AZVERIN

Обзор стартового комплекта Aspire Spryte Кit

Recommended Posts

Ospire-Spryte_Intro-800x445.jpg
В последнее время китайские производители усиленно пытаются возродить тему компактных устройств, которые в первую очередь, станут интересны новичкам в мире вейпинга. Компания Aspire, недавно анонсировала как раз такой «набор для начинающих» под кодовым названием Spryte, рассчитанного прежде всего на жидкости с солевым никотином. Давайте поближе посмотрим на этот девайс.

Поставляется комплект Spryte в чёрной картонной упаковке. На задней стороне коробки присутствует информация о производителе и перечень комплектации.
Ospire_Spryte_01_800.jpg
Ospire_Spryte_02_800.jpg
Комплектация Aspire Spryte: сменные испарители 2 шт., 1.2Ω; запасные о-ринги; запасная силиконовая заглушка; USB кабель для зарядки; руководство пользователя; гарантийный талон.
Ospire_Spryte_03_800.jpg

Характеристики Aspire Spryte:
Размеры: 108 х 26 х 26мм
Вес: 53 г.
Материал корпуса: алюминиевый сплав + пластик
Аккумулятор: встроенный 650 мАч
Емкость картриджа: 3.5 мл
Сопротивление испарителя: Aspire BVC coil 1.2Ω
Выходная мощность: около 12Вт
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Micro-USB порт/зарядка: есть, зарядный ток 1А


Выглядит девайс вполне сносно, внешне он напоминает большой флакон с тушью для ресниц или помаду. Габариты не отличаются компактностью, однако в процессе знакомства вы поймете причину этого. Основание немного скошено, что не может не повлиять на устойчивость. Поставить девайс донышком на стол просто невозможно.
Ospire_Spryte_05_800.jpg
На одной из граней устройства виднеется крупного размера кнопка фаер. Интересное решение – обычно подобный сегмент обходится без данного элемента и использует автозатяжку. Я считаю, что это только добавляет оригинальности устройству и, естественно, комфорта пользованию. Управление вполне стандартное – пятикратным нажатием. вдобавок, кнопка имеет подсветку при нажатии.
Ospire_Spryte_11_800.jpg
Внутри корпуса из алюминиевого сплава расположен довольно ёмкий для подобных устройств аккумулятор на 650 мАч. Разъём USB для зарядки устройства находится на нижнем торце. В верхней части корпуса видны насколько прорезей для подачи воздуха к испарителю.
Ospire_Spryte_12_800.jpg
Ospire_Spryte_08_800.jpg
Дрип-тип довольно интересной формы – он накрывается колпачком из гигиенических соображений. Уровень жидкости можно отслеживать без проблем – пластик прозрачный.
Ospire_Spryte_06_800.jpg
Ёмкость для жидкости заправляется снизу, предварительно необходимо вынуть силиконовую заглушку. В устройстве применяются только фирменные испарители, всего в комплекте их два. Объём вмещаемой жидкости 3.5 мл, учитывая небольшую мощность аккумуляторного блока, такого объема вполне хватит на несколько «перепаров». Самое интересное, что затяжку можно регулировать, правда, для этого придется отсоединить картридж, и покрутить кольцо регулировки.
Ospire_Spryte_09_800.jpg
Ospire_Spryte_10_800.jpg
Подводя итоги, могу сказать, что очередной AIO подобный девайс от Aspire вполне заслуживает внимания и, скорее всего, найдёт спрос на рынке. Естественно, подобные устройства, прежде всего, нужно использовать для жидкостей на солевом никотине. Много пара, вкуса и хорошего удара по горлу от такой «малышки» конечно, ждать не следует, но функции устройства для новичка оно вполне исправно выполняет.

КУПИТЬ -Aspire Spryte Kit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент