obzorpokupok

Vandy Vape Mutant RDA – чемпион клаудчейзинга?

Recommended Posts

Сегодня у нас в гостях снова Vandy Vapе. Но уже с новым детищем, которому я прогнозирую успешное будущее! И забегая наперед хочу отметить, что название обзора придумал не зря. Все мои наблюдения в процессе тестов свелись к тому, что виновник сегодняшнего обзора на выдохе выдает неимоверное количество пара. и это все в обычном режиме, никаких мехмодов и хайвольтов. Просто плата и 50 ватт. Встречайте! Vandy Vape Mutant RDA!

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

Очень плотная и информативная упаковка, которая от части приоткрывает завесу мутанта, спрятанного в ней. Но только от части. Самое страшное сокрыто в самой дрипке. И мы к этому медленно подбираемся…


obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


Сама дрипка по бокам зажата очень плотно пеной. И посмотрите, как оригинально это все выглядит! Даже внутри можно понять, что мы сейчас столкнемся с чем-то не стандартным.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


Vandy Vape Mutant RDA изготавливается в четырех цветовых вариантах. Каждый для себя сам определиться с выбором. Изготовлена из нержавеющей стали. Имеет 510 пин, как обычный, так и сквонк. Дриптип 810 из смолы, без орингов. В диаметре 25мм. В высоту 26 мм. но без дриптипа. С дриптипом вышло все 32 мм. В целом получился очень интересный и стильный снаружи цилиндрик. Эстетически преобладает минимализм и это радует.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

Комплектация шикарная. Имеются и койлы и оринги, и отвертки, и запасные винты. Не хватает, пожалуй, только ваты.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

Деталек многовато. Но уже на этом фото становится непонятно, что-то за загогулины на базе и чего так много дырок в боковой юбке… Тут то мы и вспоминаем название нашей дрипки.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

И продолжаем наш обзор самой нижней частью дрипки. Она шокирующая менее всего. И предустановленный пин у неё сквонк. Обычный имеется в комплекте.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


А вот с базой у Vandy Vape Mutant RDA не все так просто. Она заточена под вертикальную установку спиралей. И именно в этой дрипке эта опция пошла только на пользу. Проблем с установкой койлов нету вообще. Единственный сложный момент, это протяжка ваты через них. Плотность ваты надо подбирать более детально, иначе можно попросту растянуть спираль и придется все разбирать по новой. Между стойками торчит трубка сквонка, которая направляет жидкость в стороны, а не вверх, поэтому вероятность получить жижей по губам при очередной заправке сведена к нулю. Жидкость всегда будет вытекать в стороны и в ванночку. Ванночка не глубокая, производитель заявляет о 1,5 мл. я туда залил 2 и ничего не протекло.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

На боковой юбке сделаны насечки разной формы. Всего их восемь, но видов только четыре. Просто расположены эти насечки зеркально. Возможности установки одной спирали нет. Только два койла, только полный двусторонний обдув, только хардкор.

Изменяя положение этих насечек, я не почувствовал изменения во вкусе. Как и изменения в количестве пара не произошло. Эта дрипка постоянно валит. 40 ватт – валит. 50 ватт – еще больше валит. 70 ватт – ну просто море пара!

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


Топкеп… ну он есть. И сделан качественно. Претензий к нему нету вообще.

Дриптип затрагивать не буду. В нем тоже ничего необычного. Обычный дриптип из смолы. Его можно без проблем заменить на Ваш излюбленный и продолжать наслаждаться изобилием облаков.

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev


Первое, о чем я начал волноваться при установке спиралей и укладке ваты – подача жидкости. Будет ли достаточно односторонней пропитки спиралей? Или будут частые предгарики? Но, как показала практика, то предгариков небыло вовсе. Как и протечек. Заливал, перезаливал, недозаливал – все сухо.

В видеоверсии обзора я немного больше внимания уделил спиралям и можно визуально все увидеть и понять, что и как работает.

 

 

Ну и не может не радовать цена! В магазине SourceМore дрипку оценили в 29.99$ на момент написания обзора — https://www.sourcemore.com/vandy-vape-mutant-rda-atomizer.html

Подводя итоги сложилось только позитивное мнение о Vandy Vape Mutant RDA. Не оказалось в ней изъянов или недостатков.

Достойный вкус у пара. Шикарные облака. Изумительное качество изготовления всех деталей без исключения. Хорошая комплектация, упаковка и конечная цена.

Однозначно рекомендую всем без исключения. (ну естественно лицам до 18 лет и беременным ни в коем случае). Каждый для себя в этом мутанте найдет что-то новое, интересное и незабываемое.

На этом у меня все! Вкусного и густого

obzor-vandy-vape-mutant-rda-atomizer-rev

Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • danya_oser
      By danya_oser
      Парил раньше кнайт, при затяжке хрустел как обычно, после начал просто шипеть и ощущение будто парю нулевку, поменял испар и ситуация не изменилась, не знаю что делать фулл заряжен Раньше мог тянуться 3 секунды, а сейчас после 1.3 начинает расскаляться и обижгает губу
    • ekaterinasu
      By ekaterinasu
       
      На что способна бюджетная Pod-система Suorin SE?
      Сегодняшний обзор посвящен небольшому, но такому яркому и приятному (как на ощупь, так и на вкус) девайсу Suorin SE от популярного китайского производителя. Эта ПОД-система появилась на рынке сравнительно недавно, но уже успела завоевать любовь пользователей.

      Суорин СЕ – это миниатюрный девайс, который состоит из картриджа и базы с аккумулятором. Производитель выбрал привычный форм-фактор, но дизайн получился вполне стильным – все благодаря сочетанию алюминиевого сплава и прозрачного пищевого пластика.
      Картридж в этом устройстве выполняет сразу 2 функции – он служит резервуаром для жидкости и испарителем. Устройство в целом выглядит просто и компактно, а благодаря высокому качеству долго сохраняет привлекательный вид. 

      Важное достоинство этой модели – классная вкусопередача. В этом устройстве картридж объемом 2 мл выполнен из прочного пластика. Фиксируется с базой благодаря магнитам. В нем имеется силиконовая заглушка, которая защищает от протечек. Заправка осуществляется сбоку – это удобнее и надежнее, чем снизу. Возможна многократная заправка. Основные характеристики можно увидеть на картинке ниже:

      Данный POD имеет аккумулятор на 800 мАч и заряжается с помощью USB Type-C, который, кстати, не входит в комплект. Порт находится в нижней части корпуса. А за зарядом можно следить с помощью светодиодного индикатора на лицевой стороне.

       
      Какие же преимущества можно выделить у Suorin SE?
      Продукт создан брендом, который отлично зарекомендовал себя среди конкурентов, и на рынке уже много лет. Среди преимуществ данной модели:
      Большой выбор оттенков. Суорин СЕ можно выбрать под любое настроение.
      Возможность выбрать картриджи. Сопротивление 0,8 Ом или 1,2 Ом.
      Приятный дизайн.
      Надежное покрытие, которое будет долго поддерживать аккуратный вид. Отпечатки пальцев не остаются на корпусе. 
      Продолжительное время работы без подзарядки. При достаточно активном парении устройство может выдержать около 2-х дней без подзарядки, а на полную зарядку уйдет меньше часа. 
      Компактность и малый, что делает устройство очень удобным и позволяет взять куда угодно. 
      Защита от протечек.
      Отличная вкусопередача – то достоинство, ради которого точно стоит познакомиться с Суорином.

      Заключительные мнения и выводы
      Suorin SE – это простая и стильная POD-система, который готова стать надежным компаньоном на долгие месяцы. Устройство имеет неплохие характеристики и возможностью выбора подходящих картриджей, поэтому точно понравится многим.