Опубликовано 31 мар 2021, 14:33:00 Деда сказал: Зы - повышать концентрацию никотина в жиже не предлагать, ибо это не тот случай. И увеличивать содержание ПГ тоже не буду.) Это регулируется плотностью прилегания ваты к окнам жижеподачи. Чем легче воздух будет проскакивать в бак, тем лучше будет лить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 14:39:01 yanichar сказал: Дарю, для хорошего человека ничего не жалко. Выкладывай так. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 15:05:59 vfhbyf35 сказал: А водички добавить? 10% есть, куда больше? ________________________________ добавлено 4 минуты спустя sleepy сказал: Это регулируется плотностью прилегания ваты к окнам жижеподачи. Чем легче воздух будет проскакивать в бак, тем лучше будет лить. Тоже верно, но как ты это себе представляешь в реале? Ролл крутить, или хвосты вычесывать? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 16:08:13 (изменено) vfhbyf35 сказал: На Бишопе меньше 1,5мм. Вроде никто не жалуется на недоподачу. Замерял. На бишопе подаваторы 1 мм. 1,1 сверло уже не лезет. Ай, пропустил. Товарищ Бушмен уже померял. Изменено 31 мар 2021, 16:11:35 пользователем Babayka2000 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 16:27:45 yanichar сказал: меня так все устраивает Аналогично. Хотя... колбу бы из чего-нибудь попрочнее пластика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 18:08:59 yanichar сказал: Передумал и верх обновлять если авторы надумают переделывать, меня так все устраивает. Абсолютно согласный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 18:11:01 Тим32 сказал: Абсолютно согласный. Так ты бак то получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 18:18:53 @rka Вчера. Пару дней похожу, потом отпишусь. А пока, я в интимных отношениях с бабушкой китайцев. Пол вечера убил, хлещет во всю. Малый оринг под крышкой сразу поменял, а большой китайцы забыли поставить... А я, дурень, сразу не допер.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 19:00:10 (изменено) @Тим32 Изменено 31 мар 2021, 19:03:00 пользователем rka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 19:11:27 @rka Костя, у тебя неправильная инструкция. Сам знаешь как надо, типа, если у вас не работает прибор, проверьте, включен ли он в сеть. Если у вас течет Аура, проверьте наличие большого оринга под крышкой... Как то раньше в голову не приходило при получении нового бака задавать себе вопрос - А где еще должен стоять оринг, кроме установленных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 20:42:37 [mention=473]rka[/mention] Костя, у тебя неправильная инструкция. Сам знаешь как надо, типа, если у вас не работает прибор, проверьте, включен ли он в сеть. Если у вас течет Аура, проверьте наличие большого оринга под крышкой... Как то раньше в голову не приходило при получении нового бака задавать себе вопрос - А где еще должен стоять оринг, кроме установленных....Но теперь-то оринг на месте! И всё будет хорошо! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 20:55:46 Деда сказал: Тоже верно, но как ты это себе представляешь в реале? Ролл крутить, или хвосты вычесывать? ) Я, конечно, за то, чтобы трамбовать и вычесывать... Но, если ты на своих "настройках" вычешешь, то скорее всего получишь перелив и не то пальто, к которому привык. Ауры на руках нет, поэтому предложение вслепую. По идеи можно потыкать вату со стороны танка, чтобы её чуть отодвинуть. В крайнем случае, чуть срезать в месте прилегания к "окнам". А на счет рассверливания... Это надо не только металл сверлить, но и перекрывающий отверстия пластик... А на выходе может и не помочь. Есть у меня предположение, что затык может быть в другом месте. Так что я бы начал с менее деструктивных способов. Рассверлить всегда успеешь, а вот обратно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 20:58:03 sleepy сказал: трамбовать и вычесывать Звучит шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 13:47:03 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 14:02:10 @yanichar блин... ну красиво же!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 14:04:51 rounte66 сказал: ну красиво же! и вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 14:31:27 sleepy сказал: трамбовать и вычесывать. Рецепт квашения кошек? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 17:51:23 yanichar сказал: Выгулял сегодня Ауру Передумал и верх обновлять если авторы надумают переделывать, меня так все устраивает. Я прально понимаю, это у тебя специальное место для фотографирования есиг? ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Тим32 сказал: @rka Вчера. Пару дней похожу, потом отпишусь. А пока, я в интимных отношениях с бабушкой китайцев. Пол вечера убил, хлещет во всю. Малый оринг под крышкой сразу поменял, а большой китайцы забыли поставить... А я, дурень, сразу не допер.... Вот и славно. А я всё на ФеВе, каймане и, временами, с двумя параклонами экспериментирую (мучаюсь) :) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 04:59:08 xopoc сказал: Я прально понимаю, это у тебя специальное место для фотографирования есиг? Конечно, я просто не умею снимать предметы, вот и нашел место волшебное) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:35:33 (изменено) Собрался заменить вставку с соплом 1.8 на вставку с соплом 1мм*3дырки.)) Но зря я собрался, Новая вставка просто не лезет в базу. И не просто не лезет, а не лезет в базу со снятым изолятором и снятой плюсовой стойкой. Как бы это китайское качество уже начинает напрягать. Изменено 2 апр 2021, 06:37:21 пользователем Деда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:40:49 Деда сказал: Новая вставка просто не лезет в базу. И не просто не лезет, а не лезет в базу со снятым изолятором и снятой плюсовой стойкой. Китам нельзя было отдавать делать первую партию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:43:41 Да ваще пипец. Ладно бы стоимость была 10-15 баксов. Но, цуко, за те деньги, которые я отдал за этот бак, вставки сами должны туда запрыгивать и выпрыгивать просто по моему хотению.)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:45:24 Деда сказал: вставки сами должны туда запрыгивать и выпрыгивать Тогда был бы подсос воздуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:45:28 yanichar сказал: Китам нельзя было отдавать делать первую партию. А кому ещё? Больше никто делать то и не будет. (а если и будет, то ценник поднимется на порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:50:17 И, кстати, почему я решил примерить вставку без изолятора. С изолятором вставка не лезет, потому, что упирается в край изолятора. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты