Константин Горя

чего вкусненького попарить?

Recommended Posts

чуваки, посоветуйте чего-нибудь вкусного и интересного. на днях попробовал "мохито" от Brusko, оч зашло

не знаете, у них есть еще что-нибудь норм?

А ты попробуй заглянуть в магазин Fathervape, там у них очень много вкусов и фирм жидкостей разных. А со своим вопросом напрямую к их сотруднику Андрюхе обратись - парень толковый и понимает в жидкостях лучше других, сам постоянно с ним советуюсь, доверяю его вкусу. Он тебе и подскажет вкусные штуки.

А мне очень нравятся фруктовые сочетания и ягодные. Посмотрите тут Ilfumo там вкус Fizzy-pop ягодный и клюква с мандарином очень вкусные, не маслянистые, легкие. Стоит попробовать, если уже все другие приелись вкусы. Там еще есть вкус малиновый лимонад он тоже хорошо, сочетание ягод с цитрусовыми очень освежает.

я просто помешана на различных вкусах. ценновая политика у меня конечно прыгает, как и мой финансовый доход:biggrin24:

вот например в vaphub нереально вкусны jam monster strawberry вот я и завишу от этих двоих вкусов rock punch cake berry blaster.

цена соотвествует качеству. это именно американские жидкости. у них только оригинальные жидкости разные.. но удача в том что у них есть гарантия до шести месяцев..

• Лайк 1