Опубликовано 3 мар 2021, 12:22:27 Mamont120kg сказал: Со скрином? Пользуйся, на здоровье, я не очень жадный. @Grk @Padre_Rusik Тэк, жэнтельмены, вы мне про батарейки то расскажете, у обоих подошли к 3.0? Да.я у имр брал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:23:34 (изменено) Padre_Rusik сказал: у имр Надо сходить в развалины,заказать... Изменено 3 мар 2021, 12:24:40 пользователем Mamont120kg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:24:50 Mamont120kg сказал: Надо ходить в развалины,заказать... его ж нету снесли к епням _________________________________ добавлено 0 минут спустя на 5000 которая бери с буквой F 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:28:34 Padre_Rusik сказал: его ж нету снесли к епням Не до конца, одна тема осталась.Да и в личку же можно брякнуть. _________________________________ добавлено 0 минут спустя Padre_Rusik сказал: на 5000 которая бери с буквой F Спасиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:31:11 Grk сказал: Про замену акб зря так, крышка там - некий байонет, пол-оборота и открыта. Че-то вы с Мамонтом плохо считаете. Четверть оборота, парни! И байонет как он есть. Я до этого заценил на Стратуме LS.- одна из самых удобных смен АКБ. Также магнитный адаптер 18650 - усюперанама 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:36:30 Stigg сказал: Четверть оборота Тем более, ищщо удобнЕе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:39:35 @Mamont120kg Рус, уже про батарейки все сказал) те же, что я тебе в вотсапе писал, пашут отлично и главное долго, я доволен) _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Stigg сказал: Че-то вы с Мамонтом плохо считаете. Четверть оборота, парни! Точно, блин, щас крутнул Ну а че, редко приходится откручивать, можно и забыть сколько крутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:41:29 Grk сказал: пашут отлично и главное долго Понял вас, братцы, надабрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:42:14 (изменено) Stigg сказал: Я до этого заценил на Стратуме LS. Не в тему, но спрошу, как у ЛС покрытию? Со временем с ним все хорошо? Изменено 3 мар 2021, 12:42:37 пользователем Grk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:42:35 Grk сказал: Ну в тему, но спрошу, как у ЛС покрытию? А что там может быть с покрытием? Такой же пластик как у Союза и 2 стальные накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:51:19 @Stigg Да вот и интересно было, какой пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:56:43 Мдя, третий Союз перестал быть самобытным, теперь такой же унитаз, как и все современные. И замена батареи перестала быть удобной. При таком раскладе лучше уж Stratum balance клона апнуть на ДНА. Ибо только у трех стиков удобная замена батареи - Стратум, Союз не третий, и Рыцарь. Ну это конечно про тех говорю, что у меня есть. Все которые с завертушкой всё равно не то пальто. Можно юзать конечно, но не так комфортно. И чем смена батареи неудобна?0_0Байонетная крыха, пол оборота влево - пол вправо и всех делов. Удобнейшая замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:58:03 (изменено) Mamont120kg сказал: вы мне про батарейки то расскажете Я эти брал, как в обзоре. Не для союза правда... Спойлер Изменено 3 мар 2021, 13:59:54 пользователем starlings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:59:37 starlings сказал: Я эти брал, как в обзоре. Не для союза правда... Не все 21700 по длине в союз заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:01:03 Grk сказал: Не все 21700 по длине в союз заходят могу замерить _________________________________ добавлено 3 минуты спустя единственный минус - плюсовой контакт чуть утоплен. при зарядке в зарядном(опус) приходится магнитик лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:11:20 кому интересно - Спойлер http:// 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:14:59 starlings сказал: кому интересно - Думаю интересно, спасибо. Если память не изменяет, то такие не залезут как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:16:24 (изменено) starlings сказал: единственный минус - плюсовой контакт чуть утоплен. при зарядке в зарядном(опус) приходится магнитик лепить С этим та же история.Купить Samsung 21700 48G 4800mAh 10A в Новосибирске | Zenmod Vape Shop Но он покороче. 70,15мм В Союз входит как родной Изменено 3 мар 2021, 14:18:19 пользователем Stigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:16:37 starlings сказал: при зарядке в зарядном(опус) приходится магнитик лепить О,вот и у меня опус, а магнитиков нету.Спасибо большое, но не,не пойдёт. Я уже IMR18650 заказ закинул,жду-с... _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Grk сказал: такие не залезут Неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:18:49 (изменено) Mamont120kg сказал: а магнитиков нету. да я сам неожидал что так. можно было бы конечно разобрать опус, да подогнуть пластины..., а магнитик с магнитной ответки остался. поэтому не стал разбирать _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Grk сказал: то такие не залезут как раз ну пусть будет, что б сурпрайз не получился. а так я их брал для SL класса. норм работают Изменено 3 мар 2021, 14:19:25 пользователем starlings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:22:40 Mamont120kg сказал: IMR18650 О,кстати, он уже тута IMR18650 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:23:58 Mamont120kg сказал: О,кстати, он уже тута IMR18650 я в его теме кричал что б чемоданы сюда собирал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:29:10 starlings сказал: кричал что б чемоданы сюда собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 17:32:17 Не знаю где поделиться - тему на Инсайдер не переносили. Крышки у С ауто в теме видели.... Короче, заморочился зашиту экрана на инсайдере сгомазить. Взял коробку от каких то листочков офисных(оргстекло или еще че. хз) Дреммель в руки, и... Спойлер http:// Ошибка моя( не учел) - раззенковка в пластине родной. Что бы не побежали пауки( хотя и так вроде не мешают, но фэншуй главнее) , надо либо какие то конуса гомазить, либо тупо о-ринги вложить. Теперь - хоть что делай. Экран защищен. _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Торец стекла пробежал маркером черным. Норм, когда на столе стоит, сливается с общим фоном 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 17:43:27 starlings сказал: Что бы не побежали пауки Дальше(на фото видно) вроде не бегуг. Ну а мне главное , что б об стол случайно не грохнуть. Мож потом и заморочусь правильно сделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты