Опубликовано 1 мар 2021, 13:59:18 13_A_13 сказал: А где тут кнопка "Мои соббщения"? на свой ник нажми, попадешь к себе в личный профиль, там все что ты делаешь фиксируется! https://ecig-forum.ru/profile/1268-13_a_13/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjU0MzQsImlkXzIiOjI2ODkxfQ== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:01:06 Господа пацаны — приветствую!Ха! ) Сам Дон вышел из сумрака Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:01:37 Деда сказал: Спасибо.) и как это уже подпись прикрутили !!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:02:13 Не могу не отметить косяк интеграции тапка. Спойлеры, созданные через интерфейс форума, не работают в тапке. И точно так же через тапок нельзя воткнуть спойлер, который бы работал на движке форумаНу и так же при открытии темы надо листать в конец руками(автоматического перехода к последнему сообщению не происходит)Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:03:29 Дело Темное сказал: Всем привет! привет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:04:39 MrRabban сказал: Ха! ) Сам Дон вышел из сумрака Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Пропал форум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:04:43 С тапка тоже вроде норм работаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:05:02 gudman а нельзя Emoji разрешить в теле комментов? так понимаю, отключены искусственно: Цитата Введённое значение включает в себя запрещённый символ, например смайл Emoji. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:06:42 إسماعيل сказал: так понимаю, отключены искусственно: нет, я не отключал на сколько помню. нужно поковыряться, может быть найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:07:59 (изменено) Да, всем доброго! Изменено 1 мар 2021, 14:09:02 пользователем Максимм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:11:44 Luigi_Mario сказал: так ты в вк же есть на only туда за репой и отправляй людей кому надо Да лишнее это всё. Сейчас кто про гарантов спрашивают, их банят нах в игнор и не продают ничего, новое правило, Stigg придумал сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:11:45 На случай вопросов с репой буду посылать всех на это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:11:45 (изменено) gudman сказал: нет, я не отключал на сколько помню. нужно поковыряться, может быть найду. Глянь если не затруднит - полезно, не нужно каждый раз лезть в смайлы и вообще там значков поболее. Может потребоваться БД переключить в кодировку utf8mb4 mysql_query("SET NAMES 'utf8mb4'"); Цитата equires your database be in utf8mb4 mode. Go to AdminCP > System > Support. Next to the MySQL version, if you see an option to enable utf8mb4, run that tool. If you do not see it, you are already ready. Изменено 1 мар 2021, 14:17:40 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:12:00 Непривычно как то всё. Всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:12:35 Как тут подпись вкрячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:14:14 gudman сказал: нет, я не отключал на сколько помню. нужно поковыряться, может быть найду. А по поводу этого? Ремонтопригодно? Ещё криво переходы по цитатам работают S.V.D. сказал: Не могу не отметить косяк интеграции тапка. Спойлеры, созданные через интерфейс форума, не работают в тапке. И точно так же через тапок нельзя воткнуть спойлер, который бы работал на движке форума Ну и так же при открытии темы надо листать в конец руками(автоматического перехода к последнему сообщению не происходит) Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:15:14 Demeter сказал: Как тут подпись вкрячить Пишет, что нужно 50 сообщений набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:16:10 Всем здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:17:12 boboleh сказал: Пишет, что нужно 50 сообщений набить Та ну я деж не вижу где это пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:17:14 Парни, а чо за хня, флудю флудю, а сообщений ноль, вон, у кого то даже репа уже расти начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:18:22 Roman0f сказал: Парни, а чо за хня, флудю флудю, Нас игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:18:23 Roman0f сказал: Парни, а чо за хня, флудю флудю, а сообщений ноль Курилка ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:19:49 Репа растёт в купи продай я так понимаю) Если так нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:20:03 S.V.D. сказал: А по поводу этого? Ремонтопригодно? Ещё криво переходы по цитатам работают там модуль тапка отдельно подключается, кривой он тут какой то. И тапок не хочет его дорабатывать. у нас он раньше вообще без рекламы был, я платил за него. Но потом отключил платную версию, по выше приведенным причинам. Тут удобней мобильной версией пользоваться. И кстати, для планшетов тоже своя версия. Короче три версии всего, для полноценных браузеров, планшетов, сматфонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:20:53 Всем приветОтправлено с моего SM-G970F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты