Recommended Posts

Intro_800.jpg

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассмотреть устройство для начинающих парильщиков от компании Joyetech - Unimax 25 Kit, которое по совокупности своих функций и характеристик очень похоже на iJust S от дочерней компании Eleaf. Предлагаю посмотреть на UNIMAX 25 Kit поближе.

Упаковка и комплектация

UNIMAX 25 Kit— это стартовый набор, состоящий из батарейного блока UNIMAX 25 на 3000 мАч и атомайзера на 5 мл. Набор рассчитан на новичков и может быть первой электронной сигаретой для перехода с курения табака.
Устройство поставляется в белой коробке из плотного картона со стилизованным изображением батарейного блока и атомайзера , на нижней части упаковки имеются названия производителя и устройства, маркировка с цветом, комплектация, а также информация о производителе и защитный слой с кодом для проверки оригинальности.

1_800.jpg
2_800.jpg

Комплектация включает в себя батарейный блок с атомайзером в поролоновой форме, под которой находится: очень подробно расписанная иллюстрированная инструкция, в том числе и на русском языке; наклейки из винила; USB-кабель; карточки с предупреждениями; комплект бака UNIMAX 25.

3_800.jpg
4_800.jpg
91a41c7f5a13.jpg

Устройство доступно в пяти цветовых решениях: полностью чёрный, серебряно-чёрный, серебряно-коричневый, серебряно-синий и серебряно-красный. В комплекте поставляются наклейки из винила, которые можно наклеить вместо имеющихся вставок.

color_800.jpg

Атомайзер UNIMAX 25 мы уже рассматривали ранее в обзоре на Joyetech eVic Primo Full Kit, в этом обзоре уделим внимание батарейному блоку.

1_800.jpg

Батарейный блок Joyetech Unimax 25

Батарейный блок выполнен из нержавеющей стали, в виде цилиндра диаметром 25.2 мм, по бокам содержит стильные вставки из винила, которые предотвращают выскальзывание.

5_800.jpg
6_800.jpg
7_800.jpg
8_800.jpg

Коннектор устройства 510-ый, выполнен из нержавеющей стали; пин подпружиненный, латунный. Площадка коннектора плоская, что может привести к царапинам и задирам покрытия при установке атомайзеров. На тыльной стороне батарейного блока имеется маркировка: серийный номер, сертификаты, дополнительная информация. По центру расположено газоотводное отверстие.

10_800.jpg
9_800.jpg

Кнопка «Fire» выполнена из прозрачного матового пластика, работает как индикатор режимов работы и предупреждений, имеет подсветку оранжевого и белого цвета в зависимости от режима. На противоположной стороне от кнопки расположен разъем micro usb, который служит для зарядки батареи, под разъёмом находится индикатор красного цвета, который активен в процессе заряда аккумулятора.

11_800.jpg
12_800.jpg

Joyetech Unimax 25 Kit имеет комплект всех необходимых защит.

2c1024532007.jpg

Функциональность
Батарейный блок UNIMAX 25 работает от встроенного аккумулятора емкостью 3000 мАч, может работать в двух режимах, режиме механического мода (bypass) и режиме стабилизированного напряжения. Управление блоком и режимами осуществляется единственной кнопкой «Fire».
Включение / выключение – пятикратное нажатие кнопки «Fire».
Смена режимов работы – на выключенном батарейном блоке зажать кнопку «Fire» на несколько секунд.
Белый цвет индикатора соответствует режиму bypass, оранжевый цвет - режим стабилизации по напряжению, при котором на атомайзер податься около трёх вольт.
Диапазон поддерживаемых сопротивлений атомайзеров от 0,2 до 3,5 Ом. Если сопротивление испарителя >3,5 Ом, то индикатор будет медленно мигать во время нажатия кнопки «Fire», если <0,2 Ом - индикатор быстро мигает 5 раз, предупреждая о перегрузке или коротком замыкании. Максимальная мощность около 50 Вт и напрямую зависит от сопротивления испарителя.
В зависимости от заряда батареи кнопка будет ровно гореть или мигать, чтобы показать, что устройство разряжается.

0e5817160424.jpg

Зарядка устройства осуществляется через USB-порт. Ток заряда — 1 А. Время до полной зарядки примерно 4 часа.

Отзывы

Малые габариты и вес, отличная эргономика, большой функционал, ёмкий аккумулятор, которого хватает практически на весь день даже при достаточно активном парении. Вот то, что нужно начинающему парильщику. К тому же, он неплохо справляется с несложными односпиральными намотками в обслуживаемых атомайзерах, что позволит новичкам постепенно перейти на более серьёзные девайсы, не приобретая дорогостоящий боксмод. Однозначно могу рекомендовать Joyetech Unimax 25 Kit для приобретения начинающим любителям вкусного пара.

13_800.jpg
14_800.jpg
15_800.jpg

ПЛЮСЫ
Два режима работы
Отличная эргономика
Малый вес и габариты
Емкий аккумулятор
Зарядка током 1 ампер

МИНУСЫ
Комплектные испарители на 0,5 Ом не дают достаточно пара и вкуса
Плоская площадка коннектора, возможны царапины и задиры при накручивании атомайзеров

Для читателей этого обзора магазин Vapesourcing предоставляет купон на приобретение всех групп товаров. Размер скидки составляет 5%: VS5OFF

Благодарим магазин Vapesourcing за предоставление устройства для обзора.

ПРИОБРЕСТИ Joyetech Unimax 25 Kit ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

Прочитать обзор на сайте Actual Vape.
Изменено пользователем AZVERIN
  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня картинки не показываются. Но, может, это только у меня?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@AZVERIN Спасибо за обзор! У нас тут уже мелькал этот аппарат вроде! 

_________________________________
добавлено 0 минут спустя

Alex Vaping У меня с картинками все хорошо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gudman сказал:

У меня с картинками все хорошо!

у меня уже тоже показываются)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу