Опубликовано 11 мар 2021, 18:19:09 (изменено) Alto сказал: А бывает иначе? Тоже обычное дело. Колхоз приехал значит сразу много народу получает девайс. Было бы противоестественно как-то если бы всем вдруг зашло. Пока сам не потестишь, до истины не докопаешься все равно. Меня Брунхильда успокоила, наверное даже надолго. Настолько, что упал стояк к Бишопу и Ауре. Да и примерно знаешь, чего ожидать. Хочется лёгкости, безгеморности и пенсии вейперской)) Изменено 11 мар 2021, 18:19:38 пользователем gshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 18:21:49 grushin.s сказал: крутиться в обратную сторону? При этом возникает риск откручивания верхней крышки. А так, крутите куда удобнее, но следите за крышкой. grushin.s сказал: не потеряйте черный оринг у заправочной крышки Я уже писал, меняйте сразу на оринг из ЗИПа, он держится. gshock сказал: три слива сразу А скольким понравился бак, не считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 18:36:31 @roman-77 не, пока выборки нету, скольким зашёл. Посмотрим. Будет или легенда, как Сварог, или продажи вторички дальше полетят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 19:35:40 gshock сказал: Хочется лёгкости, безгеморности и пенсии вейперской)) Так это надо в шашки играть на бульваре, нетребовательно потягивая старого кайфуна, а не по форумам шариться, изучая новинки 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 19:44:01 Alto сказал: надо в шашки играть на бульваре, нетребовательно потягивая старого кайфуна Ты сейчас прям Брайтон Бич описал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 19:52:32 А кто получил уже, вы прожигаете с установленным обдувом? Собираю свой, боюсь испортить обдув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 20:07:50 А кто получил уже, вы прожигаете с установленным обдувом? Собираю свой, боюсь испортить обдув.С установленным. Его невозможно установить , после установки спирали.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 20:35:09 Alto сказал: Так это надо в шашки играть на бульваре, нетребовательно потягивая старого кайфуна, а не по форумам шариться, изучая новинки Даже не до новинок. Мне вот Тунгуски захотелось, приперло и все тут. Полазил по сайтам и понял, что я ее получить смогу только в колхозе у дистра. И то, не прям то, что хочу, а близко к тому. Серию Winter 2020 вообще взять негде. Серия Winter 2019 есть на распродаже с подходящим сроком. Хотя вроде бы город 2 млн. и желание не заоблачное. И вот эти нюансы делают вообще бессмысленным погоню за новинками. Что до мтл, вообще молчу, ничего не везут, ибо 1 человек в неделю спрашивает. Индустрия в глубокой жопе в наших широтах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 22:10:57 Запустил ауру с такой же намоткой, как на гнома. Вкуса меньше почувствовал. Обдув поставил самый маленький. Так понимаю, 1х1.2мм. (Было бы здорово, если бы были подписаны). Затяжка приятная, но, наверное, 1мм было бы приятнее. Нужно попробовать 3х0.6мм. Вкус есть, но на гноме вкуснее. ТХ у гнома сильнее. Добивает свист/звук при затяжке у ауры. Создаёт дискомфорт. Заусенцы в обдуве убрал. Все это ИМХО. Пока выводы не делаю. Нужно погонять еще. Как-то так 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 03:20:33 А моя все еще плутает где-то в дебрях Новосибирска.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 04:24:10 Деда сказал: А моя все еще плутает где-то в дебрях Новосибирска.) Дык, у тебя есть чем еще долго заниматься. Тебе надо в полной мере освоить подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 04:28:37 Alto сказал: Тоже обычное дело. Колхоз приехал значит сразу много народу получает девайс. Было бы противоестественно как-то если бы всем вдруг зашло. А нет желающих мне, бедному еврею на чужбине, оторванному от Родины закинуть Ауру нахаляву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 04:37:00 А зачем тебе бак с перевернутой колбой и перепутанными о-рингами? Его же парить невозможно И любоваться не получится - "щелка" бесит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 04:38:16 rka сказал: А зачем тебе бак с перевернутой колбой и перепутанными о-рингами? Его же парить невозможно И любоваться не получится - "щелка" бесит Как зачем? Чтобы ругать. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 04:39:48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 04:46:36 (изменено) Всем привет! Внуково, нравится ей в России не хочет эмигрировать Изменено 12 мар 2021, 04:47:55 пользователем yanichar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 04:48:19 yanichar сказал: нравится ему в России Ей. Тётка же. (и дырка сбоку тому подтверждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 06:12:14 Всем привет! Такое ощущение что пьяные интеллигентные Питерские ауры пошли всех провожать по домам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 06:40:12 KENT сказал: Такое ощущение что пьяные интеллигентные Питерские ауры пошли всех провожать по домам вот вот такой же маршрут Львовский -это Московская область так что есть надежда ,что сегодня всё-таки приедут в Питер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 07:13:30 loki22 сказал: Львовский -это Московская область Да, это пересылка, следующая станция - сПб. Деда сказал: А моя все еще плутает где-то в дебрях Новосибирска.) А куда спешить, сейчас владельцы набьют шишки, найдут способы решения проблем, ну а мы на всё готовое придём. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 07:14:53 vfhbyf35 сказал: ну а мы на всё готовое придём. Ля ты хитрый какой !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 07:34:56 Для тех, кто еще не дождался бака, продублирую, пожалуй, коротенькую инструкцию со "старого" сайта. Чтобы потом не возмущались, что для смены вставки обдува надо пин открутить и не заправляли бак с перевернутой колбой Спойлер 6 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 07:39:19 rka сказал: Для тех, кто еще не дождался бака Спасибо, а на этом форуме, есть что-то вроде дневника? Куда это занести можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 07:40:54 vfhbyf35 сказал: Спасибо, а на этом форуме, есть что-то вроде дневника? Куда это занести можно? , я видел только раздел Блоги, но сам не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 07:41:21 vfhbyf35 сказал: Спасибо, а на этом форуме, есть что-то вроде дневника? Куда это занести можно? Дневники у двоечников - тут блоги! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты