Опубликовано 20 мар 2021, 21:44:30 Неожиданно удобно кстать! Почему ж неожиданно? Очень ожиданно)) Имха, канешна, но я не понимаю, чё все на стиках верхние, да фронтальные кнопки лепят. Тут же все как день ясно - большой палец ложится на боковую анатомически правильно, да и бак раскалённый не хапаешь. Обдув опять же не перекрывается - красота)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 01:26:42 (изменено) Vladlen-K сказал: Тут же все как день ясно - большой палец ложится на боковую анатомически правильно В Кизоку-согласен, но вот в этом Онанимусе ()кнопка КМК слишком низко. Неудобно и весь стелс-эффект стика теряется Кроме того, при хвате правой рукой ОК, а в левой придется указательным жмакать слишком тугую кнопку Амбишн-платы . Изменено 21 мар 2021, 01:32:44 пользователем Stigg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 05:33:06 Vladlen-K сказал: я не понимаю, чё все на стиках верхние, да фронтальные кнопки лепят ну потому что кнопка сбоку как правило удобна только для парения правой рукой, а за компмом у меня мод всегда в левой. Можно конечно парить но не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 09:00:17 ну потому что кнопка сбоку как правило удобна только для парения правой рукой, а за компмом у меня <abbr title="выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса""><abbr title='выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"'>мод</abbr></abbr> всегда в левой. Можно конечно парить но не удобно. Чойта вдруг. У меня что пальма что биллет в обеих руках окНапридумывают понимаешь ли сами себе, и верят потом :biggrin24Отправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 09:01:45 В Кизоку-согласен, но вот в этом Онанимусе ()кнопка КМК слишком низко. Неудобно и весь стелс-эффект стика теряется Кроме того, при хвате правой рукой ОК, а в левой придется указательным жмакать слишком тугую кнопку Амбишн-платы .Уазможно, но тут всем угодить не получится - руки у всех разные. Пробовать опять придется. И продавать потом))) Вот если б ММV-шники стик запилили... В Пальме кмк был идеальный вариант расположения/нажатия огня. Для меня комфортнее не было мода в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 09:12:18 Вот если б ММV-шники стик запилили... В Пальме кмк был идеальный вариант расположения/нажатия огня. Для меня комфортнее не было мода в этом планеКатегорически поддерживаю и даже за эту мысль пайду 50 намахну. Да и вообще если прикинуть, то и из пальмы бы стик норм вышел, бутылку выкинуть, коннектор утопить. Второйнах1. Vladlen-K2. Roman0fОтправлено с моего SE 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 09:44:33 чо за пальма такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 09:54:06 чо за пальма такая?Отправлено с моего SE 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 10:23:08 Не сильно толстая? Или это за ракурса так кажется? В принципе, если сочинить вставку для коннектора, то можно допилить вполне симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 12:04:37 Я недавно увидел и загорелся Undercode Mecksider , механический стик. В обзоре Todd есть разборка, конструктив интересный. Дизайн немного на любителя, но выглядит лучше чем Insider. Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 12:08:20 Не сильно толстая? Или это за ракурса так кажется? В принципе, если сочинить вставку для коннектора, то можно допилить вполне симпатичноНет не толстая. А пилить пальму ее только испортить. Не получится ничего толкового. Отправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 12:30:30 Roman0f сказал: и даже за эту мысль пайду 50 намахну Намахнул 100 и пошел писать грекам,...де стока влиятельных людей намахнуло за идею, а вы не чешетесь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:20:27 Намахнул 100 и пошел писать грекам,...де стока влиятельных людей намахнуло за идею, а вы не чешетесь.... Бесполезно, это же греки. Пока у них не начнут падать продажи того что есть, фиг они еще за что то возьмутся. Кроме того, стик он сложнее в производстве. Если у них пальмы триллы под 400. Можно прикинуть сколько будет стик. И нах он под полтинник нуженОтправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:33:03 Он всё триллы кастомные рисует, а ты его на стик напрячь хочешьОтправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 14:33:39 Sand007 сказал: Не сильно толстая? Или это за ракурса так кажется? В принципе, если сочинить вставку для коннектора, то можно допилить вполне симпатично Она крошечная на самом деле. Округлости её тактильно - просто предоргастическое состояние вызывают ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Roman0f сказал: Бесполезно, это же греки. Пока у них не начнут падать продажи того что есть, фиг они еще за что то возьмутся. Кроме того, стик он сложнее в производстве. Если у них пальмы триллы под 400. Можно прикинуть сколько будет стик. И нах он под полтинник нужен Отправлено с моего SE 2 Точняк!)) ________________________________ добавлено 2 минуты спустя linker сказал: Я недавно увидел и загорелся Undercode Mecksider , механический стик. В обзоре Todd есть разборка, конструктив интересный. Дизайн немного на любителя, но выглядит лучше чем Insider. Обзор А это не оно у кого-то рвануло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 19:11:17 4 hours ago, Vladlen-K said: А это не оно у кого-то рвануло?? Действительно было такое , правда похоже ССЗБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 17:28:13 Всем привет! Отмечусь в этой теме! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 06:55:47 @Dedka На Флексе еще терпимо, а вот на стратуме я все же стакан на 500 поставил. Иначе приходиться мод между пальцами держать, настолько он мал. К сожалению, на Флексе нет такого. Все мылюсь 650-й отпилить, да донышко припаять. Да вот только, как за напильник берусь, жалко становится. Хз... Roman0f сказал: Да и вообще если прикинуть, то и из пальмы бы стик норм вышел, бутылку выкинуть, коннектор утопить Ага, только перевернуть надо, дырка под клизму аккурат под бак подойдет... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 08:02:37 18650 forever... Спойлер Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 08:20:40 ko54 сказал: Вчера вечером заказал на Али желтый, из ПЕИ 70$?? Охерели в конец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 08:53:08 Чо за ценники такие. На фасте 43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 09:59:39 Sand007 сказал: На фасте Из PEI там нету.А на 3F Buy Stratum Balance Style 60W TC VW Vape Box Mod Brown PEI + SS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 12:07:18 Mamont120kg сказал: Из PEI там нету.А на 3F Buy Stratum Balance Style 60W TC VW Vape Box Mod Brown PEI + SS С доставкой 72 баксов... Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 12:27:31 ko54 сказал: 72 баксов И это со скидкой. Но один хрен,для клона,дороговастенько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 07:18:57 ko54 сказал: С доставкой 72 баксов... Ультем, цуко, дорогой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты