gudman

Начинают кошмарить за акцизы - Краснодар!

Recommended Posts

 

Ошибку на счет 0.1 мг. никотина не берем в расчет при просмотре! Важен сам факт!

  • Положительно 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нагнетаете, товарищ? :biggrin24:

Share this post


Link to post
Share on other sites

l7al7upocbl4 да нагнетаю то не я...я только новость запостил. А факт остается фактом! :pardon:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Alex Vaping
    • benshakodle
      By benshakodle
      Слышал что-то про дикие налоги на покупки из-за границы.
      Вот хочу заказать себе боксмод, бачок и батарейки на общую сумму около $80 (69 евро) от разных продавцов
      Кто-нибудь сталкивался с этими налогами? Сколько выйдет? Как эту проблему обойти?
    • gudman
      By gudman
      Запрет электронных сигарет в Таиланде
      О легальности электронных сигарет в Таиланде до сих пор задают много вопросов. Полиция Королевства напомнила о мерах наказания за использование электронных сигарет на территории страны
      Таким образом, человек, курящий электронные сигареты в общественных местах в Таиланде, может быть заключен в тюрьму сроком на пять лет, производители курительных гаджетов рискуют угодить за решетку на срок до 10 лет. Напомним, это положение действует с декабря 2014 года.
      Сейчас тема вновь стала популярной в связи с недавним призывом министра юстиции Таиланда исключить амфетамины из списка наркотиков. Многие решили, что эта поправка может коснуться и электронных сигарет, и их использование на территории страны будет легальным.
      Однако полицейские настаивают, что владение электронными сигаретами в Таиланде запрещено. Нарушителям грозит пять лет тюрьмы или штраф в размере четырехкратной стоимости товара, либо тюрьма и штраф одновременно.
      Стоит отметить, что на самом деле закона, который прямо запрещает иметь электронные сигареты в Таиланде, не существует. Однако они попадают в категорию товаров, не обложенных налогом, и поэтому владеть ими, все-таки, незаконно.
      Импорт, продажа и производство электронных сигарет в Таиланде является ещё более серьёзным нарушением. За импорт, производство и распространение правонарушителям грозит ответственность до десяти лет лишения свободы, а также штраф в размере пятикратной стоимости товара.
      Все услуги, связанные с курением и рекламой электронных сигарет, запрещены. Ввоз электронных сигарет в Таиланд также под запретом.
      Руководитель Национального совета для мира и порядка Прают Чан-Оча выказал беспокойство по поводу чрезмерной распространенности курительных гаджетов среди молодого поколения, поэтому все модификации электронных сигарет и любых курительных устройств в Таиланде также находятся под запретом.Кроме того, в Таиланде власти активно борются не только с курильщиками электронных сигарет, борьба идет и против обычных кальянов. Строгий запрет на все кальянные заведения наложен в Паттайе, полиция периодически проводит проверочные рейды и выявляет нарушителей. Наказание в виде штрафов за продажу и курение кальянов в общественных местах налагается как на продавцов, так и на клиентов таких заведений. Источник _________________________________ добавлено 0 минут спустя Понятно что новость не новая! Но так, на всякий случай пусть тут будет!