Dedka

Клуб любителей органики

Recommended Posts

Отмечусь! Интересно!

• Лайк 1

Полезная тема, послежу:good:

• Лайк 1

Записываюсь! :yes: Органика есть карашо :good:

• Лайк 1

Заглянем на огонек! Das ist Fantastisch

praktisch, gut!

:biggrin24:

• Лайк 2

Stigg сказал:

Органика есть карашо :good:

не очень карашо.... кончается собака быстро:biggrin24:

• Лайк 2

Просветите, пожалуйста, вся ли органика дико гадит спираль. Где-то читал, что это связано с оставшимися сахарами, и качеством отчистим от них.

Просто попробовал табачки от камрада Johansson, по вкусу устраивает, но мыть гену после 1, максимум 2-ух баков такое себе.....

RichiRich сказал:

Просветите, пожалуйста, вся ли органика дико гадит спираль. Где-то читал, что это связано с оставшимися сахарами, и качеством отчистим от них.

Просто попробовал табачки от камрада Johansson, по вкусу устраивает, но мыть гену после 1, максимум 2-ух баков такое себе.....

нет не вся. Самарская на вате с мелкой спиралькой а чем меньше тем быстрее загаживается.... Так вот 30мл легко держит ватка

• Лайк 1
  • Положительно 1

Bushmen сказал:

Так вот 30мл легко держит ватка

Не знаю Саш, как ты достиг таких результатов:pardon:5-10 мл. и уже дёготь у меня. Койлик стандартный, 2-2.5 мм., 6 витков, 10-12 ватт. Парить конечно можно, но не приятно.

• Лайк 1

Bushmen сказал:

Самарская

Это какая? Drop-dream?

нет не вся. Самарская на вате с мелкой спиралькой а чем меньше тем быстрее загаживается.... Так вот 30мл легко держит ватка

Это какая? Drop-dream?

Вот тоже интересно оно нет...

Кстати с дроп дрим получше было. Они только переаромлены. Продают их ещё или только аромы?

Это какая? Drop-dream?

Вот тоже интересно оно нет...

Кстати с дроп дрим получше было. Они только переаромлены. Продают их ещё или только аромы?

RichiRich сказал:

И то и то продают. Я после закона не заказывал у них. Но приходило письмо на мыло, приглашение в их клуб, и там заказы можно оформлять.

У меня дроп дрим 10 мл и меняю вату. Ну максимум 15.

• Лайк 1

rounte66 сказал:

приглашение в их клуб

А где у них клуб? Мне приходило но я что то не понял.

• Лайк 1

rounte66 сказал:

Это какая? Drop-dream?

Да да, именно она но вот какие 2 из всех не скажу. Ну видимо самые светлые. Ватка конечно выглядит не очень в конце но... вполне приемлемо. ДАДс тобако или кастард в этом плане намного хуже. 

продавать продают, и то и другое и третье на в закрытом клубе. Ссыль могу дать если она как то поможет. 

• Лайк 1

Единственная органика которую встречал и которая не засирает сильно койл, это у Ля Табаккерии их Вайт серия.

Можно смело использовать на генезисах

например из этой серии-

Estratto di Tabacco - Extreme 4Pod - White Kentucky 20ml - La Tabaccheria

Сами концентраты прозрачные- аки слеза девственницы

436b443dffea.jpg

Крепенько стоит... Правда я на забугорных форумах читал про них, что там прям супер пупер технологии и качество ингредиентов. А как их в РФ покупать?

И то и то продают. Я после закона не заказывал у них. Но приходило письмо на мыло, приглашение в их клуб, и там заказы можно оформлять.

У меня дроп дрим 10 мл и меняю вату. Ну максимум 15.

Ну 10-15 это норм. Я с дело темное к такому расходу привык. Последние табачки убивали намотку после пары баков паровоза, а там около 2.5 влазит вроде

Да да, именно она но вот какие 2 из всех не скажу. Ну видимо самые светлые. Ватка конечно выглядит не очень в конце но... вполне приемлемо. ДАДс тобако или кастард в этом плане намного хуже. 

продавать продают, и то и другое и третье на в закрытом клубе. Ссыль могу дать если она как то поможет. 

А кинь в личку, пожалуйста!

• Лайк 1

Scaevola сказал:

Не знаю Саш, как ты достиг таких результатов

А ты не пережигай. 150-170мвт\мм2 это потолок. выше начинается усиленное коксование

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Scaevola сказал:

А где у них клуб?

Главная | Клуб DROP DREAM (ddnew.ru)

у них сейчас скидки 15% на первую покупку до 10 марта

Но последняя партия у них, мне не понравилась. Брал в декабре.

Edited by rounte66
  • Лайк 1

RichiRich сказал:

Крепенько стоит... Правда я на забугорных форумах читал про них, что там прям супер пупер технологии и качество ингредиентов. А как их в РФ покупать?

Нужно найти международную доставку в Россию из Италии по приемлемой цене.. Со своим адресом в Италии и принимающим посылки (для дальнейшего отправления) на свое местное отделение. Заказывать в понравившемся магазине концентрат (и не только..) и указывать для пересылки местный адрес этого перевозчика.
Причем, если купить у официалов на 50евро, то доставка по Италии (примерно 5евро) будет бесплатной.
 У нас  услугу доставки из Италии перевозчик делает в районе 10евро.
  Если вам слишком сложно все это - вам в 
тему  (Табачные вкусы получаются не хуже, чем у Табаккерии...Просто другим способом)

• Лайк 2
  • Положительно 1

Нужно найти международную доставку в Россию из Италии по приемлемой цене.. Со своим адресом в Италии и принимающим посылки (для дальнейшего отправления) на свое местное отделение. Заказывать в понравившемся магазине концентрат (и не только..) и указывать для пересылки местный адрес этого перевозчика.
Причем, если купить у официалов на 50евро, то доставка по Италии (примерно 5евро) будет бесплатной.
 У нас  услугу доставки из Италии перевозчик делает в районе 10евро.
  Если вам слишком сложно все это - вам в 
тему  (Табачные вкусы получаются не хуже, чем у Табаккерии...Просто другим способом)

Не так-то понятно! В Италии даже вроде есть кого попросить. Думал мало ли кто таскает сюда на постоянной основе...

Спасибо! Будем пробовать на перекладных))
  • Лайк 1

Хм, интересно:scratch_one-s_head:

Отмечусь, интересная тема))

Сейчас плотно сижу на органике Drop-dream, особенно нравятся два вида у них. 

• Лайк 1

Послежу пожалуй. Всем привет!

• Лайк 1

Всем привет!  В органике обязательно отмечусь!!  

• Лайк 1

Хорошая тема.

А я и сам себе делаю, и покупаю у #Sudo Smoke

Когда делаю сам, то рецепт такой:  

Одну сигару Toscano Classico мелко шинкую фоторезаком 

Высыпаю всё в пластиковую медицинскую бутылку с плотной пробкой объемом около 70мл.  Заливаю под пробку пропиленом, закрываю, ставлю подальше, в комнатной температуре, с глаз долой, и забываю про нее месяца на три. Через три месяца нахожу эту бутылочку, в которой табак уже осел на дно примерно на половину объема. Чистые вершки аккуратно сливаю безо всяких фильтров. А оставшуюся половину объема кручу на лабораторной центрифуге, на работе, - из этих остатков на центрифуге выжимается еще миллилитров 10 чистой жидкости.  Осадок выбрасываю. Всего получается где-то 35-40 мл аромы. Концентрация этой аромы такова, что мне её хватает примерно на 500-600мл готовой жижкости.  Внимание: С одной сигары - 600мл готовой жидкости, ну или пол литра, если нужен вкус поярче. Жидкость получается почище, чем у #Sudo Smoke. Сам по себе букет вкуса - просто шикарен, и для меня отлично подходит для постоянного, для повседневки.

Жаль только, что последние пол года что-то не могу найти этих сигар в Питере. Дифсит... :biggrin24:

• Лайк 3
  • Спасибо 1