Опубликовано 3 мар 2021, 20:11:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:14:49 gudman сказал: Три волны русской эмиграции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:15:26 С Радикала фотки не вставляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:16:05 gudman сказал: Ну как то так Ожидаемо ...и доброго вечера всем, коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:18:35 Тим32 сказал: Радикала Помойка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:22:16 (изменено) Народ, а как вам новая барахолка? Мне пока не привычно. Каша в глазах, теги эти пестрят... прям не могу читать И правильно ли я понимаю, что на заглавной странице висят не последние созданые темы, как было на есигтоке, а последние апнутые темы? Изменено 3 мар 2021, 20:22:48 пользователем Alto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:26:27 Alto сказал: Народ, а как вам новая барахолка? Мне пока не привычно. Каша в глазах, теги эти пестрят... прям не могу читать И правильно ли я понимаю, что на заглавной странице висят не последние созданые темы, как было на есигтоке, а последние апнутые темы? Более-менее удобно. С тегами немного непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:27:30 Alto сказал: Каша в глазах, теги эти пестрят... Есть немного. Alto сказал: И правильно ли я понимаю, что на заглавной странице висят не последние созданые темы, как было на есигтоке, а последние апнутые темы? Дык на толке тоже самое. Апнутые сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:28:10 @Alto Справа есть сортировка. Там, так же, можно выбрать свою сортировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:28:19 phouse сказал: да как-то не хочется людей напрягать и менять устоявшиеся правила. мы же тут кто? - залетные))) Не стесняйся. Я не считаю вас ребята залетными! Я на есигтоке с 2010 года был, многие меня знали, и я не мало народу знаю. Все мы в одной лодке. Я такой же как вы! Если надо будет сделаем под потребности все как нужно. Для меня главное услышать пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:30:14 gudman сказал: Если надо будет сделаем под потребности все как нужно. Для меня главное услышать пожелания. Админ здорового человека, а не курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:34:59 Тим32 сказал: С Радикала фотки не вставляются? Спойлер Вставляются вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:35:14 Olrusrom сказал: Дык на толке тоже самое. Апнутые сверху. Это если заходишь в купипродайку, но все свежие темы висели на заглавной странице справа, незавсисо от апов в старых темы. И вся самая "горячая" инфа была как раз там. А тут мне кажется свежие предложения сразу тонут, если их не апают каждые 3 минуты. А на заглавной висят все время одни и те же до боли знакомые, в которых вряд ли найдешь что-то новое, кроме помаухньчиков и "всем чмоки в этом чате". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:36:57 Melmoth сказал: Вставляются вроде Синичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:38:07 Пароген Давняя фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:38:18 Melmoth сказал: Отобразить Вставляются вроде классное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:39:09 Melmoth сказал: Вставляются вроде Ух ты, чижик-пыжик, не хомяк.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:40:10 Alto сказал: всем чмоки в этом чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:41:13 Пароген сказал: Синичка? Family Guy - Surfin' Bird/ Гриффины - Птица-синица - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:41:24 Alto сказал: Это если заходишь в купипродайку, но все свежие темы висели на заглавной странице справа, незавсисо от апов в старых темы. А, ну возможно и так, я там нечасто был. Alto сказал: А тут мне кажется свежие предложения сразу тонут, если их не апают каждые 3 минуты. А на заглавной висят все время одни и те же до боли знакомые, в которых вряд ли найдешь что-то новое, кроме помаухньчиков и "всем чмоки в этом чате". это к Гудману пожелания теперь, у него много работы прибавилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:47:16 борт2000 сказал: Справа есть сортировка спасибо, не заметил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:47:28 starlings сказал: эт надо что бы по своим знакомствам пробежались и сообщили что тут теперя мы все Завтра кину клич у себя в группе в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:50:15 Olrusrom сказал: это к Гудману пожелания теперь, у него много работы прибавилось) Что есть то есть, но огромный приток людей это и новый контент и возможности, а уж как этими возможностями воспользоваться и монетизировать... Человек, который столько лет был в тени есигталка, но не бросил дело своё и сейчас возможно раскрутится и заработает, это хорошо, а для нас это новая гавань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:50:23 Всех приветствую! gudman, персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:51:42 DarknessOFF сказал: Завтра кину клич у себя в группе в ВК а у меня группу в контакте заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты