obzorpokupok

Vandy Vape Mutant RDA – чемпион клаудчейзинга?

Recommended Posts

Сегодня у нас в гостях снова Vandy Vapе. Но уже с новым детищем, которому я прогнозирую успешное будущее! И забегая наперед хочу отметить, что название обзора придумал не зря. Все мои наблюдения в процессе тестов свелись к тому, что виновник сегодняшнего обзора на выдохе выдает неимоверное количество пара. и это все в обычном режиме, никаких мехмодов и хайвольтов. Просто плата и 50 ватт. Встречайте! Vandy Vape Mutant RDA!

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

Очень плотная и информативная упаковка, которая от части приоткрывает завесу мутанта, спрятанного в ней. Но только от части. Самое страшное сокрыто в самой дрипке. И мы к этому медленно подбираемся…


obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


Сама дрипка по бокам зажата очень плотно пеной. И посмотрите, как оригинально это все выглядит! Даже внутри можно понять, что мы сейчас столкнемся с чем-то не стандартным.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


Vandy Vape Mutant RDA изготавливается в четырех цветовых вариантах. Каждый для себя сам определиться с выбором. Изготовлена из нержавеющей стали. Имеет 510 пин, как обычный, так и сквонк. Дриптип 810 из смолы, без орингов. В диаметре 25мм. В высоту 26 мм. но без дриптипа. С дриптипом вышло все 32 мм. В целом получился очень интересный и стильный снаружи цилиндрик. Эстетически преобладает минимализм и это радует.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

Комплектация шикарная. Имеются и койлы и оринги, и отвертки, и запасные винты. Не хватает, пожалуй, только ваты.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

Деталек многовато. Но уже на этом фото становится непонятно, что-то за загогулины на базе и чего так много дырок в боковой юбке… Тут то мы и вспоминаем название нашей дрипки.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

И продолжаем наш обзор самой нижней частью дрипки. Она шокирующая менее всего. И предустановленный пин у неё сквонк. Обычный имеется в комплекте.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


А вот с базой у Vandy Vape Mutant RDA не все так просто. Она заточена под вертикальную установку спиралей. И именно в этой дрипке эта опция пошла только на пользу. Проблем с установкой койлов нету вообще. Единственный сложный момент, это протяжка ваты через них. Плотность ваты надо подбирать более детально, иначе можно попросту растянуть спираль и придется все разбирать по новой. Между стойками торчит трубка сквонка, которая направляет жидкость в стороны, а не вверх, поэтому вероятность получить жижей по губам при очередной заправке сведена к нулю. Жидкость всегда будет вытекать в стороны и в ванночку. Ванночка не глубокая, производитель заявляет о 1,5 мл. я туда залил 2 и ничего не протекло.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

На боковой юбке сделаны насечки разной формы. Всего их восемь, но видов только четыре. Просто расположены эти насечки зеркально. Возможности установки одной спирали нет. Только два койла, только полный двусторонний обдув, только хардкор.

Изменяя положение этих насечек, я не почувствовал изменения во вкусе. Как и изменения в количестве пара не произошло. Эта дрипка постоянно валит. 40 ватт – валит. 50 ватт – еще больше валит. 70 ватт – ну просто море пара!

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


Топкеп… ну он есть. И сделан качественно. Претензий к нему нету вообще.

Дриптип затрагивать не буду. В нем тоже ничего необычного. Обычный дриптип из смолы. Его можно без проблем заменить на Ваш излюбленный и продолжать наслаждаться изобилием облаков.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


Первое, о чем я начал волноваться при установке спиралей и укладке ваты – подача жидкости. Будет ли достаточно односторонней пропитки спиралей? Или будут частые предгарики? Но, как показала практика, то предгариков небыло вовсе. Как и протечек. Заливал, перезаливал, недозаливал – все сухо.

В видеоверсии обзора я немного больше внимания уделил спиралям и можно визуально все увидеть и понять, что и как работает.

 

 

Ну и не может не радовать цена! В магазине SourceМore дрипку оценили в 29.99$ на момент написания обзора — https://www.sourcemore.com/vandy-vape-mutant-rda-atomizer.html

Подводя итоги сложилось только позитивное мнение о Vandy Vape Mutant RDA. Не оказалось в ней изъянов или недостатков.

Достойный вкус у пара. Шикарные облака. Изумительное качество изготовления всех деталей без исключения. Хорошая комплектация, упаковка и конечная цена.

Однозначно рекомендую всем без исключения. (ну естественно лицам до 18 лет и беременным ни в коем случае). Каждый для себя в этом мутанте найдет что-то новое, интересное и незабываемое.

На этом у меня все! Вкусного и густого

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Vhlamingo
      By Vhlamingo
      Дело в том, что мне родственник во Франции решил сделать подарок, и купил боксмод, который со всеми атомайзерами и пр. в сумме стоит под 30к. Но в итоге, я жду посылку вот уже больше года - люди, которые отправляются в Россию из Франции с вещами, снова и снова оказываются вынуждены развернуться и ехать обратно из-за новых волн коронавируса. Соответственно, я хотел спросить - возможно ли как-то наконец отправить другим образом эту посылку? Когда я спрашиваю этого родственника, можно ли вейп отправить по почте, DHL-ом например, он говорит, что на российской таможне посылку не пропустят и развернут (что кажется мне странным - а откуда они берутся в РФ, не здесь же их производят). Так ли это? Неужели запрещено отправлять почтой вейп на территорию РФ? У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, я уже з-ся ждать его
    • Katsy
      By Katsy
      С каждым годом всё более жестоко ограничивают вейп, приравняли к сигаретам, и от этого я очень страдаю. Ходить в рестораны и кафе одно мучение, выходить на улицу к курильщикам ради пары затяжек нет никакого желания. На летках тоже ругают и выгоняют. Никогда не была в кальянных, но думается мне, раз там можно с кальянами (которые вроде тоже собирались запрещать) так может быть и с вейпом там можно? Поделитесь своим опытом, куда ходите, где как с вейпом? Может быть я чего-то не знаю. Хоть раз в год надо же выбираться из берлоги
    • Alex_Vape
      By Alex_Vape
      Характеристики SMOK RPM 40 Pod Mod Kit:
       
      Аккумулятор: 1500 мАч; Размер: 25 х 25 х 99 мм; Объем: 4,3 / 4,5 мл; Новые испарители SMOK RPM 40 Replacement Coil; Поддержка испарителей серии NORD для картриджа 4,5 мл; Входное напряжение: 3.3 - 4.2 В; Выходное напряжение: 0.5 - 4.1 В; Отклик: 0,001 с; Выходная мощность: 1 - 40 Вт; Зарядный ток: 0,88A (макс.); Зарядное напряжение: 5 В; Диапазон сопротивления: 0,2 - 2,5 Ом; Экран 0,96 дюйма;  
      Комплектация:
       
      1 x SMOK RPM 40 Pod Mod; 1 x Картридж RPM Standard Pod 4,3 мл с испарителем RPM Mesh 0.4 Ом; 1 x Картридж RPM Nord Pod 4,5 мл с испарителем NORD DC 0.6 Ом; 1 x USB кабель; Инструкция.  
      Приобрести данные товары можно в нашем магазине по адресу г. Пермь, 614007, ул. Максима Горького, 64/1 и в нашем Интернет-магазине по ссылке:  Купить SMOK RPM 40 Pod Mod Kit в Перми - "Vapemarket59"  vapemarket59.ru/catalog/startovye_nabory/smok_rpm_40_pod_mod_kit.html