Опубликовано 15 мар 2021, 13:53:17 Moscowind сказал: не идёт Эта зараза с 3 дырками тоже не шла ни в какую пока не пошкрябал низ ножичком) Засадил вместе со стойкой, по пути чего не сошкрябал отвалилось Если приложить к чему нибудь ровному, снизу на боковых гранях грибки - косяк прессформы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 13:58:46 Пойду сейчас свою получать. И аж страшно.... А европейская версия за 90 уе, такие же "косячки" имеет? Или там всё путем? Интересно просто.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 13:59:37 vfhbyf35 сказал: А поблагодарить создателей, а поругать китайцев? Я всё же хотел дождаться сравнения "ауры здорового человека" с фб с "аурой eclgtalk edition", чтобы понимать масштаб трагедии. И инструкции на англицском. Вот мне интноесно, как туземцам в разделе траблешутинг в ней объяснят, что "надо пошерудить чем нибудь остреньким", чтоб не свистело в качестве первого решения и промазать вставку в качестве второго решения против свиста. Пробовал через гуглтранслейт, он не знает слова "пошерудить". Ну и про маркер для разукрашки тоже очень хотелось бы увидеть. Или там не будет этих проблем, потому что "китайцы более другие"? А если серьёзно, то свое спасибо я сказал, оплатив место в колхозе и терпеливо дождавшись бака. А что я получил? Сырой бак с кучей детских болезней и качеством образца 2014 - 2015 годов времен клоноделов типа Яшмо. Очень удобно обвинить китайцев. Да, в сложившейся ситуации нарастающего недовольства своевременный шаг, но простите, меня то каким это боком касается? Я должен повторить мантру, что да, китайцы уроды и продолжать смотреть на неработающий бак? Зачем мне это? Или читать советы разработчика, от которых не понятно, то ли смешно, но ли грустно. Мне вот грустно. Как думаю и многим, за всех говорить не буду. За сим откланиваюсь и прощайте, больше в подобнвх аферах (по другому назвать это не могу) участвовать не буду. РнД за счет покупателя это не ко мне. 7 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:00:11 (изменено) rounte66 сказал: А европейская версия за 90 уе, такие же "косячки" имеет? Или там всё путем? Думаю там все путём) Может ФБ баки «другие» китайцы вообще делали? Изменено 15 мар 2021, 14:04:34 пользователем Grk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:08:24 Max NuttShell сказал: Я всё же хотел дождаться сравнения "ауры здорового человека" с фб с "аурой eclgtalk edition", чтобы понимать масштаб трагедии. Потерпите чутка. мне не досталась форумная, будет фэйсовская. Ну как не досталась...- Татьяна спросила одобрение на замену , киты по количеству с форумной гравой обшиблись. Шашечки конечно хорошо, но мне бы уже поехать... Аура байку ждала, теперь вся банда ждет отправку...Кохда уже приедет....Аж шкура от нетерпения чешется уже( мылся, моюсь и мыцца буду) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:10:27 Думаю там все путём) Может ФБ баки «другие» китайцы вообще делали?Наверное есть версия для людей, а есть для лядей. Утверждать не берусь, но на ФБ за такое точно спасибо не скажут. Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:12:40 IvanGri сказал: Утверждать не берусь, но на ФБ за такое точно спасибо не скажут. Ну зато там можно в первый пост «инструкцию» закрепить, чтоб видно всем было, где чем шоркать, какой оринг слюнявить, чтоб не улетел, ну и далее по списку. простите, но уже смешно просто. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:12:58 IvanGri сказал: но на ФБ за такое точно спасибо не скажут. Приедет ко мне -посмотрим. Хотя я не сильно притязательный. Ежли че - руки есть.) ________________________________ добавлено 3 минуты спустя IvanGri сказал: Наверное есть версия для людей, а есть для лядей. Не уверен за это утверждение. Косяк киты видимо сурпрайзом всем предоставили. Убежден, что все изготавливались одной партией(головняк какой они ТСам подогнали.....писец). Уверен, что разница только в гравах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:17:04 starlings сказал: Потерпите чутка. мне не досталась форумная, будет фэйсовская. Ну как не досталась...- Татьяна спросила одобрение на замену , киты по количеству с форумной гравой обшиблись. Шашечки конечно хорошо, но мне бы уже поехать... Аура байку ждала, теперь вся банда ждет отправку...Кохда уже приедет....Аж шкура от нетерпения чешется уже( мылся, моюсь и мыцца буду) Вот даже у мну засвербело послушать такой отзыв!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:18:11 AlexandrSAM сказал: Вот даже у мну засвербело послушать такой отзыв!!! Хорош издеваЦЦа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:18:31 16 minutes ago, Max NuttShell said: как туземцам в разделе траблешутинг в ней объяснят, что "надо пошерудить чем нибудь остреньким", чтоб не свистело в качестве первого решения и промазать вставку в качестве второго решения против свиста. Пробовал через гуглтранслейт, он не знает слова "пошерудить". Scratch the insides of an airflow insert with something sharp to get rid of burrs. Никаких проблем, в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:21:11 Не уверен за это утверждение. Косяк киты видимо сурпрайзом всем предоставили. Убежден, что все изготавливались одной партией(головняк какой они ТСам подогнали.....писец). Уверен, что разница только в гравах. Про косяки изготовления и китайцев я все понял, не понял одно - почему контроль качества готовой продукции ложится на плечи покупателя? Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:23:52 IvanGri сказал: Про косяки изготовления и китайцев я все понял, не понял одно - почему контроль качества готовой продукции ложится на плечи покупателя? Если ко мне вопрос - то не по адресу. Если не ко мне , так - вопрос филосовский. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя starlings сказал: мне не досталась форумная, будет фэйсовская. пиля....зря сказал. она ж еще не уехала. ща как приедет ко мне криволапая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:30:49 Обдув смазал жижей, свист не пропал Походу придётся рассверливать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:30:51 IvanGri сказал: на плечи покупателя? Ошибка в предложении, правильное слово "на карман покупателя". Зы И да, пожалуйста, прекратитите манипулировать понятиями, китайцы то причём? Они сделали работу, вопрос то в другом, эту работу приняли, остальное слова. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 15:01:54 А такие есть вообще в природе? Я видел только 18х1, следующий 18х1,5Да есть-то какие угодно, только их заказывать надо на спец. сайтах и ждать хрен пойми сколько. Ещё сайт надо найти, который в розницу торгует поштучно ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Ага, записал, мониторю тему дальше. Буду в полной боеготовности при получении. Отправлено с моего JSN-L21 через TapatalkНинада!! Лучше сразу в пропасть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 15:45:03 Камрады ,пришла Аура №013 не знаю хорошо или плохо ну да ладно ,подскажите сколько обдувов идёт в комплекте без ЗИПа и диаметр ,у меня три обдува, два походу одинаковые 1,2 и один 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 15:54:01 (изменено) tgbafy сказал: Камрады ,пришла Аура №013 не знаю хорошо или плохо ну да ладно ,подскажите сколько обдувов идёт в комплекте без ЗИПа и диаметр ,у меня три обдува, два походу одинаковые 1,2 и один 1,4 Эх... мне бы такой номер😔 У меня было много. 1.2 было 2шт. У меня 018 номер. Изменено 15 мар 2021, 15:54:42 пользователем a.kaminsky87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 16:16:04 Поставил пару белых силиконовых орингов 19*1, которые х.з. когда покупал на фасте. Пригодились. Корпус на базу садится ну очень туго даже при смазанных орингах. Попробовал пару раз вытащить, держась за бак, связку из кармана , вроде все держится. 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 16:17:14 Деда сказал: Поставил пару белых силиконовых орингов 19*1, которые х.з. когда покупал на фасте. Пригодились Спасибо за размеры, есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 16:26:34 Осталось завтра получить новый красивый дриптип, @AlexandrSAM , и можно будет начинать эксплуатацию девайса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 16:30:21 Получил. Промыл. Просушил. Заправил. Вкус есть, Укладка простая. Но бесит оринг на крышке заправке...слетает постоянно. Более толстый оринг, не дает закрыть крышку. Ну и самое печальное для меня... корпус с базы слезает только в путь. Поставил оринги 18*1,5 не налазит корпус. Других орингов у меня нет. Я просто летом мод ношу в боковом кармане рюкзака и достаю его , за что ухвачусь пальцами. Бывает и за бак вытаскиваю. И этот момент с Аурой меня напрягает сильно. Ночь пересплю, подумаю.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 16:32:52 Деда сказал: завтра получить Деда, не нужно раньше времени то... Кто его знает - может ваще не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 17:43:29 Деда сказал: Поставил пару белых силиконовых орингов 19*1 Заказал. Придет через 2-3 дня, опробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 17:51:53 Деда сказал: белых силиконовых орингов 19*1 Подошли с зипа Фева, тоже силиконовые, но нижний крышка режет. Может кто знает место где можно поштучно на пробу набрать всяких разных? Чет неохота по 50 шт заказывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты