Опубликовано 3 мар 2021, 18:41:45 GreenT сказал: пока форумостроение развивалось, у декстопной версии много всяких удобств На мой вкус, даже чересчур. Чего стоит только р... ай, ладно, не будем о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:42:49 (изменено) ДжекВоробей сказал: Тааааак, а 301й обзор на новой платформе??? В первый триста первый раз? И зачем нам модные ребяты? видимо да) ну модные - в моей интерпретации интересные)) восставшие из ада - digiflavor например - там и сирена новая и стик их. уверен будет интересно) hilt mod от BP mods думаю тоже будет интересен Изменено 3 мар 2021, 18:43:50 пользователем phouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:43:48 А ты не заметил одну тонкость? Владельцу Форума на момент его создания было 18 лет. (это я к тому, что всю историю Есигталка форумчане "гноили" молодёж, а оказывается, что форум создал "школьник" — Какая ирония. )В двойне молодец в 18-ть такое начинание! Мой пасынок 18-и летний из кровати вылезает только покушать и обратно туда с айпадиком. Нет целей, нет желаний и стремлений- ничего нет, ибо все есть у негоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:44:34 phouse сказал: там и сирена новая А, фух, я думал ты о людях, не к ночи они будь помянуты. А вот о баках жду, сирена тем более! Мне не надо, но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:44:52 Дратути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:46:58 ДжекВоробей сказал: А, фух, я думал ты о людях )))) как это? как ты это себе представляешь? в смысле новые пользователи _________________________________ добавлено 0 минут спустя Andrey_Ulrich сказал: Дратути куку беженцам - занимай свободную койку) _________________________________ добавлено 1 минуту спустя КТОНИТЬ ПОТОМ СПРОСИТЕ У АДМИНА ЗА СТАТИСТИКУ НОВОРЕГОВ - упс сорри капс - интересно будет глянуть костяк переметнувшися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:49:56 phouse сказал: )))) как это? как ты это себе представляешь? в смысле новые пользователи Та я вот и был в тупике - обзоры надоели, эти приедут - мож ты новый проект какой замутил, команду собрал - дальше думать не стал и спросил ))) А то была у голосовалка на Старой Земле - не помню, за что проголосовал, но именно от твоих обзоров отталкиваюсь. Даже про "крепкий середняк" терплю блин _________________________________ добавлено 1 минуту спустя phouse сказал: )))) как это? как ты это себе представляешь? в смысле новые пользователи _________________________________ добавлено 0 минут спустя куку беженцам - занимай свободную койку) _________________________________ добавлено 1 минуту спустя КТОНИТЬ ПОТОМ СПРОСИТЕ У АДМИНА ЗА СТАТИСТИКУ НОВОРЕГОВ - упс сорри капс - интересно будет глянуть костяк переметнувшися Вроде 800 душ насчитали. На сегодняшний момент. Или 900. Дох короче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:55:09 ДжекВоробей сказал: Та я вот и был в тупике - обзоры надоели, эти приедут - мож ты новый проект какой замутил, команду собрал - дальше думать не стал и спросил ))) ))) понял - кстати есть идея, но желания и времени нема. но она по другой тематике так сказать - по формату вейп ньюс - то есть новостной портал. ибо более половины новостей там написаны вот этими самыми руками) ДжекВоробей сказал: А то была у голосовалка на Старой Земле - не помню, за что проголосовал, но именно от твоих обзоров отталкиваюсь. в смысле мое мнение для тебя часто вес имеет? прослезился "ажна" (без шуток) _________________________________ добавлено 1 минуту спустя ДжекВоробей сказал: Даже про "крепкий середняк" терплю блин вот это откровение перед самым сном)))) я так понимаю речь про берс???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:58:50 видимо да) ну модные - в моей интерпретации интересные)) восставшие из ада - digiflavor например - там и сирена новая и стик их. уверен будет интересно) hilt mod от BP mods думаю тоже будет интересенПриветствую тебя отдельно здесь.А щупалки то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:00:51 Cere6ellum сказал: Приветствую тебя отдельно здесь. А щупалки то будут? И я рад знакомым лицам очень постараюсь, думаю да. по крайней мере пока... а потом распродажа коллекции вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:03:49 (изменено) По формату? Про руки и новости не новость, а вот веб-формат похоже устарел. На ньюс заходить люблю, но думаю я из меньшинства (батарея у телефона маленькая для инстаграмов) да и в любом случае глазею в сеть, только когда нужно потратить время, а рядом есть комп с монитором и мышкой. Но это я. О том, что большинство выбирает смартфон+соцсеть даже бессмысленно обсуждать. А мнение да, имеет, мне как всякому задроту нужны детали, ты их даешь. В этом смысле - так держать! Изменено 3 мар 2021, 19:05:57 пользователем ДжекВоробей очепятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:05:44 Oleg3171 сказал: Нет целей, нет желаний и стремлений- ничего нет, ибо все есть у него Может его на рыбалку с собой надо было взять раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:07:53 ДжекВоробей сказал: мне как всякому задроту нужны детали, ты их даешь. В этом смысле - так держать! спсб на добром слове - именно от таких комментов хочется продолжать. реально ценно! что там про крепкого середняка то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:10:33 У меня в подписи два крепких середняка и выпихнули на барахолку несколько гораздо более вкусных баков. Но это фломастеры, ессно. Главное, чтобы мне нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:14:16 А что такое - под сообщением - Опции -> продвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:15:11 KozMozz сказал: А что такое - под сообщением - Опции -> продвинуть? Нажми - узнаешь... *спойлер* Ничего страшного не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:17:58 ДжекВоробей сказал: У меня в подписи два крепких середняка и выпихнули на барахолку несколько гораздо более вкусных баков. затупил - точно. я так и знал))) бл@ ты просто сделал мой день - реально спасибо тебе. теперь можно и спать шагать такие комменты я сохраняю себе отдельно - ценнейший перл просто !!! ДжекВоробей сказал: Но это фломастеры, ессно. Главное, чтобы мне нравилось а вот это качество я уважаю в пользователе больше всего блин прямо прилив позитива, как ни странно, в связи со всеми этими событиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:18:06 KozMozz сказал: Может его на рыбалку с собой надо было взять раньше? В смысле отроку после такого сразу захочется крутануться, нарубить побольше бабла, чтоб купить или снять отдельную квартиру и поскорее свалить в нее жить, чтоб избежать рецидива добровольно-принудительной рыбалки с батей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:18:47 KozMozz сказал: А что такое - под сообщением - Опции -> продвинуть? видимо поделиться в др соцсетях??? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:20:09 Alto сказал: после такого сразу Не, в смысле изначально до.. _________________________________ добавлено 0 минут спустя phouse сказал: видимо поделиться Хз.. Может.. Не пробнул ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:25:47 phouse сказал: а потом распродажа коллекции вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:03:39 إسماعيل сказал: если будет минутка, заскринь, пожалуйста, график регистрации. Думаю народу будет любопытно глянуть на динамику "исхода из Египта". ) Ну как то так. Сегодня больше чем вчера, но меньше чем позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:05:28 gudman сказал: Ну как то так. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:07:15 gudman сказал: Сегодня больше чем вчера, но меньше чем позавчера. эт надо что бы по своим знакомствам пробежались и сообщили что тут теперя мы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:11:32 starlings сказал: эт надо что бы по своим знакомствам пробежались и сообщили что тут теперя А те что в бане? Ну за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты