Опубликовано 1 мар 2021, 09:26:40 rounte66 сказал: Деда и yanichar, вы без аватарок и не Деда и yanichar Я не дома, доберусь и оформлюсь до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:27:46 Не рано ли мы побежали? Ещё ничего не решено, только на вентилятор подкидывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:28:21 Деда сказал: Пока в кнопках пытаюсь разобраться. Получается плохо. Спрашивай если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:28:21 Mamont120kg сказал: Салам беженцам! Рад видеть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:28:34 yanichar сказал: Бушмену написал где мы, он вещи собирает и сообщения) копье и повязку набедренную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:28:39 إسماعيل сказал: Вешайте аватарки П.С. Когда разворачиваешь все смайлы многих привычных из "другого места" нет, а многие по две штуки... Хочу много олдскульных смайликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:29:42 gudman сказал: Спрашивай если что. Спасибо. Если что, всенепременно спрошу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:30:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:30:14 Slon_v_korobke сказал: копье и повязку набедренную? Он тут уже махал копьем и повязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:30:34 Slon_v_korobke сказал: копье и повязку набедренную? где то только что видел !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:30:55 Кстати смайлы с этого форума, в тапке что то не хотят отображаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:31:57 Деда сказал: Учусь цитировать Совсем просто, выделяй нужное и выскочит табличка ""цитировать", ну или целиком сообщение кнопкой цитата И тут таких фишечек многа, даже голосом можно напиндеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:32:26 sleepy сказал: Когда разворачиваешь все смайлы многих привычных из "другого места" нет, а многие по две штуки... Хочу много олдскульных смайликов! Нажми на "Категории" - "все смайлы". Полный каталог откроется. Дальше самые используемые будут в верхнем списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:33:10 Ну и я тут. Всех приветствую! :) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:33:40 no-nick сказал: Ещё ничего не решено, только на вентилятор подкидывают) Ну вот и зря они так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:34:58 Физкультпривет честной компании! Спасибо что приютили!!! Куда вещи можно положить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:35:18 Всем трям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:36:14 Ну че, сбежали с корабля, подлые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:37:29 gudman сказал: Нажми на "Категории" - "все смайлы". Полный каталог откроется. Дальше самые используемые будут в верхнем списке. Про них как раз и говорил. Шо там дубляжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:37:46 Partizanga сказал: Ну че, сбежали с корабля, подлые?) Эмммм, нет, расширяем сотрудничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:38:18 Partizanga сказал: Ну че, сбежали с корабля, подлые?) А шо делать , все бегут и мы бежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:38:54 Partizanga сказал: Ну че, сбежали с корабля, подлые?) Они не сбежали. Их вежливо попросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:39:06 Стиководов ждет новая комнатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:39:20 Отмечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:39:24 IvanGri сказал: Ну и я тут. Всех приветствую Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты