Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

gudman

Начинают кошмарить за акцизы - Краснодар!

Recommended Posts

 

Ошибку на счет 0.1 мг. никотина не берем в расчет при просмотре! Важен сам факт!

  • Положительно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нагнетаете, товарищ? :biggrin24:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

l7al7upocbl4 да нагнетаю то не я...я только новость запостил. А факт остается фактом! :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Минздрав внес в правительство новую концепцию по сокращению курения табака, рассчитанную до 2022 года. Среди прочего власти хотят увеличить налог на обычные и электронные сигареты, а также ввести экологический сбор.

      О проекте новой антитабачной концепции министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сообщила в среду на форуме Всемирной организации здравоохранения по борьбе с неинфекционными заболеваниями.

      Глава ведомства подчеркнула, что концепция включает в себя меры, направленные на ограничение, в том числе, "средств электронной доставки никотина", передает ТАСС. 
      Так, проект антитабачной концепции на 2017-2022 годы предполагает увеличение ставок акцизов до уровня европейских стран, что позволит дополнительно привлечь в бюджет до 800 млрд рублей и спасет от преждевременной смерти до 2 млн граждан, пишет газета "Известия".

      Кроме того, власти намерены ввести экологический сбор для курильщиков, а также запретить все виды безналоговых и беспошлинных продаж табачных изделий. Также документ предполагает запрет на использование в кафе и ресторанах вейпов, электронных сигарет и кальянов.

      Концепция нацелена на снижение к 2025 году распространенности потребления табака среди населения с 33% до 25%.
    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      4 октября в Санкт-Петербурге на пленарном заседании одобрили законопроект об ограничении вейпинга. В процессе обсуждения документа питерские депутаты высказались о электронных сигаретах, сообщило издание «КП».
      Петербургские депутаты обсудили и приняли в первом чтении законопроект о запрете продаж электронных сигарет несовершеннолетним. По результатам заседания в проект предложили внести поправки. В текущей редакции штрафы за продажу составляют 5, 20 и 50 тысяч для физических, должностных и юридических лиц соответственно.
      «КП» приводит слова участников заседания. Так, Денис Четырбок счел, что «вейпы в основном используют подростки», а Александр Егоров – что парение приводит к образованию «клеток-мутантов» и онкозаболеваний. Депутат Алексей Цивилев уточнил, что «невозможно вычленить, где они [электронные сигареты] продаются», а Минздрав не может «сказать вредны вейпы или нет».
      Отсюда