Опубликовано 1 май 2021, 04:07:21 KudzoSt сказал: Наконец-то Tesla-кнопка возвращается Шахта то глубокая но габариты у него... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 05:21:00 А мне Eleaf iKonn Total понравился закрытостью. Сделали бы такой из крепкой пластмасски с полноценным экраном, нормальной кнопкой, зарядкой. Пусть был бы побольше в ширину, не страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 07:13:46 Prun сказал: с полноценным экраном, нормальной кнопкой, зарядкой. Пусть был бы побольше в ширину, не страшно. чего вы к коню привязались у него шикарнейшая кнопка, в отличии от другого масспродукта. а с экраном и зарядкой (считай - с полноценной платой) - он был бы не "побольше", а большим, во всех направлениях. не надо убеждать хомяка в нехотении, потому что у вас нет коня . завидуйте тихо 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 07:24:21 венн сказал: чего вы к коню привязались у него шикарнейшая кнопка, в отличии от другого масспродукта. ... ничё не понял, но радость уже то, что великий @венн нас не забывает хотя бы в праздничные дни 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 08:14:53 (изменено) Prun да я всегда тут. слежу-послеживаю )))). пишу мало, нечего писать а потролить-поспорить - настроения не приходит Изменено 1 май 2021, 08:15:52 пользователем венн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 09:00:12 KudzoSt сказал: Steamcrave Hadron Lite Надо последить. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 09:17:34 rounte66 сказал: Надо последить. Интересно. мне думается, что он огромный и , чего уж, убогий (по фото видно) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 09:38:08 венн сказал: мне думается, что он огромный и , чего уж, убогий (по фото видно) Ну вот чо ты начинаешь? Дай хоть помечтать о небесных кренделях 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 10:40:31 (изменено) Bushmen сказал: о небесных кренделях да какие тут кренделя . я вот фотку не сразу увидел... тоже сперва глазеть начал. а после фото открыл - ну.. фигня-фигней. стенка "шахты" плоская - бак будет выглядеть как инородная труба. опять закручивалка на акке, да еще и снизу, бред. высота под700+кнопка сверху - он , блин огромен... да еще под диаметр бака 28 мм.(как я понял) ... даже под 25 - нифига не мало. Изменено 1 май 2021, 10:43:06 пользователем венн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 11:35:10 надо колеса снизу чтоб на себе не таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 16:33:56 Bushmen сказал: надо колеса снизу чтоб на себе не таскать Да что ж мы слабаки что ли на колесиках возить. Просто удобную ручку сверху для переноски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 май 2021, 17:13:36 Sand007 сказал: Просто удобную ручку сверху для переноски или лямку . и на плечо, как рюкзак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 май 2021, 04:36:50 Продукция VapeProLine - Страница 37 (ecigtalk.org) Кто союза хотел? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 май 2021, 14:29:47 Boxer Classic DNA60 SbS - пластиковый стик мод с "секретиком"... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 май 2021, 05:09:05 Boxer Classic DNA60 SbS - пластиковый стик <abbr title="выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"">мод</abbr> с "секретиком"... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости250? Нееее. Не то пальто, что бы 250 отдавать. с тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 май 2021, 14:52:21 Prun сказал: Мод при парении заметно нагревается. Чертов астигматизм. Прочитал "мод при падении нагревается". И долго тупил: как ты с ним обращается и почему он нагревается? KudzoSt сказал: Steamcrave Hadron Lite Наконец-то Tesla-кнопка возвращается Эх, создатель "Варягов" такой облом всем устроил. Хотя заказавшим и не получившим, конечно, сочувствую. Да и "Стиг" уже не производится. А это впрямь - стик-мечта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 май 2021, 21:01:23 xopoc сказал: Да и "Стиг" уже не производится Я бы сказал Стиг давно не появляется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 май 2021, 22:51:11 Пароген сказал: Я бы сказал Стиг давно не появляется Появляется, показывает язык и исчезает. Кто-то из комрадов недавно пару месяцев издевался над разделом "куплю продам", постоянно апая свою тему. И купил-таки! Как оказалось, уже третий для него "Стиг"! Да и автор этого стиго-стика писал, что снова готов заморочиться на производство, но только если будут заказы не единичные, а сразу хотя бы штук на пять или шесть. Точно не помню, в теме на старом форуме читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июн 2021, 11:11:47 Новые стратумы балансы появились в стабе, кнопка на бок переехалаBuy Stratum Balance Style 60W TC VW Vape Box Mod Color 02 StabwoodОтправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июн 2021, 11:23:51 dron1 сказал: кнопка на бок переехала вот за что их так? ________________________________ добавлено 1 минуту спустя там 2 кнопки с обоих сторон ну и...160 баксов идут они лесом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июн 2021, 11:26:49 вот за что их так? <strong style='box-sizing: border-box; font-weight: bolder; color: rgb(141, 154, 166); font-family: Roboto, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;'>________________________________</strong> добавлено 1 минуту спустя там 2 кнопки с обоих сторон ну и...160 баксов идут они лесом!За 160$Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июн 2021, 11:33:25 dron1 сказал: За 160$ причем это клон! За такие бабки можно ориг на дна поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июн 2021, 11:37:07 причем это клон! За такие бабки можно ориг на дна поискатьАга, чёт древесина сильно подорожалаОтправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июн 2021, 10:52:38 Ну вы даете. Дерево же надо вырастить вначале. А это дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июн 2021, 19:06:44 Приехал Парамор. Понравился. Ай на не на не И небольшой, и батарейка 21700, и бачёк на 1,4мм жиклёре вкусный. Mi 10T 5G 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты