Опубликовано 9 апр 2021, 16:04:34 Деда сказал: У меня даже оригены на вате, а ты предлагаешь сетку в ауру.) Ну, зато нет недоподачи. Перелив был, тестовый - открыл на полную и начал парить - ожидаемо потекло в водуховод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 16:06:18 KarS сказал: Ну, зато нет недоподачи. Перелив был, тестовый - открыл на полную и начал парить - ожидаемо потекло в водуховод... Вату на хвосты подматывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 16:10:10 (изменено) Изменено 9 апр 2021, 16:14:17 пользователем rka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 16:11:03 Grk сказал: rka сказал: Ты про замену пары о-рингов и заусенец на пластике? Глобальные доработки Grk сказал: Ваша непробиваемость и святая невинность так доставляет. Прям очень. Да хорош ребята, чего вы... Ну лажанулись киты со вставками без должного пригляду... Неприятно - да. Ну и долбаные оринги у кого то теряются Бак норм . И флексопринт со своими ценами лажал по качеству , и ничего, байка в целом то хуже не стала. Нет, я не оправдываю организаторов, но понять то можно что произошло в итоге. Тут видимо что то другое подогревает. А смысл? Что, все с закрытыми глазами заказывали? Вот к примеру, ну не заходят мне кайфуны( хотя один есть - что бы был), ну ни как - так что, мне ведро помоев на " своеместо" вылить? Кафно фсе кайфуны? Да нет конечно же. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 16:21:43 rka сказал: У мну № 2 перекрыта примерно на 3/4, может чуть больше. Попробую укоротить длину ватного рукава с каждой стороны от спирали на пару миллиметров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 16:54:13 Жижеподачу я сверлил только на первом берсе. Дед это просто не твой бак. Отдай его нуждающимся и купи себе бачок с тугой кальянной тягой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 17:04:13 Sand007 сказал: Дед это просто не твой бак Деда, а давай я тебе Акву подарю..... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 17:07:15 Sand007 сказал: Жижеподачу я сверлил только на первом берсе. Дед это просто не твой бак. Отдай его нуждающимся и купи себе бачок с тугой кальянной тягой. НеНеНе, что в мои цепкие руки попало, то маЁ.) ________________________________ добавлено 0 минут спустя Тим32 сказал: Деда, а давай я тебе Акву подарю..... Спасибо, конечно, но у меня есть аква 2. Отличный бак, кстати. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Sand007 сказал: Дед это просто не твой бак. Если я потихоньку допиливаю этот бак под себя, то почему он не мой? Обоснуй, плизз.) ________________________________ добавлено 3 минуты спустя Sand007 сказал: Жижеподачу я сверлил только на первом берсе. Но ведь сверлил. Почему мне нельзя сделать то же самое на ауре? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 17:13:23 Деда сказал: но у меня есть аква 2 Я не знаю у мну какая, потому что, почти не пользовал. У меня та, что в железной коробке. Деда сказал: Отличный бак, кстати Вот, пусть у тебя будет два отличных бака... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 17:14:55 Тим32 сказал: Я не знаю у мну какая, потому что, почти не пользовал. У меня та, что в железной коробке. Вот, пусть у тебя будет два отличных бака... Спасибо еще раз, но мне достаточно одной аквы. Я же не Бася., коллекционированием не занимаюсь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 17:23:33 Деда сказал: Но ведь сверлил. Потому что там это был реальный конструктивный просчет. GTA -база с милипизерными отверстиями для подьема жижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 17:55:34 Деда сказал: Я же не Бася., коллекционированием не занимаюсь.)) Что-то его давно нигде не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 17:56:54 KarS сказал: Что-то его давно нигде не видно... Это да. Жаль. С ним можно было славно позажигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 09:39:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 10:04:22 (изменено) rka , жаль языками не владею((понял только что говорит база на епископа похожа, типка красивая, 1,2 ему свободно, но вкусно,заправка простая)Как по мне дак он ваты больно много положил, я заметно меньше ставлю... Изменено 10 апр 2021, 10:05:35 пользователем Artser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 10:12:45 Видно, что оринги нормально подобраны. Я примерно столько же ваты делаю, плюс в том, что при заправке перекрывать подачу не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 10:37:27 Artser сказал: rka , жаль языками не владею((понял только что говорит база на епископа похожа, типка красивая, 1,2 ему свободно, но вкусно, заправка простая)Как по мне дак он ваты больно много положил, я заметно меньше ставлю... С языком все не сложно: включаешь английские субтитры по умолчанию, нажимаешь на воспроизведение, тут же останавливаешь, снова жмешь на субтитры и выбираешь перевод на русский язык С инглиша на русский переводится норм С ватой да, но все ж привыкли к жиклерам Бишопа/Фева, надо будет инструкцию на ФБ выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 11:08:40 Посмотрел с субтитами. В целом чувак дал положительный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 11:34:41 rka rka сказал: включаешь английские субтитры да я знаю) я практически все забугорные обзоры так и смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 18:30:42 Будто и не чёрная вовсе! ) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 19:03:55 (изменено) Вот и увидели в обзоре Тодда тот странный мод "Амбрелла мод". Я думал, что на проскакивавшей здесь фотке этот мод то ли в двух вариантах показан, то ли в разобранном виде. А оно вот как. Странная, необычная конструкция Изменено 10 апр 2021, 19:25:40 пользователем xopoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апр 2021, 02:58:05 xopoc сказал: Странная, необычная конструкция И как этого противотанкового ежа на карман класть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апр 2021, 03:06:28 xopoc сказал: Вот и увидели в обзоре Тодда тот странный мод "Амбрелла мод". Я думал, что на проскакивавшей здесь фотке этот мод то ли в двух вариантах показан, то ли в разобранном виде. А оно вот как. Странная, необычная конструкция Повыпендриваться перед камерой в самый раз. В обычной жизни нах не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апр 2021, 03:26:41 А я даже смотреть не стал, время тратить... Нафуя? Не знаю, что ли, как вату просовывать? А мнение и опыт наших местных комрадов, мне дороже мнения забугорного балабола. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апр 2021, 03:34:59 Тим32 сказал: А мнение и опыт наших местных комрадов, мне дороже мнения забугорного балабола Согласен. Эти обзорщики за бак на шару любые песни будут петь. Лучше кому то с форума дали обозреть. Тим32 сказал: Не знаю, что ли, как вату просовывать? Он показал как не надо укладывать вату Обзорщик, курам на смех) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты