Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Август 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.08.2017 года. Подведем итоги 31.08.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Августе призом будет  iJoy Solo V2 200W Kit with 2ml Limitless Sub Ohm Tank 

gudman

Начинают кошмарить за акцизы - Краснодар!

Recommended Posts

 

Ошибку на счет 0.1 мг. никотина не берем в расчет при просмотре! Важен сам факт!

  • Положительно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нагнетаете, товарищ? :biggrin24:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

l7al7upocbl4 да нагнетаю то не я...я только новость запостил. А факт остается фактом! :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      В Министерстве культуры РФ обратили внимание на щекотливый пункт в изменениях законопроекта, ограничивающий продажу и употребление электронных сигарет. Оказалось, что о специальных местах для парения в проекте не идет никакой речи. Т.е. по факту, любителям ароматного пара предстоит разделить курилки со сторонниками обычных сигарет – а, значит, и стать пассивными курильщиками.
       
      Попытки со стороны правительства поставить на один уровень традиционные сигареты и электронные девайсы продолжаются вот уже практически целый год. Депутаты сходятся во мнении – необходимо сократить перечень доступных мест для парения. Они считают, что вейперы чувствуют себя совсем уж безнаказанными, пуская клубы пара в общественном транспорте, в торговых центрах, в ресторанах и даже на уроках в школе. 
      Все дело в том, что действующих ограничений нет. Занятно, что большая часть вейперов совсем не противится идее сокращения мест для использования электронных девайсов. Но проблема заключается в том, что ни одно толковое постановление так и не было принято. Причиной является множество неточностей в формулировках со стороны юриспруденции. 
      «Установка и обустройство специальных мест для вейперов законопроектом не предполагается», — сообщает Минкульт. — «А это значит, что людям, которые уже отказались от употребления табачной продукции, придется ютиться вместе с курильщиками и вдыхать ненавистный сигаретный дым, так как им разрешено использовать электронные устройства только в помещениях, созданных исключительно для традиционного курения.

       
      Другими словами, у вейперов есть только один путь, и то мрачный – дорога к пассивному курению. Что само по себе дико, учитывая тот факт, что значительная часть вейперов целенаправленно перестала употреблять никотин и использует те жидкости, в которых он отсутствует. 
       
      Людей, которые на своей шкуре испытали вред от табачного дыма, хотят загнать в царство смол и канцерогенов.

       
      — Ситуация, безусловно, парадоксальная и, я бы сказал, комичная, — делится мнением Александр Гринев, врач-нарколог. — Ну не строить же «парилки» рядом с курилками? В то же время и дышать сигаретным дымом вейперам не стоит. По крайней мере, тем, кто перестал употреблять никотин. Но не везде есть возможность разграничить помещения. Так что вряд ли получится полностью оградить вейперов от табачного дыма. Люди сами должны понимать, что дым вреден. Единственный способ спасти своё здоровье — это вообще бросить курить и парить.

      Ага, спасибо. То есть, если ты не ешь мясо – откажись и от салатов. Не нравится алкоголь? Не пей и газировку. Ведь это «единственный способ спасти свое здоровье». Теперь мы в полной мере видим абсурд сложившейся ситуации. Кажется, Александр и сам до конца не понимает, о чем говорит.
      И чего хотят добиться изгнанием вейперов в обычные курилки – тоже непонятно. Оттого и грустно.
       
      Источник
    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      В Бурятии чиновники предупредили вейпшоп, что электронные сигареты нельзя рекламировать. Магазин, расположенный в местном ТЦ, призывал «легко бросить курить». Антимонопольная служба сочла предложение табачной рекламой, вынеся вейпшопу предупреждение.
      22-го марта руководитель Управления ФАС по Бурятии Елизавета Потапова рассмотрела административное дело на компанию «Альянс Ритейл». Согласно протоколу заседания, неназванная жительница Улан-Удэ пожаловалась на компанию еще в ноябре 2016-го. Гражданку смутил баннер магазина Vape store, работающего под юрлицом «Альянс Ритейла». На рекламе сообщались названия вейпшопа, его адрес и призыв — «легко бросить курить».
      «Совокупность указанной на баннере информации <…> является рекламой», — утверждается в решении бурятской ФАС со ссылкой на мнение Арбитражного суда. Чиновники сочли эти сведения пропагандой табака, что запрещено российскими законами. «Комиссия антимонопольного органа решила признать рекламу электронных сигарет ненадлежащей, поскольку нарушен пункт 8 статьи 7 Закона о рекламе», — говорится в постановлении. Этот закон запрещает рекламу «табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок». Вейпшоп не стали штрафовать, ограничившись предупреждением.
      Источник