Опубликовано 16 мар 2021, 08:08:27 Всем привет. Продолжаю пилить свою Ауру. Поставил квадратные шайбы как на Korolla. Теперь при креплении спирали ножки не уводятся. Вставка 1,2 ставится и вынимается легко, даже без ослабления пина. А вставка для сверловки не лезет совсем, придется точить. Бак перестает свистеть после 3-5 затяжек, потом шкворчание спирали. Ну вот как-то так. 3 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:15:13 Не, честная цена за б/у ".овно" бак в минимальной комплектации Ну, не овно, конечно... Но положа руку на одно место средне - китайский бак с маслом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:18:56 (изменено) Деда сказал: Самое смешное будет, если тебе попадется одна из немногих, которая не свистит, и из которой не выпадают оринги. Камрад же написал, что она девственница, и что он ее не проверял.) Посмотрим Насчет немногих годных, ты загибаешь. Но, если вдруг , мне снова попадется беспроблемный, то уж извини, выводы я сделаю свои. И вовсе не про бак Изменено 16 мар 2021, 08:22:55 пользователем rka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:23:22 rka сказал: .... то уж извини, выводы я сделаю свои. И вовсе не про бак Я не буду возражать, если после твоих выводов не про бак перестанут свистеть те баки, которые свистят, и перестанут выпадать оринги из крышек в тех баках, где они выпадают.)) 3 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:27:59 rka сказал: Насчет немногих годных, Не не, друзья, не останавливайтесь! Побольше негатива! А то денех нету, а купить ннадо. Как раза в два упадёть - беру! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:29:38 (изменено) Деда сказал: после твоих выводов не про бак перестанут свистеть те баки, которые свистят, и перестанут выпадать оринги из крышек в тех баках, где они выпадают. Ты мне льстишь, я ж не Кашпировский. И даже не Чумак Изменено 16 мар 2021, 08:33:56 пользователем rka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:29:48 Ну вот как бы за неделю использования бака у меня претензии только по орингу ( который стоит на крышки заправки) две штуки уже пролюбил :(А так бак вполне годный, продавать даже и не думаю. Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:35:45 AlexandrSAM сказал: Не не, друзья, не останавливайтесь! Побольше негатива! А то денех нету, а купить ннадо. Как раза в два упадёть - беру! Не, не упадет - из дна базы можно клевую медальку сделать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 08:47:53 rka сказал: Ты мне льстишь, я ж не Кашпировский. И даже не Чумак А жаль. Дал бы установку, чтоб все баки были без гемора, и они бы без него стали.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 09:11:06 Да, условие №3 не выполнено! rka сказал: 3. Продавец подтверждает, что: бак свистит на обдувах 1.2 или 1.8, купол шатается, маленький о-ринг слетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 09:19:01 (изменено) Alto сказал: Да, условие №3 не выполнено! Даже если будут перевыполнены все условия, то все равно найдутся, как бы это помягче сказать... иксперды, которые будут бегать по форумам и всем рассказывать про то, какой это .овно бак. Правда? Изменено 16 мар 2021, 09:31:37 пользователем rka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 09:35:27 KarS сказал: Не, не упадет - из дна базы можно клевую медальку сделать Жаль Была надежда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 09:39:54 rka сказал: Даже если будут перевыполнены все условия, то все равно найдутся, как бы это помягче сказать... иксперды, которые будут бегать по форумам и всем рассказывать про то, какой это .овно бак. Правда? Бак может получится неудачным - и что теперь? Об этом молчать в тряпочку? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 09:43:07 Первый день теста ауры в полевых условиях, полет нормальный. Пытку карманом куртки выдержала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 09:44:50 rka Я не имею возможности рассказывать ничего про Aura, так у меня его не было, нет и не планируется. Дестяки отзывов по баку от достойных уважения комрадов, укротивших не один бак, формируют некое представление и заставляют меня усомниться в целесообразности такого обмена, только и всего. Не надо обижаться и хамить пожалуйста. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 09:51:37 (изменено) Да, пожалуй ссориться не надо. Есть же во всем этом один небольшой плюсик - общение камрадов по допилу бака, как в старые добрые времена. . Изменено 16 мар 2021, 09:52:50 пользователем Влад93 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:02:52 KarS сказал: Бак может получится неудачным - и что теперь? Об этом молчать в тряпочку? Зачем молчать? Конечно говорить. Но, уж прости, я по старинке считаю, что хорошо, когда критика конструктивна и по делу. А оценку типа "недоразумение" от незнакомого человека считаю, как минимум, неуважением. Alto сказал: Я не имею возможности рассказывать ничего про Aura, так у меня его не было, нет и не планируется. Дестяки отзывов по баку от достойных уважения комрадов, укротивших не один бак, формируют некое представление и заставляют меня усомниться в целесообразности такого обмена, только и всего. Не надо обижаться и хамить пожалуйста Хамить не умею, обижаться тоже. Просто ответка на неосторожно брошенную фразу. Если обидел, извини. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:06:50 rka сказал: Зачем молчать? Конечно говорить. Но, уж прости, я по старинке считаю, что хорошо, когда критика конструктивна и по делу. А оценку типа "недоразумение" от незнакомого человека считаю, как минимум, неуважением. Всё конструктивное собрано в первом посте под последним спойлером.... личные впечатления тоже имеют право на существование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:18:06 KarS сказал: .... личные впечатления тоже имеют право на существование Надеюсь, ты поделишься личными впечатлениями после получения бака? В этой теме А я потом попрошу @KENT'а добавить их под последний спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:19:05 rka сказал: Надеюсь, ты поделишься личными впечатлениями после получения бака? В этой теме А я потом попрошу @KENT'а добавить их под последний спойлер Дождусь сначала, а там - посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:20:11 rka сказал: Даже если будут перевыполнены все условия, то все равно найдутся, как бы это помягче сказать... иксперды, которые будут бегать по форумам и всем рассказывать про то, какой это .овно бак. Правда? А что не так в этом выражении? Я вполне это поддержу, если речь пойдет о тех баках, которыми я постоянно пользуюсь. Пенодат, серена2, гномV2 Все три бака были слегка допилены, но ни у одного из них не было свиста из коробки, и не падали оринги с крышки. И действительно, зачем я буду менять каждый из них на ауру, пусть даже я ее ждал полгода. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:23:23 Деда сказал: Пенодат, серена2, гномV2 Все три бака были слегка допилены, у пена то ты чего допиливал? не ну просто интересно может я не знаю чего ,а мне надо !? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:31:43 loki22 сказал: у пена то ты чего допиливал? не ну просто интересно может я не знаю чего ,а мне надо !? Думаю, что тебе это не надо. Я рассверлил сопло 1.6 до 2.0 мм.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:34:03 Деда сказал: Думаю, что тебе это не надо. Я рассверлил сопло 1.6 до 2.0 мм.) ну да ,тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:40:06 пердонат да вкусный, но он такой некрасивый, и бесило кольцо без стопора,ааа еще бесила насечка на кольце обдува тем что она все время становилась грязная от карманов. Нахрена там накатка? дебилы скбл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты