitz, in Видео обзоры девайсов
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Gotti
Доброго времени суток, камрады. По просьбе товарища выкладываю объявление о продаже данного комплекта. Мех сквонк и дрипка. Швейцария и Китай)
Мод - состояние на 4, два хозяина, оба моих знакомца-товарища. Два комплекта дверей, три комплекта контактных групп, медь и посеребренная медь, две бутылки.
RDA - состояние на 4.5, один владелец, черный кэп и дриптип, прозрачный кэп, белая юбка и дриптип с накаткой, зип.
За все просит 4500 рублей. Находится все у меня, в г.Тула. Оплата сбер, отправка хоть в Австралию.
Доп. фото/видео в ЛС.
-
By Slon_v_korobke
Всем хорошего настроения.
Снова ветер перемен говорит нам, что пора обновлений пришла!
Но поскольку из-за жары мозги совсем не варят, то описание лота честно стерегли у уважаемого Павлентия.
Итак оригинальный IN' AX BF (он же v4)
Центропин, очень даже хорошая вкусопередача, отличный АФЦ под любую тягу.
Основная проблема этого атома в том, что пластиковые колбы у него - расходный материал, резьба накрывается моментально. После того, предыдущий владелец (Павлентий, ага) запорол две пластиковые колбы ( и потратил дофига денег с пересылом), он купил металлическую, тем самым превратив атом в неубиваемый.
Стопудово оригинал, ибо клонов этой версии не существует. РРЦ -145 евро.
Комплектация: Атом, Бф-пин (установлен), обычный пин, оринги-заглушки и пружинки для крепления спирали. Дриптип на фото в комплект не входит
Состояние - 8 из 10.
Денег попрошу 4500 (да-да, барыгиофигели)
А любители ваты и свободной затяжки прошу проследовать сюда за оригинальной дрипкой Flave evo 22
Цена 2500 (вы же все равно торговаться захотите)
Возможен обмен на мехмод
-
By Padre_Rusik
Добрый день Господа и Дамы!
Тема мне нужная, поэтому буду её поддерживать!
Уважаемые, если есть ссылки на что то интересное, пишите мне пожалуйста, я все добавлю в первый пост.
Не обещаю быстро заполнить, работа все таки отвлекает.
Но я буду стараться!
Тут начну добавлять ссылки на группы с которых прям сейчас и без почтовых проблем можно купить сквонк мод.
ZombieKilleR MoDs (21+)
RMG Mods (18+)
HalfSkulL Mods (18+ / 21+)
MadBeardMods | ONEGIN | Official group (+18)
https://vk.com/oldmods
https://vk.com/sqstrade барахолка, попадаются отличные варианты.
в процессе заполнения
ModMaker конекторы для модов
Лента серебряная – купить на Ярмарке Мастеров – IO4WFRU | Ленты, Москва КГ для сквонков серебро
Squonking at Fasttech: FastTech Forums разные моды и принадлежности с фаста
-