Опубликовано 6 мар 2021, 16:27:15 إسماعيل сказал: plsn ну… что сказать, дело вкуса. мопед не мой, я просто скинул объяву (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 16:45:49 GG Ithaka & MMV Poldiac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 16:55:22 إسماعيل сказал: plsn ну… что сказать, дело вкуса. Или безвкусия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 17:35:29 KarS сказал: Или безвкусия Спойлер всем хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 17:37:57 GG Ithaka & MMV Poldiac Зачётс. Отправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 17:39:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 17:44:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 18:01:26 plsn KarS я вас вечно путаю из-за аватарок… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 18:43:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:09:29 Как ты меня уже заипал этой фоткой с таким идеально полированным Махосом. Не пости ее больше, иначе нажалуюсь, что б забанили.Не беси в общемЗы. Как куда не зайду, он там с этой связкой. Бесит уже. Отправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:13:27 Roman0f сказал: Как ты меня уже заипал этой фоткой с таким идеально полированным Махосом. Это тебе не ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:16:58 plsn сказал: Скрыть всем хороших выходных! Лютейшая красота! Прямо захотелось такую же связку. Как тебе этот мех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:17:22 Это тебе не ББОй всё, началосьОтправлено с моего SE 2 _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Это тебе не ББКстати очень удобная оказалась коробка во всех отношениях, но по GG скучаю тожеОтправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:21:23 Roman0f сказал: Кстати очень удобная оказалась коробка во всех отношениях, но по GG скучаю тоже Не смог с ней ужиться что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:34:29 Grey72 сказал: Атмосфера душевнее Roman0f сказал: Не пости ее больше, иначе нажалуюсь, что б забанили. Не беси в общем Спецом буду ходить по темам,и тебе в ответ вешать её _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:38:17 Не смог с ней ужиться что-то) А что не так? Эргономика, в руке не удобно? Отправлено с моего SE 2 _________________________________ добавлено 3 минуты спустя Спецом буду ходить по темам,и тебе в ответ вешать её _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Гудман, этот тип с позволения сказать гражданской наружности, меня бесит. Где у вас тут кнопка список игнорирования? Видеть его не хочу больше. Отправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:45:35 А это что за труба? Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:49:47 А это что за труба? Всем привет. 101 вродеОтправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 20:06:36 Roman0f сказал: 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 20:11:56 Roman0f сказал: А что не так? Эргономика, в руке не удобно? Понравилось: - внешний вид, все в одном - материалы, обработка - сама идея - ну плата понятно, атом какой подберёшь, мне в общем-то шелл понравился, не без претензий, но норм Не понравилось: - вес - не дюже в руке удобно, как-то все время перехватывать его приходится. - самое главное - обслуживание. Ну вот за пару недель прям надоело) перематывать для меня прям боль была. Гайку открути, боро достал, стекло снял, начинаешь атом доставать, руки в жиже, в общем самое большое, что не понравилась - это обслуживание. И начинаешь думать чего бы такого попарить, чтоб не гладило спираль Имхо все конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 20:13:06 Отправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 20:19:23 Понравилось: - внешний вид, все в одном - материалы, обработка - сама идея - ну плата понятно, атом какой подберёшь, мне в общем-то шелл понравился, не без претензий, но норм Не понравилось: - вес - не дюже в руке удобно, как-то все время перехватывать его приходится. - самое главное - обслуживание. Ну вот за пару недель прям надоело) перематывать для меня прям боль была. Гайку открути, боро достал, стекло снял, начинаешь атом доставать, руки в жиже, в общем самое большое, что не понравилась - это обслуживание. И начинаешь думать чего бы такого попарить, чтоб не гладило спираль Имхо все конечно. Прикинь парадокс, а мне обслуживание наоборот норм все. И ничего напрягающего тут не вижу, хзОтправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 20:25:28 Сварогов много не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 20:29:45 Понравилось: - внешний вид, все в одном - материалы, обработка - сама идея - ну плата понятно, атом какой подберёшь, мне в общем-то шелл понравился, не без претензий, но норм Не понравилось: - вес - не дюже в руке удобно, как-то все время перехватывать его приходится. - самое главное - обслуживание. Ну вот за пару недель прям надоело) перематывать для меня прям боль была. Гайку открути, боро достал, стекло снял, начинаешь атом доставать, руки в жиже, в общем самое большое, что не понравилась - это обслуживание. И начинаешь думать чего бы такого попарить, чтоб не гладило спираль Имхо все конечно. В телегу видео тебе скину. ЛовиОтправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 20:40:52 За один день три фотки Сварога подряд Я што, в раю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты