Donskoy72

Мусоровоз №...

Recommended Posts

8cc029b7fa2b0933f7695bf2f9520bce.gif

Всем Камрадам привет и густого пара:bye:

Спойлер

Суть в чем: в начале создается нетлист, а точнее список адресов участников. Дальше первый сгребает в коробку барахло которое ему не нужно, а выкинуть жалко. Всякие атомы, батарейки и другие запчасти которые явно не понадобятся.
Пакует эту коробку и запинывает следующему по списку. Тот получает коробку, выбирает нужное, докидывает ненужное и пинает ее по следующему адресу.
Попутно в на всеобщее обозрение в форум/тему выкладываются фотки двух видов: одна фотка того, что вы туда положили (по желанию, но помните, всем очень интересно). Вторая фотка того, что человек оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления, чтобы все были в шоке что такое в мусоровозе ездит! Подробное содержимое оставшегося держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему там приедет.
Т.к. почта неторопливая то шоб желающие не тосковали и не маялись от скуки засылку можно сделать в кучу разных направлений по нескольким нетлистам. Разумеется никто не жлобит и жадно все из коробки не сгребает прозапас. Если нужно в ближайшее время — берем. Не нужно оставляем. Заодно и хламовники свои разгребем
Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 200-500р на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это игра Маршрут замкнут, т.е. последний в списке отравляет первому адресату!

ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ К ПРОЧТЕНИЮ!!!

1. Все товары НЕ для продажи!!! Если Куратор увидит что продаете этот товар, сразу в черный список навечно
2. ЗАПРЕЩЕНО класть аромки / жидкости. За исключением спонсорских (если такие будут). Кто сделает, навечно в бан!
3. Промойте дрипки ,бачки и т.д хотя бы под проточной водой и вытащите старую вату и намотку!
4. Что находится в не рабочем состоянии, отмечайте... скотчем с подписью к примеру
5. Принимаем к участию только пользователей из России / Белоруссии
6. Все претензии ТОЛЬКО к Почте России. Если есть возможность отправки другой компанией, то отправляем по согласованию со следующим участником.
7. На рытье в недрах коробки отведено 3-5 дней.
8. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ фотография того что взяли. То что положили, не обязательно... Но всем же интересно, правда?)))
9. Перед отправкой дальше удостоверьтесь что следующий получатель готов принять груз (всякое бывает). Пишите в личку.
10. После отправки ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ опубликование в теме трек номера. Все должны видеть движение груза.
11. Блины от штанги класть не надо — дорого выйдет и с почты тяжело тащить,но всякие конфетки - пряники... А почему бы и нет?)
12. В случае форс-мажорных ситуаций ОБЯЗАТЕЛЬНО информировать об этом в теме.
13. Камрады с минимальной репутацией НЕ принимаются
14. Куратор в праве отказать любому человеку в участии БЕЗ объяснения причин.

Соблюдение ПРАВИЛ ведет к дисциплинированности участников, а так же быстрому движению мусоровоза. При несоблюдении их, будет отказано в дальнейшем участии.

Запись будет производиться путем заполнения гугл-формы. Общее количество участников 36 человек!!!
После заполнения, выкладываю скрин с никами, городом и ФИО. Вся остальная информация хранится ТОЛЬКО у меня.

ОТПРАВКА ПОСЫЛКИ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!!

image.png.80e751f70bdc189834fed64c58e1cb4a.png

Edited by Donskoy72

О, мусоровоз сюда перекочевал :good: Послежу пока, тоже железок всяких накопилось!!

Дим а жидкость можно, а то у меня перебор а выбрасывать жалко, продавать стыдно ;)

Отправлено с моего Power_5S через Tapatalk

frontman242 сказал:

Дим а жидкость можно, а то у меня перебор а выбрасывать жалко, продавать стыдно ;)

Donskoy72 сказал:

2. ЗАПРЕЩЕНО класть аромки / жидкости. За исключением спонсорских (если такие будут). Кто сделает, навечно в бан!

неа, нельзя!

неа, нельзя!
Шпасибо !!!!)))))

Отправлено с моего Power_5S через Tapatalk

Очень добрый день

:wink:

Psihoz сказал:

Послежу пока, тоже железок всяких накопилось!!

можешь пока что мне прислать их, буду готовить новую коробку...

frontman242 сказал:

а жидкость можно, а то у меня перебор а выбрасывать жалко, продавать стыдно ;)

увы, к сожалению не все умеют ими пользоваться((( не закрывают флаконы и они текут

Donskoy72 сказал:

можешь пока что мне прислать их, буду готовить новую коробку...

Ну я сначала переберу все, что-то на продажу уйдет скорей всего! Да и если честно, я думал в мусоровоз записаться позже)))) А если тебе все отправлю, то что я в коробку потом класть буду? :biggrin24:

Psihoz сказал:

А если тебе все отправлю, то что я в коробку потом класть буду?

смотри сам конечно))), а то можно было бы еще одну коробку запустить...

а если ктото туда насрет ?

SamozamesRus сказал:

ну значит такого человека все будут знать как главного сруна) и будут относится к нему везде соответствующе. Ну а что еще можно сделать?

Всем привет:bye:

SamozamesRus сказал:

Ну это уже совсем отбитым надо быть, чтоб такое сделать :biggrin24: Да и как бы вычислить его легко, все "адреса, явки, пароли" же есть!

Psihoz сказал:

Ну это уже совсем отбитым надо быть, чтоб такое сделать

это да )

есть такое кино, называется " Платформ " Суть фильма в том что платформа с едой едит по этажам и первым достается все что хочется а до последних недоезжает ничего.

В общем привет. жаль, что ecigtalk закрывают

На сигтолке не участвовал, так тут поучаствую... если как и там не буду забывать про каждый заход :crazy:

Отмечусь дабы очередь не пропустить

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

Отмечусь в режиме ждуна :)

Всем доброго и прекрасного...:bye:
Ну как на новом месте?:cool:

Donskoy72 сказал:

Ну как на новом месте?

Да вроде все ОК, более менее освоился на форуме, даже кажется что тут удобнее, чем на старом:biggrin24: 

Donskoy72 сказал:

Пока осваиваемся потихоньку, подпишусь на тему:cool:

boboleh сказал:

На сигтолке не участвовал, так тут поучаствую... если как и там не буду забывать про каждый заход :crazy:

Ничего, у меня с пятого раза получилось, за это время правда успел бросить курить электронки, раздать барахло, начать курить сигареты, вернуться на пар и накопить новое барахло. Надеюсь беженцы с есига оживят этот форум и продолжат славные традиции мусоровозов.

Мне кажется форум больше мертв, чем жив, хотя может это с непривычки

Edited by Kostrach

Kostrach сказал:

Мне кажется форум больше мертв, чем жив, хотя может это с непривычки

А мы здесь зачем? Поднимем с колен его)))

:bye:

Посылку забрал.Фото позже,коробку ещё не открывал.В пятницу или в субботу отправлю дальше.Адрес следующего участника получен.

-Лёха- сказал:

Посылку забрал.Фото позже,коробку ещё не открывал.В пятницу или в субботу отправлю дальше.Адрес следующего участника получен.

Ждем фотки)))