Опубликовано 1 мар 2021, 10:25:41 gudman сказал: я там забанен пожизнено! ЯндексДирект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:25:50 Всем привет! Понаблюдаю Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:26:56 Prun сказал: ... чё, оболтусы, испужалися? А чО тебя бояться? Ты без ружья.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:27:20 Prun сказал: ... чё, оболтусы, испужалися? А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:27:27 Всем привет! Понаблюдаю Спойлер Мляяяя, ну хоть 1й день дайте отдохнуть от котиков:) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:27:41 Отмечусь!)Отправлено с моего M2002J9G через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:28:18 У форума движок я так понимаю поновее и много интересных штук. Напоминает ситуацию с телегой и вотсапом - пока вотсап сам не распугал своих клиентов, в удобную телегу массовых переходов не было. А тут вероятна ситуация, что аудитория есигтолка вынужденно освоит форум Гудмана (респект!) и останется тут уже изза удобства.Смогу оценить только вечером. С тапка всё как на есигтолке))) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:28:23 Деда сказал: А чО тебя бояться? Ты без ружья.) Это ишшо Бушмен с копьём не подтянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:28:35 Кстати, а тут уютненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:29:17 إسماعيل сказал: ЯндексДирект? оно того не стоит. зачем захломлять форум лишним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:29:20 boboleh сказал: Можно еще и шапку красивую делать в профиле это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:29:27 fifa004 сказал: Понаблюдаю Я специально для фотокотегов темку пересоздал (ну тупо стырил) , так что веллкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:29:56 IvanGri сказал: Мляяяя, ну хоть 1й день дайте отдохнуть от котиков:) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Без котов никуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:30:04 IvanGri сказал: Смогу оценить только вечером. С тапка всё как на есигтолке))) тут кстати удобная мобильная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:30:12 IvanGri сказал: Мляяяя, ну хоть 1й день дайте отдохнуть от котиков:) Ща адепты февов, гномов, баек набегут, будут тебе не котики)) Геноводы может подтянутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:30:21 gudman сказал: оно того не стоит. зачем захломлять форум лишним.. Это был вопрос с подвохом… ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:31:28 тут кстати удобная мобильная версия. Во как. Ну-ка ну-ка посмотрю :) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:31:56 Chronic сказал: февов Точно! Февогруппы еще не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:32:09 А где тут репа, чтобы знать перед кем ку делать, ну и самому чтобы, типа видели, что мол не срань какая-то перед ними, а серьёзный тип, нафлудивший не мало Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:32:42 Ща адепты февов, гномов, баек набегут, будут тебе не котики)) Геноводы может подтянутся)Всё есть, и февы и байки и гномы.. даже гена. Надо чё нить новенькое. Какому баку на этом форуме поклоняются? :) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:32:55 Пора по форуму пробежаться, темы посмотреть. _________________________________ добавлено 0 минут спустя @Shennon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:33:40 Shennon сказал: что мол не срань какая-то перед ними, а серьёзный тип, нафлудивший не мало Дык во флудилке она в режиме "выкл." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:33:41 Alex74 сказал: это как ну это примерно вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:33:46 Alex74 сказал: это как Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:34:09 IvanGri сказал: Мляяяя, ну хоть 1й день дайте отдохнуть от котиков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты