teo

Жирность лица во время парения

Recommended Posts

Привет. У меня такой вопрос на счет парения вейпа. Как только начинаю курить, буквально в течении минуты кожа на лице становится жирной. Прям пленка на лице... Приходится каждый раз умываться после парения. Это у многих так ? В интренете подобного вопроса не нашел. .

Даже прервал 6 месячный период парения и перешел нп сигареты обратно... Но от них тоже жирность малая появляется ( которую просто смываешь водой и ее нету до следующего курения ) Это нормально или нет ? Или организм так на никотин реагирует ? Парю на 15 ватах с маленькой спиралью и сигаретной тягой . Дыма как от обычной сигареты . Парю в вытяжку .

Склоняюсь к тому что все таки мой организм так реагирует на никотин. Который довольно быстро усваивается . А я могу 6ку  или даже 12ку в течении часа парить - и не разу передоз не ловил .Склонен считать из-за того что с обычными сигами тоже жирность есть (как будто лицо намазали чем то ) но от сиг на много меньшем количестве . Опять же из-за жирности такой на лице акне (возможно из-за этого)  Возраст 27 лет 

Может кто подскажет что это ? или есть анализы какие можно сдать ? 

Есть очень действенный способ - бросить!

Индивидуальная особенность организма у тебя. И если он так реагирует лучше не парить и не курить вообще.