Опубликовано 15 мар 2021, 17:56:04 AlexandrSAM сказал: Деда, не нужно раньше времени то... Кто его знает - может ваще не то! Имхо, то. А если не то, то повторим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 18:02:13 Влад93 сказал: Подошли с зипа Фева, тоже силиконовые, но нижний крышка режет. Может кто знает место где можно поштучно на пробу набрать всяких разных? Чет неохота по 50 шт заказывать Кольца O-ring (spb-rezina.ru) Я здесь заказал. Благо они из Питера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 18:05:53 Влад93 сказал: Может кто знает место где можно поштучно на пробу набрать всяких разных? Вот наборы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 18:08:51 Чем дальше, тем больше кажется, что косяки ауры проспонсированы производителями орингов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 18:09:21 Влад93 сказал: Подошли с зипа Фева, тоже силиконовые, но нижний крышка режет. Может кто знает место где можно поштучно на пробу набрать всяких разных? Чет неохота по 50 шт заказывать У тебя вроде меркава есть. Я, в свое время, свои оринги как раз под меркаву и брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 18:13:00 Деда сказал: вроде меркава есть. Я, в свое время, свои оринги как раз под меркаву и брал. О, спасибо посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 19:06:36 Moscowind сказал: Эх, совсем китайса не умеет бухать в нг. Дриптип и тот серый получился На фото выглядит не так заметно, но живьём режет контрастом с крышкой Может мне конечно кажется, или фото такое, но чувство , что в черной версии на крышке заправки проточка под оринг глубже , чем в версии ss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 19:23:29 rounte66 сказал: Может мне конечно кажется, или фото такое, но чувство , что в черной версии на крышке заправки проточка под оринг глубже , чем в версии ss. Может есть такие у кого оба цвета на руках? Вот они точно могут сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 19:30:04 Спойлер Красота!!! Как называется и где можно взять? И можно ли вообще? Наверное фиг найдешь(Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 04:03:16 (изменено) Никому не здрасте Куплю колхозную Ауру с гравой ecigtalk. Условия: 1. Базовая комплектация 2. Ничего не дорабатывалось, исходный комплект о-рингов из ЗИПа 3. Продавец подтверждает, что: бак свистит на обдувах 1.2 или 1.8, купол шатается, маленький о-ринг слетает 4. Цена 3200р, пересыл на продавце, оплата на Сбер. 5. Фото перед продажей, для оценки состояния бака и комплекта, обязательно Протестирую после покупки и выложу подробный отчет, с указанием ника продавца, здесь Изменено 16 мар 2021, 05:27:33 пользователем rka 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 04:19:47 rka сказал: Протестирую после покупки и выложу подробный отчет, с указанием ника продавца, здесь Было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 04:31:55 (изменено) Заказал различные оринги в РТИ. Пока жду, нашел оринги от них же 16х1 (70 NBR) . (16-внутренний диаметр). С ними купол сидит плотнее чем на родных, почти хорошо. Свист на вставке 1,8 сначала есть, сейчас куда то пропал. А вот оринг на крышке (маленький) вещь не предсказуемая. Потерять легко, открывая крышку. Причем у меня он остается при открываниии то на крышке, то в проточке на крышке купола. Причем что родной, что 6х1 (70 NBR) (6-внутренний диаметр). Ну и точка на колбе...я ее не вижу. Надо доставать аккуляры и рассматривать и красить чем то. В целом бак оставил двоякое чувство. Я как ребенок, ждал чуда. А в итоге нет в душе четкой установки "мое!!!". Щель между базой и куполом , как по мне , так норм. Меньше ее и не может быть. Это даже и не щель, а граница купола и базы (может мне так просто повезло). Оринги на базе-вопрос решаемый. Маленький оринг на крышке-тут хз. Привыкнуть можно, но внутренний дискомфорт вызывает. Может новые оринки решат проблему? Вкус есть. Свист был, пропал. Дальнейшая эксплуатация покажет, что к чему. Изменено 16 мар 2021, 04:38:45 пользователем rounte66 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 04:38:58 (изменено) Sergerix сказал: Красота!!! Как называется и где можно взять? И можно ли вообще? Наверное фиг найдешь( Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Мне подарили... Где-то тут https://www.atmizoo.com/shop/product-category/tube-mods/ ________________________________ добавлено 1 минуту спустя rka сказал: 4. Цена 3200р, пересыл на продавце, оплата на Сбер. Злостный демпинг? Изменено 16 мар 2021, 04:40:20 пользователем KarS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 04:45:35 (изменено) KarS сказал: Злостный демпинг? Не, честная цена за б/у ".овно" бак в минимальной комплектации Изменено 16 мар 2021, 04:50:43 пользователем rka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 04:53:53 Не знаю, точкой на куполе даже не заморачиваюсь. Даже небыло необходимости искать ее. Хочу поставить другие купола и попробовать разные обдувы. Вдруг тоже все свисвтит и хрипит. Но лень. Даже с сеткой заморачиваться лень. Аура подвинула Кайман на полку. Даже два каймана и микростик с микродрипом. На смпле в таком цвете может и не очень выглядит, зато очень удобно и вкуса хватает на два дня при моей намотке. Вцелом очень доволен. А за комрадрв немного обидно, ага.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 05:24:57 Вылезла ещё одна проблемка. Жижеподача не вытягивает режим паравозинг.) Обдув 1.8, спираль 2.5, нихром 0.36 7 оборотов, сопротивление 0.84 ома, 15 ватт. Жижа 45*45*10 вода. Вата селена фреш. Не хотелось бы рассверливать отверстия жижеподачи. Попробую проредить вату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 05:48:36 (изменено) Моя аура(+байка) только трекнулась на почте, скоро начну тестить. Начитавшись комментов, аж страшно получать. Изменено 16 мар 2021, 05:49:39 пользователем vfhbyf35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 05:55:59 vfhbyf35 сказал: Моя аура(+байка) только трекнулась на почте, скоро начну тестить. Начитавшись комментов, аж страшно получать. если все хорошо . то и писать не чего. Небольшой допил в трубочку и красные оринги и перевернуть колбу, а так радует, по вкусу огонь. По качеству моя идеальная, может с фб ? перепутали, хотя подпись есигиталка есть и номер не блатной 095.. Сатин кстати, тут тоже теория вдруг сатин другие китайцы делали (более рукастые) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 06:01:21 Padre_Rusik сказал: По качеству моя идеальная, может с фб ? перепутали, хотя подпись есигиталка есть и номер не блатной 095.. К концу первой сотни набили руку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 06:05:40 KarS сказал: К концу первой сотни набили руку ну как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 06:07:32 rka В личку скинул предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 06:23:19 (изменено) AltairD сказал: В личку скинул предложение. Прочитал, ответил. Похоже Аура для тестов найдена ................. Аура из колхозу, цвет SS за №17, в девственном состоянии (не запускалась), куплена и будет отправлена ПР. Надеюсь в выходные получить и протестировать на свист и о-ринги Изменено 16 мар 2021, 07:06:06 пользователем rka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 07:13:54 rka сказал: Похоже Аура для тестов найдена Думал рассверлить одну из комплектных вставок и снять фазку на входе воздуха, а слетающий оринг под крышкой вообще приклеитьна Но теперь подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 07:24:26 Ничегосебе сказал: а слетающий оринг под крышкой вообще приклеитьна Была такая шальная мысль и у меня. Но клеить, как то не очень хотелось бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:04:52 rka сказал: Прочитал, ответил. Похоже Аура для тестов найдена ................. Аура из колхозу, цвет SS за №17, в девственном состоянии (не запускалась), куплена и будет отправлена ПР. Надеюсь в выходные получить и протестировать на свист и о-ринги Самое смешное будет, если тебе попадется одна из немногих, которая не свистит, и из которой не выпадают оринги. Камрад же написал, что она девственница, и что он ее не проверял.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты