Опубликовано 1 мар 2021, 12:08:53 Беженцев принимаете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:09:31 Shennon сказал: Что-то ржущиий смайлик, тут какой-то противный Зато парящий есть. Приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:11:28 Donskoy72 сказал: Беженцев принимаете?))) Регистрация старая, на беженца не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:12:56 Donskoy72 сказал: Беженцев принимаете?))) Да какой же ты беженец...., так, не пойми где шляющийся)))))) собственно как и многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:13:48 Donskoy72 сказал: Беженцев принимаете?))) Из флудного колхоза в телеге можно выходить, всё будет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:14:27 ДжекВоробей сказал: Из флудного колхоза в телеге можно выходить, всё будет тут? теперь он будет тут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:15:27 peregrev87 сказал: теперь он будет тут :D А значит и колхоз будет. Дедукция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:21:01 А интересно тут в настройках есть невидимый режим, как на есигталке?, типа зашёл в тему, а тебя в посетителях не видно, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:23:15 Shennon сказал: А интересно тут в настройках есть невидимый режим, как на есигталке?, типа зашёл в тему, а тебя в посетителях не видно, очень надо А чё, там был? Фигасе, сколько лет и не знал, да и не нужен и по сий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:23:47 ДжекВоробей сказал: и колхоз будет Когда начинаем? Пойду пошарюсь тут, может про байку найду или ещё чего полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:23:51 Интересно завтра от админа узнать масштаб миграции вейперов. Сколько новорегов за сутки:) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:24:03 Посмотрим, как оно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:24:23 (изменено) Shennon сказал: А интересно тут в настройках есть невидимый режим, как на есигталке?, типа зашёл в тему, а тебя в посетителях не видно, очень надо Без регистрации авторизации зайти, самый простой способ ) Изменено 1 мар 2021, 12:26:05 пользователем ДжекВоробей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:24:57 13_A_13 сказал: А чё, там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:25:15 Мля, теперь опять при попытке продать/купить будут гарантов спрашивать, репа то по нулям А мне через месяцок полполки сбыть надо, падает ибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:25:54 ДжекВоробей сказал: Без регистрации зайти, самый простой способ ) Да это понятно, на талке и с регой можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:28:07 Всем привет! Пустите к огоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:29:15 Алоха!Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:30:31 Plot-Nik сказал: Пустите к огоньку? А то. Заходи. Такого количества новичков в один день, здесь наверное не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:30:44 13_A_13 сказал: будут гарантов спрашивать, репа то по нулям Да тут все, всех знают. Не стоит по этому поводу переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:30:51 13_A_13 сказал: Мля, теперь опять при попытке продать/купить будут гарантов спрашивать У меня складывается впечатление, что минимум 70% этого форума это будут переехавшие с есигталка, причём половина уже тут, на крайняк ссылку на профиль тот, типа смотрите я не какая-то срань, а уважаемый гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:31:14 Plot-Nik сказал: Всем привет! Пустите к огоньку? Только дрова не грызть, а то топить будет не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:31:52 Я тоже на всякий случай переберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:32:26 Shennon сказал: Да это понятно, на талке и с регой можно. Не знал. Меня на талке из любого браузера деавторизует за несколько минут неактивности, так что у меня этот анонимайзер сам включался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 12:33:09 Приветствую всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты