Опубликовано 13 мар 2021, 13:43:00 smarttel сказал: Всем положил по 2 дополнительных оринга (они лежат в отдельном зипе) Они не подошли , на них вообще свободно крутится , подошли более толще с зипа !! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 13:53:52 У кого есть возможность, сфотографируйте пожалуйста вставки с заусенцами.Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 13:55:10 smarttel сказал: У кого есть возможность, сфотографируйте пожалуйста вставки с заусенцами. Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk Сори, все почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 14:06:59 А никого не бесит оринг мелкий под крышкой заправки, который слетает при каждом откручивании? Это только у меня? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 14:27:22 Vladlen-K сказал: А никого не бесит оринг мелкий под крышкой заправки, который слетает при каждом откручивании? Да пока не слетает !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 14:29:14 smarttel сказал: У кого есть возможность, сфотографируйте пожалуйста вставки с заусенцами. Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 14:38:48 Две одинаковые фото кинул с мутного глаза( Как с телефона редактировать не разобрался) По металлу претензий нет, пластик литьё и сверловка так себе. Приехало то что заказывал, как у всех в зипе нет изолятора, 2 доп оринга есть, колба перевёрнута. Запах масла есть. Не мотал, дождусь Бишопа и буду сравнивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 14:45:16 Vladlen-K сказал: А никого не бесит оринг мелкий под крышкой заправки, который слетает при каждом откручивании? Это только у меня? Оставался на заправочной крышке 2 раза, при чем последний раз на улице на ходу, заметил когда начало заливать камеру. Аура теперь только домашний бак 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 14:50:35 Деда сказал: А теперь самое хреновое, что есть для меня в этом баке. Легко снимается корпус бака с базы. Оринги держат плохо. Доставая связку из кармана, по привычке, потянул за бак. Повезло, что бак был пустой, ибо мод вместе с базой остался в кармане, а достал из кармана я все остальное.) Вообщем, придется пока держать ауру дома, во избежание залить карманы и сумку. Как прикрепить базу к корпусу пока х.з., но что- то надо думать, ибо оринги, это не дело. У меня так же было купол гулял как дерево на ветру, снимался одним касанием. Поменял оринги на прозрачные из Зира стало лучше. Просто странно ещё то, что некоторые ничего не меняют и у них нормально все. У некоторых слетает только в путь. К-качество? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:01:18 Вот он, гад мелкий, при затяжке он всасывается в отверстие и свистит, для фото пропихнул его. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:09:55 (изменено) Честно говоря, наждачкой убирать заусенцы сильно не хочется. Всё равно ж шероховатости останутся, шуршать при затяжке будет, не? ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Ах да, коль уж мы сошлись на том, что с качеством исполнения ЕСТЬ проблемы, то напомню камрадам вытащить из стоек винтики и пошерудить там чем-нибудь. У кайманов, помнится, там были неплохие залежи стружки... Изменено 13 мар 2021, 15:12:33 пользователем kinda_high 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:12:26 (изменено) Две одинаковые фото кинул с мутного глаза( Как с телефона редактировать не разобрался) По металлу претензий нет, пластик литьё и сверловка так себе. Приехало то что заказывал, как у всех в зипе нет изолятора, 2 доп оринга есть, колба перевёрнута. Запах масла есть. Не мотал, дождусь Бишопа и буду сравнивать. Хотя маленький косяк по обработке металла нашел разобрав - отверстие забора воздуха с обратной стороны заусенцы металла, надо убирать. Предустановленная вставка после ослабления пина выпала, хотя тут писали что выдирали клещами) Померил вставку с 3 отверстиями, по крайним ~3 мм., на мой взгляд много, спейс придется вытягивать конкретно. Ну и дриптип говно конечно, можно было вообще без него чем с таким. В общем симпатичный бак под лёгкий допил, дальше запустим-посмотрим Изменено 13 мар 2021, 15:13:59 пользователем Israel_Henx 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:22:30 Да пока не слетает !!Мда.. Китайская рулетка, она такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:29:46 (изменено) Ох е**ть. Spoiler Изменено 13 мар 2021, 15:32:05 пользователем kinda_high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:38:13 kinda_high сказал: Ох е**ть. Не критично для малой партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:39:41 grushin.s сказал: Вот он, гад мелкий, при затяжке он всасывается в отверстие и свистит, для фото пропихнул его. У меня свистело без заусенцев. Специально проверил вставку перед установкой. Была вся гладкая, но свистела.)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:39:45 А участникам этого колхоза за тестирование ауры будут выплаты, как не штатным тестировщикам?Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:41:32 rozenkreuser сказал: А участникам этого колхоза за тестирование ауры будут выплаты, как не штатным тестировщикам? Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Если я скажу что нам будет, меня сразу отправят в бан навечно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 15:46:35 7 minutes ago, kolamba80 said: Не критично для малой партии. А, ну теперь я спокоен как удав, спасибо, что утешил! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 16:01:01 (изменено) Как недавно говорил сами-знаете-кто: "Скучно, девочки!" Большинство "проблем", на которые жалуются несколько последних страниц, уже описаны и вынесены в первый пост. Там же описаны и способы их решения, включая правильную укладку ваты. Но кто ж его (первопост) читает то И сводятся "проблемы", в основном, к неправильно надетым китами о-рингам (при том, что все "правильные" есть в ЗИПе). И действительно грубовато сделанным PEEK вставкам обдува с заусенцами (которые легко убираются). Касаемо допила, так кроме обдувов, собссно, допиливать и нечего (благо ассортимент и материал вставок это позволяет). Ну разве что капнуть краску в точку на колбе, да дрип-тип заменить Интереснее было бы услышать сравнение Ауры с другими баками. Например, с Байкой 9, Бишопом, ФЕВом ... И не столько в плане вкусопередачи и ТХ (которые зависят от намотки, обдува, мощности, состава жижки... и, по определению, фломастерны), сколько в плане конструктива и удобства в эксплуатации Изменено 13 мар 2021, 19:06:56 пользователем rka 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 16:04:39 rka сказал: Интереснее было бы услышать сравнение Ауры с другими баками. Например, с Байкой 9, Бишопом, ФЕВом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 16:06:18 rka сказал: сколько в плане конструктива и удобства в эксплуатации Ауру я ещё не получил, но сравнить могу. На бишопе, феве и клонобайке 9 я не допиливал НИЧЕГО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 16:06:59 Деда сказал: свистело без заусенцев Без фаски на острых краях и будет свистеть, если завтра опохмел не продолжится, буду делать зенковку с загибом для вставки с лабиринтами) чтобы не сверлить снизу вставку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 16:09:55 vfhbyf35 сказал: На бишопе, феве и клонобайке 9 я не допиливал НИЧЕГО! Может и здесь не придется. В смену когда делали твой бак работал ответственный китаец вейпер и все допилил для русского брата))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2021, 16:13:28 yanichar сказал: ответственный китаец вейпер и все допилил для русского брата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты