Posted 7 Feb 2019, 22:11:58 чуваки, посоветуйте чего-нибудь вкусного и интересного. на днях попробовал "мохито" от Brusko, оч зашло не знаете, у них есть еще что-нибудь норм? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2019, 21:55:41 А ты попробуй заглянуть в магазин Fathervape, там у них очень много вкусов и фирм жидкостей разных. А со своим вопросом напрямую к их сотруднику Андрюхе обратись - парень толковый и понимает в жидкостях лучше других, сам постоянно с ним советуюсь, доверяю его вкусу. Он тебе и подскажет вкусные штуки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2019, 15:24:07 А мне очень нравятся фруктовые сочетания и ягодные. Посмотрите тут Ilfumo там вкус Fizzy-pop ягодный и клюква с мандарином очень вкусные, не маслянистые, легкие. Стоит попробовать, если уже все другие приелись вкусы. Там еще есть вкус малиновый лимонад он тоже хорошо, сочетание ягод с цитрусовыми очень освежает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Nov 2019, 01:05:56 я просто помешана на различных вкусах. ценновая политика у меня конечно прыгает, как и мой финансовый доход вот например в vaphub нереально вкусны jam monster strawberry вот я и завишу от этих двоих вкусов rock punch cake berry blaster. цена соотвествует качеству. это именно американские жидкости. у них только оригинальные жидкости разные.. но удача в том что у них есть гарантия до шести месяцев.. 1 Share this post Link to post Share on other sites