Posted 2 Mar 2021, 20:56:18 Господа и дамы! Админ есигтолка пламенной речью поставил точку в судьбе форума. Существовать он будет не долго. Голосовалку за новое обиталище форумчан, админ, я так понял, делать не собирается. Вешать большой баннер с указанием места переезда, чтобы все видели, тоже. Поэтому, как обычно - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Дабы сохранить аудиторию максимально, вставляйте в свои подписи, на учетках есигтолка, ссылку на этот форум. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2021, 21:54:26 Ага, даже если начнет блочить учётки, нам уже будет все равно :) нет бы отдал базу форума и домен, раз сам дальше тянуть не хочет.Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2021, 23:16:25 Kasablanca сказал: Дабы сохранить аудиторию максимально, вставляйте в свои подписи, на учетках есигтолка, ссылку на этот форум. Их, по-моему, отключили... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 01:20:38 Да, подписей уже нет. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 01:23:05 perhaps67 сказал: Да, подписей уже нет. Ну я не в курсе был, по объективным причинам Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 05:48:36 Тут продублирую на всякий случай. Цитата Доброе утро! Для тех, кто не успел перенести свои темы, есть чудесная штука -Вебархив называется. Если что заходим и переносим сюда методом копипаста. eCigTalk.ru Share this post Link to post Share on other sites