Опубликовано 13 мар 2021, 09:56:11 Alex74 сказал: заливало базу и хлюпало всё ! Глянь пример укладки ваты в первопосте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 09:57:52 Привет. Как связаться с Никитой и Татьяной? Приехало ПОЧТИ всё)Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 10:01:04 russian_frost сказал: Как связаться с Никитой и Татьяной? Имхо, лучше через Телеграмм: https://www.ecigtalk.org/forum/f20/t37806.html#post3237051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 10:04:49 rka сказал: Глянь пример укладки ваты в первопосте Да , я видел , у меня вата колбаской лежала , распушил, нормально стало !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 10:06:48 А я правильно понимаю, что Аура производилась там же, где «правильные самарские клоны баек» и иже с ними? Уж больно заусенчики и масло знакомые :) Не то чтобы это всё невероятно напрягало или отвращало от покупки, но ёпт, я реально уже устал с этим ковыряться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 10:21:13 kinda_high сказал: масло знакомые :) Что за масло !? У меня матовая , чистая приехала , без запаха ! Но всё равно ночь в фери и в путь !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 10:28:45 Alex74 сказал: ночь в фери Я в спирт на часок обычно кладу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 10:40:33 СДЕК отписался - Аура в пункте выдачи! Сегодня планирую забрать, а мотать наверное не раньше следующей недели. Хочу не торопясь, а времени нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 10:42:31 Ну вот и ко мне наконец то доехала аура,комплект соответствует таблице,завелась с полоборота,по шуму напомнила байку 6(но это первый запуск далее посмотрим)фев тише в разы,по вкусопередаче не могу сказать чтто ах ибо пенодата и фева не переплюнуть,но я вполне себе доволен.Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 10:57:02 Моя тоже в почтовом лежит. Правда не знаю когда жена получит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 11:00:47 Если черненькую надумает кто продавать, маякните. Сразу куплю. Коллега на работе захотел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 11:14:13 rka сказал: Дождался? Да, едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 11:35:08 Внуково) восемь дней только по России и еще не вышла за пределы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 11:45:58 Сдэк из Москвы в Питер поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 12:13:03 yanichar сказал: Внуково) восемь дней только по России и еще не вышла за пределы. Карантин ковидный, ничего не поделаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 12:19:36 Тизер номер 2. Пожертвовал доп. обдувом 1.4мм. Трубочка из под бутылочки для заправки с метал носиком. Внешний диаметр трубочки 1.2мм, внутренний практически 0.8мм. Пришлось довести до ровно 0.8. Пока не пробовал. Отпишусь после теста. 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 12:29:47 Что за масло !? У меня матовая , чистая приехала , без запаха ! Но всё равно ночь в фери и в путь !!Масло есть и ещё какое. Но не сливочное)) Кипячение+зубная щётка с Фейри частично помогло, но привкус есть еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 12:49:17 Тим32 сказал: Карантин ковидный, ничего не поделаешь У нас еще будет чалится неизвестно сколько, на Песах хотят опят карантин сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 12:52:43 Разглядывал сегодня комплект неспешно. Так в целом все детальки четкие, понравилось качество. Ну не считая орингов.Но вот вставки это прям боль... в каждой заусенцы, да и в целом они все какие-то корявые - плохо обработаны финишно.Че там говорили, наждачку сувать в щель?Как-то это не по джентельменски такое качество продаватьУ меня чёрная версия с темной колбой. Показалось темновато. Но в бою с жижой ещё не проверял. Буду заказывать допом прозрачную. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 13:13:25 Vladlen-K сказал: Масло есть и ещё какое странно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 13:21:42 (изменено) 18 hours ago, MrRabban said: Писал неделю назад организатору/производителю на предмет странных 265 руб за доставку. Ему пох, похоже. Ребят, засуньте свой бак себе в жопу с таким отношением. Деньги себе оставьте. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk ЗАЧЕМ мне писать в ЛС об оплате доставки? Форма есть? Есть! Я там все проверяю и дана она для того чтобы все своевременно отмечалось/отправлялось. Я не жду в личке никаких платежей и адресов, она у меня завалена до предела. На этом форуме я не сижу постоянно, я зашел сюда т.к толк закрывался. Сейчас он открыт и основная тема там, и в личку туда пишет 90%. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Теперь по изоляторам ЦП. Завод забыл их сделать, соответственно и не отправили. В запаре отправок это все и у меня из головы вылетело и спохватился после того как вы заметили. Приношу свои извинения. Верну стоимость - 30 руб. Пожалуйста, пишите в ЛС с пометкой "возврат" свои реквизиты. Изменено 13 мар 2021, 13:27:24 пользователем smarttel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 13:26:50 Вдохновился я, таки, на намотку и запуск ауры в эксплуатацию. Взял богоугодный 0.35 кантал, сваял спираль на оправке 2.0 с сопротивлением 1 ом, и, не торопясь, начал тестить на выставке с соплом 1.8 мм. К креплению спирали и укладке ваты претензий нет. Все легко и просто. Заправка тоже вполне терпима, но открывать крышку не удобно, маленький диаметр и высота выступа, чтоб за него зацепиться. Возможно, спасет дриптип, который будет туго посажен в крышку бака. Относительно вкуса, имхо, вау- эффект отсутствует. Где- то на уровне гнома, может, чуть лучше, но до пенодата далеко. А теперь самое хреновое, что есть для меня в этом баке. Легко снимается корпус бака с базы. Оринги держат плохо. Доставая связку из кармана, по привычке, потянул за бак. Повезло, что бак был пустой, ибо мод вместе с базой остался в кармане, а достал из кармана я все остальное.) Вообщем, придется пока держать ауру дома, во избежание залить карманы и сумку. Как прикрепить базу к корпусу пока х.з., но что- то надо думать, ибо оринги, это не дело. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 13:26:57 Всем положил по 2 дополнительных оринга (они лежат в отдельном зипе).Меняйте штатные оринги колбы на эти, будет идеально работать регулировка подачи. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 13:27:03 Alex74 сказал: странно Тоже не было масла. Самая гадкая приезжала Эра, ту я и фейри прям замачивал в горячей воде и спиртом мыл, а Аура чистая, промыл для порядка водичкой с фейри и в бой. Нормальный бак, не "вау" конечно, но вполне годный для использования. Допилы естественно нужны ему в плане ориентации положения перекрытия на колбе и колдунство с обдувами. Планирую рассверлить 3х0.6 на 3х0.8 ибо туго тянется для меня. По ощущениям Аура стоит на одном уровне с Февом и Бишопом, есть небольшие отличия во вкусопередаче, но думаю, что не передаст Фев, то раскроет Аура. Эра проиграла всем. Как-то так... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 13:27:34 Продолжение тизера номер 2. Стало очень туго. Прям туго-туго. Туже, чем на самом маленьком обдуве ehpro true. Скорее всего буду переделывать под 1мм. Нужно перебрать иглы от шприцов По мне, так вкуснее не стало, а вот ТХ стал намного сильнее. 2-3 затяжки и голова кругом. Парю 8мл никотина с аромой. Наверное табакча или шанхайская основа залетит на ура. Коил 1.6 Ом, 12 Вт. С койлом тоже еще поиграюсь до 1 Ом, 15-16 Вт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты