Опубликовано 1 мар 2021, 10:15:22 ДжекВоробей сказал: Как тут репу правят? В Курилке отключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:15:26 starlings сказал: Даже помолодел что ли.... Укрупнился.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:15:39 @Деда во, теперь красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:16:33 ДжекВоробей сказал: Как тут репу правят? да все просто, во всех форумах кроме парилки есть кнопки изменения репутации. В купи-продай есть репутация продавца дополнительная плашка с отзывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:17:01 Камрады, спасибо, сделал.Вот и деда картинкой обзавёлся. Надо тоже прикрутить аву вечерком. Боюсь с телефона не осилю:) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:17:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:18:52 да все просто, во всех форумах кроме парилки есть кнопки изменения репутации. В купи-продай есть репутация продавца дополнительная плашка с отзывами.Репа продавана интересная и нужная штука. Вроде все просто, а в голову не приходило раньше что так можно и это удобно. Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:19:04 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:19:18 gudman сказал: я тут помогаю если что! На месте твоя аваторка... Не понял. Мне кого благодарить, камрадов или тебя? Я то думал, что сам справился. _________________________________ добавлено 0 минут спустя @taganka22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:19:58 IvanGri сказал: Вот и деда картинкой обзавёлся. вот и у тебя тоже картинка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:20:17 @إسماعيل @gudman пасиб, я в другую ветку ходил на разведку боем и обнаружил, что можно лайкать, повышать, понижать - короче ознакомительные видосики пересмотрю. Это сегодня праздник и общение без границ, а в обычных условиях я читатель, не писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:21:04 вот и у тебя тоже картинка есть! Мля. Вот это сервис и клиентоориентированость. Спасибо огромное!!!! Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:21:39 @sleepy А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:21:45 Деда сказал: Я то думал, что сам справился это я тебе прикрутил аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:22:09 С новосельем камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:22:10 Можно еще и шапку красивую делать в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:22:13 Добрый день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:22:27 gudman сказал: вот и у тебя тоже картинка есть! Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:23:01 gudman Народ пришёл — пора вешать рекламу от Гугл Адсенса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:23:03 gudman сказал: это я тебе прикрутил аву. Я так и понял. Еще раз спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:23:23 IvanGri сказал: Репа продавана интересная и нужная штука. Вроде все просто, а в голову не приходило раньше что так можно и это удобно. Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk У форума движок я так понимаю поновее и много интересных штук. Напоминает ситуацию с телегой и вотсапом - пока вотсап сам не распугал своих клиентов, в удобную телегу массовых переходов не было. А тут вероятна ситуация, что аудитория есигтолка вынужденно освоит форум Гудмана (респект!) и останется тут уже изза удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:23:48 Приветы всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:24:55 إسماعيل сказал: пора вешать рекламу от Гугл Адсенса я там забанен пожизнено! они с какого то хрена решили что я их обманывал лет десять назад наверное. На другом моем форуме, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:25:25 taganka22 сказал: Всем привет Серега!! Здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:25:39 ... чё, оболтусы, испужалися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты