Опубликовано 27 мар 2021, 08:57:05 Имхо, должна подойти резиновая перчатка для хозяйственных нужд, типа для мытья посуды. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 09:13:11 rka сказал: А какая толщина у прокладки? При существующей конструкции, чтобы крышка закрывалась, надо 0.3мм 0.5мм ________________________________ добавлено 4 минуты спустя Деда сказал: должна подойти резиновая перчатка для хозяйственных нужд Жена обидится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 09:56:31 vfhbyf35 сказал: При заправке слетел-таки оринг. Советовал тут уже, решил сам попробовать использовать силиконовую прокладку под бак. Всё получилось хорошо, за одним исключением - она оказалась толстой, и крышка с ней не закрывается. а так всё хорошо начиналось... Теперь осталось спилить шнунтики, нарезать на их месте резьбу и подобрать болтики нужной длины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 10:58:48 (изменено) KarS сказал: нарезать на их месте резьбу и подобрать болтики нужной длины Я пас. Подобрал другой оринг Спойлер Изменено 27 мар 2021, 13:05:18 пользователем vfhbyf35 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 12:59:28 vfhbyf35 сказал: Подобрал другой оринг получше стоит? есть такие размеры у меня, лень другой ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 13:06:28 Да размер вроде тот же, но есть такая вещь как китайские допуски, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 14:17:58 vfhbyf35 сказал: Подобрал другой оринг Наборчик у меня есть такой, а вот оринга у меня в ауре такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 14:27:19 KarS сказал: а вот оринга у меня в ауре такого нет 8*1 - маленький оринг на заправке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 14:31:35 vfhbyf35 сказал: 8*1 - маленький оринг на заправке. Спасибо, но маленький есть - большого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мар 2021, 14:35:38 KarS сказал: большого нет. А его я и не менял. Хотя , сейчас посмотрел есть у меня такой - силиконка. Цитата большой сверху 18 х 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 06:34:15 Что то я уже привык к верхней крышке При заправки ни разу не слетел, при промывки бака-да. ________________________________ добавлено 3 минуты спустя Вот к перекрытию подачи жижи привыкнуть не могу) все время заправляю на полностью открытой. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 09:00:21 (изменено) yanichar сказал: Что то я уже привык к верхней крышке При заправки ни разу не слетел, при промывки бака-да. О-ринг со временем слегка разбухает от жижи + при каждом закрывании вжимается в проточку. А вообще Аура и задумывалась, как ты сказал, как "скучный" бак с простой установкой спиральки и ваты и с быстрой заправкой. Бак для того, чтобы просто парить. И если бы не долгий колхоз и огрехи производства ... Иээхх Изменено 28 мар 2021, 09:02:31 пользователем rka 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 09:03:23 rka сказал: "скучный" бак Скучный бак — Хороший бак. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 09:54:54 rka сказал: А вообще Аура и задумывалась, как ты сказал, как "скучный" бак с простой установкой спиральки и ваты и с быстрой заправкой. Так оно и есть, для меня во всяком случае. Единственное веселье-это рассверлить вставку на 3х0.8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 10:11:20 yanichar сказал: Так оно и есть, для меня во всяком случае. Единственное веселье-это рассверлить вставку на 3х0.8) Тоже, пожалуй, начну с этого размера. Если будет мало, увеличу отверстия до 1 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 10:30:38 (изменено) yanichar сказал: Единственное веселье-это рассверлить вставку на 3х0.8 Я "рассверливал" до 0.8 вручную, обычной иголкой от одноразового шприца (диаметр иглы = 0.7), зажатой в цангу отвертки Изменено 28 мар 2021, 10:32:11 пользователем rka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 10:32:30 rka сказал: Я "рассверливал" до 0.8 обычной иголкой от одноразового шприца, зажатой в цангу отвертки Мне легче сверло найти) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 10:56:07 rka сказал: А вообще Аура и задумывалась, как ты сказал, как "скучный" бак с простой установкой спиральки и ваты и с быстрой заправкой. Бак для того, чтобы просто парить. И если бы не долгий колхоз и огрехи производства ... Иээхх Ну, огрехи уже убраны, теперь действительно скучный бак. Только и остаётся обсуждать на сколько мм меньше или больше обрезать вату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 11:07:14 каждый бак меняю вату. Полет нормальный, алгоритм работы понял до конца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 11:09:48 Bushmen сказал: Полет нормальный, алгоритм работы понял до конца Слава Богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 11:15:13 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 11:29:52 yanichar сказал: рассверлить вставку на 3х0.8) Я рассверлил ту, которая (3х0.6) сначала 0,7 сверлом, для меня туго, затем уже 0,8 и да, это оптимальный для меня обдув на Ауре. Теперь вот думаю, как полностью слить воедино пеи вставку и базу, но с возможностью потом эту вставку достать и заменить на другую. Читал всё выше сказанное про доработки, но продолжаю настаивать, что съёмная деталь *пеи вставка" - лютое зло и сменяться должны только обдувы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 11:40:31 Yakut - 73 сказал: затем уже 0,8 и да, это оптимальный для меня обдув на Ауре на гномах у меня 3х0.8 самое то, думаю и на Ауре так же будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 16:09:09 Bushmen сказал: алгоритм работы понял до конца У меня он наоборот сломался( Поменял вату, вместо привычного балкана какая-то кисло-сладкая фигня. Второй раз уже такую хрень на Ауре словил, разница в намотке +-10 волосин ваты с предущего раза. Залил основу все впорядке, вкусная основа, Балкан в гноме из этой бутылки тоже балканистый. Загадочный для меня бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 16:31:12 Влад93 сказал: Только и остаётся обсуждать на сколько мм меньше или больше обрезать вату. Этот вопрос интересует не всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты