Опубликовано 1 мар 2021, 13:22:29 sleepy сказал: Ага. С учётом того, что современная Опера=Хром. Обложка только разная... однако как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:24:51 starlings сказал: однако как то так опа тут даже голосовой набор есть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:25:53 gudman сказал: в чем она мудрёная? я даже подтверждение на почту отключил для простоты! А вот за это спасибо :) Всех приветствую, господа! Всем, кто меня знает (или хотя бы припоминает :D) - пламенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:26:30 gudman сказал: Тут есть такая кнопка "Источник" она отключает визуальный редактор и включает редактор html. В смысле "Код"? Ну в принципе да, но отбивается слева как цитата… Тест Кода в качестве неформатированного текста… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:26:31 Alex74 сказал: опа тут даже голосовой набор есть !!! да. это я как доп функцию прикручивал. должно работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:26:54 Minotauro сказал: А вот за это спасибо :) Всех приветствую, господа! Всем, кто меня знает (или хотя бы припоминает :D) - пламенный Привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:30:28 Alex74 сказал: опа тут даже голосовой набор есть !!! а это хде? опять я проглядел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:30:45 А некурительный счетчик тут есть? Обидно будет потерять счет годам без сигарет и экономию денег.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:31:08 эх... будем учиться заново или вспоминать как писку писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:31:12 starlings сказал: а это хде? опять я проглядел... Обучалку бы какую....А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:33:13 starlings сказал: Обучалку бы какую....А? Выше была ссыль на обучалку в разделе администрирования форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:33:18 starlings сказал: Обучалку бы какую....А? Вот здесь можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:33:26 Да, лица все знакомые :) Себе тоже аватарку завести, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:34:54 Alex Vaping сказал: Вот здесь можно посмотреть Вот спасибки.....! Пошел читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:35:59 Господа, а какая кнопошка за вставку видео отвечает? Вах! Пока печатал, оповещение пришло об ответах в теме 0_0 оно ишо и бзденькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:36:29 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:37:12 Kasablanca сказал: Господа, а какая кнопошка за вставку видео отвечает? Просто ссылку кидаешь, оно само вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:37:24 Kasablanca сказал: Господа, а какая кнопошка за вставку видео отвечает? Если с ютюба видео, то просто копируешь ссылку и вставляешь ее в сообщение, форум сам преобразует в видео ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:38:16 Еще вопрос: как теперь удалить мое сообщение про обзор форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:38:41 @إسماعيل ох какие люди! Приветствую, Руслан Батькович жив, здоров и это классно! Но почему кот лапу не отпиливает, а под светильники ком лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:39:05 starlings сказал: а это хде? опять я проглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:39:48 gudman сказал: Если с ютюба видео, то просто копируешь ссылку и вставляешь ее в сообщение, форум сам преобразует в видео ее. Благодарствую! Бум пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:39:49 (изменено) Kasablanca медитирует Изменено 1 мар 2021, 13:40:29 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:40:46 Scaevola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 13:41:29 إسماعيل сказал: мидитирует Не нашел тут темы пятницы... Али тут хулюганить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты