Опубликовано 7 янв 2019, 18:49:44 Земляки! Ау-у-у! Господа парогенераторщики, предлагаю в данной теме обсуждать и делиться любимыми: намотками, мех-бокс модами, атомайзерами, полезными и интересными событиями на дружественных форумах! Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 янв 2019, 18:59:51 (изменено) Для примера - долго не думая: на дружественном форуме собирается колхоз от Смарттела [ЗАПИСЬ] на Правильный клон By-Ka V8 #1за легендарным и любимым(многими) атомайзером от BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint Возможно кому-то это будет интересно! Изменено 7 янв 2019, 19:09:16 пользователем crusader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 янв 2019, 15:35:43 crusader Дим, я уже давно отошел от вато-баков. А ты, я вижу, все ищешь еще дзен? Как там Паравоз поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 янв 2019, 18:03:32 gudman сказал: Дим, я уже давно отошел от вато-баков. А ты, я вижу, все ищешь еще дзен? Как там Паравоз поживает? Дим! С прошедшими и наступающими праздниками! Спасибо, Паравоз фигачит как автомат Калашников! Ничего (кроме купола) не менял. Первый гена на котором я, на протяжении 2.5месяцев, умудрился сохранить твою намотку! Ватники мне до сих пор нравятся, но в постоянном предпочтении из них только дрипки: Кайман 4 по ТХ ещё рядом ничто не стояло (возможно "молод" и ещё не встречал) и Сварог 2! Не могу отказать себе в удовольствии погонять их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 янв 2019, 07:45:25 crusader сказал: Первый гена на котором я, на протяжении 2.5месяцев, умудрился сохранить твою намотку! хороший результат. гены так и должны работать, без проблем и долго! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2019, 22:33:20 Здравия всем!На дружественном форуме интересное событие в виде Обновленный S-Body Macro DNA75 ссылка ttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t195325-post13113089.html#post13113089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июн 2019, 13:55:13 Здравия всем! Оба, вышеуказанных мною, колхоза вошли в завершающую стадию, боксмоды уже вовсю рассылаются покупателям, а атомайзеры на стадии упаковки перед отправкой.Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2019, 20:44:30 Вот и добралась Маcro sbody до меня! Первые впечатления здесь: [ВЫДАЧА] Колхоз за Обновленным S-Body Macro classical DNA75 - Страница 147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 дек 2019, 19:31:27 А вот и очередная новость! На дружественном форуме, Самаритяне замутили очередной колхоз! В этот раз Кайман РДТА, весьма интересная штучка! Cayman RDTA Самарский клон (ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноя 2020, 19:45:34 Здравствовать всем! Снова новость о "Самаритянах"! И снова дружественный форум! Morrigan собирает новый колхоз в Поднебесную, за клоном атомайзера By-Ka V9, сконструированную известным белорусским модером всех Баек и Кайманов flexoprint. Вот ссылка на колхоз: [ЗАПИСЬ] Правильный САМАРСКИЙ клон - Новая By-Ka V9 А это тема оригинала (для быстрого доступа к нужной информации даю ссылку на пост, в котором впервые была показана 9-я Байка) и здесь можно подробно ознакомиться с конструкцией RTA By-Ka V9: http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t75633-post14048814.html#post14048814 А вот и первый и единственный (пока) видеообзор на 9-ку от итальянцав: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноя 2020, 15:09:31 Какой же прикольный язык у итальяшек! Может выучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноя 2020, 17:13:32 Какой же прикольный язык у итальяшек! Может выучить? Да, только он и подкупает в этом (честно говоря мало информативном) обзоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноя 2020, 21:46:48 (изменено) А вот и новый видео обзор на 9-ку: Изменено 29 ноя 2020, 21:49:10 пользователем crusader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 фев 2021, 21:46:22 Самый свежий обзор от Алекса! Прего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 фев 2021, 21:55:03 (изменено) МЕСЯЦ С BY-KA V9 RTA by Vape Systems l Alex VapersMD review - YouTube Изменено 9 фев 2021, 22:00:22 пользователем crusader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июн 2021, 19:22:05 Самарская Байка-9, получена и запущена какое-то время назад. Особо в ней мне нравится тугость затяжки на сопле 1,2 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июн 2021, 08:13:11 Поддержу тему) Привет, земляки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июн 2021, 14:46:16 Поддержу тему) Привет, земляки!Привет, Кэтси! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июн 2021, 21:04:53 Привет всем. Отмечусь тоже в теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июн 2021, 21:19:36 Привет всем. Отмечусь тоже в теме Рад видеть в теме! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июн 2021, 21:28:24 Поддержу тему) Привет, земляки!Катюша, привет! На чём паришь и что по вкусам предпочитаешь? ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Я исключительно на МТЛ и табачке, и просто основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июн 2021, 09:40:51 crusader сказал: На чём паришь и что по вкусам предпочитаешь? у меня всё в подписи) iStick Pico+КАЙФУН а вкусы - самозамес и иногда мятка) но чаще без аромок) сижу на 3 никотина уже года три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июн 2021, 18:05:07 Нет желания совместно заколхозить что-нибудь? Может есть смысл создать тг чат под совместный закуп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июн 2021, 09:14:16 Katsy сказал: у меня всё в подписи) iStick Pico а вкусы - самозамес и иногда мятка) но чаще без аромок) сижу на 3 никотина уже года три А мне с Тапка подпись не видна. И кстати, я тоже часто основу парю, а если аромы, то не больше 1.5%. Никотина 7-9мг. добавлено 2 минуты спустя mavic сказал: Нет желания совместно заколхозить что-нибудь? Может есть смысл создать тг чат под совместный закуп? Что, например? И почему в Телеге!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июн 2021, 09:38:42 crusader сказал: А мне с Тапка подпись не видна iStick Pico и кайфун моя связка в последние года три)) вот сейчас присматриваю что-то вместо стика взять, или такой же или что-то типа, мой уже старенький, переживаю за его работоспособность mavic сказал: желания совместно заколхозить такое желание зачастую есть, но вопрос что? недавно жидкости для самозамеса брала у gendos, конечно жаба давит за доставку 300 р., но зато очень быстро и не заморочно. А с колхозом основная проблема пересечься и разобрать свои ништяки после прибытия) Тут есть смысл только если экономия реально хорошая ________________________________ добавлено 1 минуту спустя crusader сказал: <strong style='box-sizing: border-box; font-weight: bolder; color: rgb(141, 154, 166); font-family: Roboto, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;'>________________________________</strong> а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты