Опубликовано 4 мар 2021, 15:20:46 Alexnorg сказал: Дя, никода ему не просщю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:22:24 Dimson Дароф, Мастер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:22:25 А потом там создать тему ВОЗВРАЩЕНЦИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:22:25 Slon_v_korobke сказал: Скатертью по жопе. Обратно на стол не накрыть Отдайте мне моё творчество.. То ска закроем 3го марта, кроет 2го.. То мля до конца марта живем, там посмотрим и 404.. _________________________________ добавлено 0 минут спустя Alexnorg сказал: никода ему не просщю Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:23:02 Bubutka сказал: А Дедушкина тема про гамно в покупках/продажах будет ? Конечно будет. А пока содержимое постов... жулики.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:23:22 отличненько. Будем теперь не беженцы какие, а бипатриды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:23:23 gudman сказал: Ща вернут вам все темы и позбегаете от меня все назад. Честно говоря не вижу смысла "бежать назад" — только все перенесли, обжились, и назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:23:23 diziel71 сказал: ВОЗВРАЩЕНЦИ прочитал как ИЗВРАЩ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:23:43 @Alexnorg Дарофффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:23:51 diziel71 сказал: А потом там создать тему ВОЗВРАЩЕНЦИ РЕНЕГАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:23:53 gudman сказал: Ща вернут вам все темы и позбегаете от меня все назад. Интересно, как дальше будут разворачиваться события. Очень много беженцев, очень радушный приём, столько тем открыто. Да и как-то некрасиво заднюю давать (мягко говорю). Но там же репы, звания, стаж) Что перевесит? Моё мнение - померла, так померла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:25:20 Ну по хорошему для меня интересен именно форумский круг общения, те вы, ненаглядные хорошие и бесячие беженцы. Да, вероятно, разделы с особенностями кремнезема или первыми байками, древними генезисами и тд. Скучаю только по 16-20, но скорее не по фактам модовым и баковым, а по уютной атмосфере. А так... я ес без тапка и юзать толком не мог, ЮИ прям во времена нетскейпа отсылает. В общем главное - человеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:27:41 Приветствую, братцы! Ваш форум получше будет - новый движок, все так современно. На талк уже смотреть страшно - машина времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:28:18 Интересно, как дальше будут разворачиваться события. Очень много беженцев, очень радушный приём, столько тем открыто. Да и как-то некрасиво заднюю давать (мягко говорю). Но там же репы, звания, стаж) Что перевесит? Моё мнение - померла, так померла.Да хрен с ним с гурством :) я больше ава-рожам ориентировался. И на поговорить. И покупал много у новорегов, после бесед в лс. И нормально все. А на бабки влетел в ситуации угона аккаунта именно у гуру. Вот и вся репа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:28:27 (изменено) gudman сказал: вернут вам все темы и позбегаете от меня все назад Я нет.. Я и так видел ннфога один раз за 5 лет.. И всё услышал про "наш" "мой" сайт.. Хук ему во всё рыло.. Я и стиш уже сочинил ****" Мы живем без оглядки Хапаем новое Кому смерть без оградки Кому" Прочее" в олово Не спаять эту память Не разомкнуть где надо Натворил по бумаге - смять! И форум наш - гаду! Изменено 4 мар 2021, 15:42:58 пользователем KozMozz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:29:11 Slon_v_korobke сказал: по хорошему для меня интересен именно форумский круг общения, те вы, ненаглядные хорошие и бесячие беженцы _________________________________ добавлено 1 минуту спустя KozMozz сказал: Я нет.. Я и так видел ннфога один раз за 5 лет.. И всё услышал про "наш" "мой" сайт.. Хук ему во всё рыло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:30:58 kolamba80 сказал: Но там же репы, звания, стаж) Тюю, вот богатства то неслыханные! kolamba80 сказал: Моё мнение - померла, так померла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:31:18 обживаться нужно здесь. че бегать то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:31:50 404 Not Found Сдох котёнок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:32:32 Форумчане не бутерброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:32:55 gudman сказал: Скорей всего домены переносят. Написали что переезжают куда-то. Ща вернут вам все темы и позбегаете от меня все назад. Не, я тут остаюсь, тут уютней и админ фигней не мается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:33:11 404 Not Found Сдох котёнок...Переезжает. Было сообщение до 404Но куда, чего и почему?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:33:34 AlexandrSAM сказал: Сдох котёнок... искусственное дыхание делють))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:34:06 Не, я тут остаюсь, тут уютней и админ фигней не мается.Админ тут вообще лапочка-булочка-молодчага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:34:19 Donskoy72 сказал: искусственное дыхание делють))) Смысл то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты