AZVERIN

Joyetech Unimax 25 Kit / Обзор

Recommended Posts

Intro_800.jpg

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассмотреть устройство для начинающих парильщиков от компании Joyetech - Unimax 25 Kit, которое по совокупности своих функций и характеристик очень похоже на iJust S от дочерней компании Eleaf. Предлагаю посмотреть на UNIMAX 25 Kit поближе.

Упаковка и комплектация

UNIMAX 25 Kit— это стартовый набор, состоящий из батарейного блока UNIMAX 25 на 3000 мАч и атомайзера на 5 мл. Набор рассчитан на новичков и может быть первой электронной сигаретой для перехода с курения табака.
Устройство поставляется в белой коробке из плотного картона со стилизованным изображением батарейного блока и атомайзера , на нижней части упаковки имеются названия производителя и устройства, маркировка с цветом, комплектация, а также информация о производителе и защитный слой с кодом для проверки оригинальности.

1_800.jpg
2_800.jpg

Комплектация включает в себя батарейный блок с атомайзером в поролоновой форме, под которой находится: очень подробно расписанная иллюстрированная инструкция, в том числе и на русском языке; наклейки из винила; USB-кабель; карточки с предупреждениями; комплект бака UNIMAX 25.

3_800.jpg
4_800.jpg
91a41c7f5a13.jpg

Устройство доступно в пяти цветовых решениях: полностью чёрный, серебряно-чёрный, серебряно-коричневый, серебряно-синий и серебряно-красный. В комплекте поставляются наклейки из винила, которые можно наклеить вместо имеющихся вставок.

color_800.jpg

Атомайзер UNIMAX 25 мы уже рассматривали ранее в обзоре на Joyetech eVic Primo Full Kit, в этом обзоре уделим внимание батарейному блоку.

1_800.jpg

Батарейный блок Joyetech Unimax 25

Батарейный блок выполнен из нержавеющей стали, в виде цилиндра диаметром 25.2 мм, по бокам содержит стильные вставки из винила, которые предотвращают выскальзывание.

5_800.jpg
6_800.jpg
7_800.jpg
8_800.jpg

Коннектор устройства 510-ый, выполнен из нержавеющей стали; пин подпружиненный, латунный. Площадка коннектора плоская, что может привести к царапинам и задирам покрытия при установке атомайзеров. На тыльной стороне батарейного блока имеется маркировка: серийный номер, сертификаты, дополнительная информация. По центру расположено газоотводное отверстие.

10_800.jpg
9_800.jpg

Кнопка «Fire» выполнена из прозрачного матового пластика, работает как индикатор режимов работы и предупреждений, имеет подсветку оранжевого и белого цвета в зависимости от режима. На противоположной стороне от кнопки расположен разъем micro usb, который служит для зарядки батареи, под разъёмом находится индикатор красного цвета, который активен в процессе заряда аккумулятора.

11_800.jpg
12_800.jpg

Joyetech Unimax 25 Kit имеет комплект всех необходимых защит.

2c1024532007.jpg

Функциональность
Батарейный блок UNIMAX 25 работает от встроенного аккумулятора емкостью 3000 мАч, может работать в двух режимах, режиме механического мода (bypass) и режиме стабилизированного напряжения. Управление блоком и режимами осуществляется единственной кнопкой «Fire».
Включение / выключение – пятикратное нажатие кнопки «Fire».
Смена режимов работы – на выключенном батарейном блоке зажать кнопку «Fire» на несколько секунд.
Белый цвет индикатора соответствует режиму bypass, оранжевый цвет - режим стабилизации по напряжению, при котором на атомайзер податься около трёх вольт.
Диапазон поддерживаемых сопротивлений атомайзеров от 0,2 до 3,5 Ом. Если сопротивление испарителя >3,5 Ом, то индикатор будет медленно мигать во время нажатия кнопки «Fire», если <0,2 Ом - индикатор быстро мигает 5 раз, предупреждая о перегрузке или коротком замыкании. Максимальная мощность около 50 Вт и напрямую зависит от сопротивления испарителя.
В зависимости от заряда батареи кнопка будет ровно гореть или мигать, чтобы показать, что устройство разряжается.

0e5817160424.jpg

Зарядка устройства осуществляется через USB-порт. Ток заряда — 1 А. Время до полной зарядки примерно 4 часа.

Отзывы

Малые габариты и вес, отличная эргономика, большой функционал, ёмкий аккумулятор, которого хватает практически на весь день даже при достаточно активном парении. Вот то, что нужно начинающему парильщику. К тому же, он неплохо справляется с несложными односпиральными намотками в обслуживаемых атомайзерах, что позволит новичкам постепенно перейти на более серьёзные девайсы, не приобретая дорогостоящий боксмод. Однозначно могу рекомендовать Joyetech Unimax 25 Kit для приобретения начинающим любителям вкусного пара.

13_800.jpg
14_800.jpg
15_800.jpg

ПЛЮСЫ
Два режима работы
Отличная эргономика
Малый вес и габариты
Емкий аккумулятор
Зарядка током 1 ампер

МИНУСЫ
Комплектные испарители на 0,5 Ом не дают достаточно пара и вкуса
Плоская площадка коннектора, возможны царапины и задиры при накручивании атомайзеров

Для читателей этого обзора магазин Vapesourcing предоставляет купон на приобретение всех групп товаров. Размер скидки составляет 5%: VS5OFF

Благодарим магазин Vapesourcing за предоставление устройства для обзора.

ПРИОБРЕСТИ Joyetech Unimax 25 Kit ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

Прочитать обзор на сайте Actual Vape.
Edited by AZVERIN
  • Положительно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня картинки не показываются. Но, может, это только у меня?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@AZVERIN Спасибо за обзор! У нас тут уже мелькал этот аппарат вроде! 

_________________________________
добавлено 0 минут спустя

Alex Vaping У меня с картинками все хорошо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
gudman сказал:

У меня с картинками все хорошо!

у меня уже тоже показываются)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.