Опубликовано 30 мар 2021, 20:10:30 [mention=108]crusader[/mention] Дима, вот с номерком то поперло... Цены ему нет. Мож тебе пора билетик лото купить? ))) Привет Тимур! Покупал недавно, 40 рублёв выиграл! Смех, да и только! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мар 2021, 20:15:10 crusader сказал: Покупал недавно, 40 рублёв выиграл! Дык, надо было лотерейный билет покупать в день, когда Ауру оплачивал..... В следующий раз на звезды смотри, как они сходятся и расходятся, прецеденты у тебя уже есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мар 2021, 20:18:01 Дык, надо было лотерейный билет покупать в день, когда Ауру оплачивал..... В следующий раз на звезды смотри, как они сходятся и расходятся, прецеденты у тебя уже есть...Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мар 2021, 20:24:50 Тим32 сказал: Цены ему нет. Это не номер, это ценник вроде — $1 (пересыл за мой счёт, если что ) ________________________________ добавлено 3 минуты спустя crusader сказал: Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! ;) Так это проще простого — 2 дня на машине и ты там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мар 2021, 20:29:33 Так это проще простого — 2 дня на машине и ты там. Не продаётся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мар 2021, 20:59:12 crusader сказал: Не продаётся! Всё продаётся, вопрос только в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 07:47:19 sleepy сказал: А пару дней назад говорил обратное... Эх, Деда-Деда... Я никогда не говорил, что у меня не шкворчат спирали. Ни на том форуме, ни на этом. Они у меня всегда шкворчали и будут шкворчать, ибо я специально так их настраиваю, чтоб жижа на спирали кипела, и спираль поэтому шкворчала.) А несколько дней назад я говорил, что я рассверлил изнутри полку и убрал острую кромку на сопле 1.8. И сопло перестало свистеть и теперь воздух проходит без свистка, т.е. тихо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 08:07:40 (изменено) Деда пару дней назад обсуждали, я объяснял для чего укатываю фитиль. Ты говорил, что то же самое на ролле получаешь. ;) Деда сказал: чтоб жижа на спирали кипела Не люблю такую настройку. Изменено 31 мар 2021, 08:09:15 пользователем sleepy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 08:25:36 sleepy сказал: Не люблю такую настройку. А мне нравится именно такая. Разные люди- разные вкусы. Это нормально.) ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Кстати, вот сейчас разобрал ауру, замерил отверстия жижеподачи. 2мм. Сижу и думаю, рассверлить на 2.5 мм, или, чтоб два раза не сверлить, сразу на 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 10:18:23 Деда сказал: Это нормально Обратного не утверждал. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Деда сказал: Кстати, вот сейчас разобрал ауру, замерил отверстия жижеподачи. 2мм. Сижу и думаю, рассверлить на 2.5 мм, или, чтоб два раза не сверлить, сразу на 3 ? А нафейхуа? И 2 мм должно быть за глаза для нормального жижевоздухообмена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 11:24:08 (изменено) На Бишопе меньше 1,5мм. Вроде никто не жалуется на недоподачу. Спойлер Изменено 31 мар 2021, 11:25:02 пользователем vfhbyf35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 11:30:44 (изменено) vfhbyf35 сказал: На Бишопе меньше 1,5мм. Вроде никто не жалуется на недоподачу. Бишоп. А на Феве вообще 1.2- 1.3мм Изменено 31 мар 2021, 11:31:26 пользователем Dedka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 11:35:47 Dedka сказал: А на Феве вообще 1.2- 1.3мм А может и на бишопе также. Я не измерял, просто моталкой на 1.5 потыкал - не пролезла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 12:29:30 Камрады, у меня сопло 1.8, спираль из 0.36 нихрома, и на спирали 15 ватт. У вас у всех подача воздуха меньше, чем у меня, и мощность меньше. Значит, и жижеподача у меня должна быть выше, чем у вас. И вата у меня достаточно плотная, а каждый раз крутить ролл реально лень. Да и паравозинг под кофе никто не отменял.)) Короче, не хватает мне немного жижи на спирали. Зы - повышать концентрацию никотина в жиже не предлагать, ибо это не тот случай. И увеличивать содержание ПГ тоже не буду.) ________________________________ добавлено 2 минуты спустя sleepy сказал: И 2 мм должно быть за глаза для нормального жижевоздухообмена. У меня не нормальный, хоть и затяжка сигаретная.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 12:34:01 (изменено) Деда сказал: Кстати, вот сейчас разобрал ауру, замерил отверстия жижеподачи. 2мм. Сижу и думаю, рассверлить на 2.5 мм, или, чтоб два раза не сверлить, сразу на 3 ? Кто-то тут вообще собирался их задупливать... Деда сказал: Короче, не хватает мне немного жижи на спирали. Сетку надо вместо ваты - и всё наладится Изменено 31 мар 2021, 12:36:55 пользователем KarS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 12:35:39 vfhbyf35 сказал: А может и на бишопе также. Я не измерял, просто моталкой на 1.5 потыкал - не пролезла. я мерил. Сверло 1мм проходит свободно а вот 1.1мм уже никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 12:47:14 KarS сказал: Кто-то тут вообще собирался их задупливать... Сетку надо вместо ваты - и всё наладится Не могу я сетку парить. После сетки в миниэрле у меня сеточный пар горло не принимает. Даже оригены на вате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 12:48:56 Деда сказал: После сетки в миниэрле у меня сеточный пар горло не принимает. Ну, а если выдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 12:50:18 KarS сказал: Ну, а если выдыхать? Для этого надо вначале вдохнуть. Вот на вдохе как раз горло и перехватывает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 13:27:09 Деда сказал: Зы - повышать концентрацию никотина в жиже не предлагать, ибо это не тот случай. И увеличивать содержание ПГ тоже не буду.) А водички добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 14:12:33 Выгулял сегодня Ауру Передумал и верх обновлять если авторы надумают переделывать, меня так все устраивает. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 14:15:17 @yanichar , классное фото А ты есть в нашей группе HyperCraft на ФБ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 14:18:51 rka сказал: А ты есть в нашей группе HyperCraft на ФБ? я против мордокниги, значит меня там нет. Если есть Янычар, гоните его-это самозванец ________________________________ добавлено 2 минуты спустя @rka Ну как тебе обдув 3х0.8? Скажи что лучше одинарного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 14:22:15 Да я к чему спросил то. Если ты не против, я б его там выложил. Вот только хорошо бы, чтобы на фото было твое лого или подпись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 14:24:54 rka сказал: Если ты не против, я б его там выложил. Дарю, для хорошего человека ничего не жалко. Выкладывай так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты