Posted 8 Apr 2021, 14:48:34 Sand007 сказал: Перумов так себе автор. Попробуй перевести его на английский и продать. Переводы отдельная песнь. Это долго и денежно. И не поверите - переводят и продают. На Амазоне к примеру. Перумов на Амазоне Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 14:53:10 (edited) Все п..ц Выкидываю всех авторов. И начинаю читать Перумова. Раз он на Амазоне значит я был не прав и он величайший писатель фентези современности. #1,731,320 in Kindle Store Миллион семисот тысячный в рейтинге Киндла. (это именно англоязычный) Edited 8 Apr 2021, 14:55:16 by Sand007 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 14:56:03 Sand007 сказал: Фантлаб только справочный. Да, спасибо, уже разобрался, и флибуста мне в помощь. Хорошо получилось. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 15:16:23 Ого, срачик в читальне Вы сделали мне день други, спасибо большое)) Фантлаб в закладки поставил, надо ознакомиться Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 15:36:25 Так чего из нового читаем то ?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 16:08:33 Самый простой способ подобрать хорошую фантастику. Открываем список лауреатов премий Хьюго и Небула и получаем список хорошей качественной фантастики. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 17:45:57 Cначала добейся сам. :) Ты что не в силах смоделировать ситуацию? Тогда и Пугачева для тебя величайшая поп-певица 20-го столетия. Обидели мальчика, любимого автора графоманом обозвали. Фантлаб только справочный. Точнее там можно уйти по ссылке в магазин и купить. Но отзывы и ревью там хорошие , как правило, качественные.Ну понятно. Просто наброс на вентилятор... Бывает, чё :)Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 17:50:21 KozMozz сказал: срачик в читальне в безобиднейшей теме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 17:51:31 perhaps67 сказал: в безобиднейшей теме Из-за переводов Перумова Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021, 20:01:41 KozMozz сказал: Из-за переводов Перумова Пепел Клауса Перумова, стучит в чье-то сердце. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2021, 05:45:09 Пепел <s>Клауса</s> Перумова, стучит в чье-то сердце.Хреново, когда все "познания" ограничены Перумовым. Или Пугачевой... Но так бывает, когда сказать особо нечего, но очень хочется :)Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2021, 08:33:47 Инструкция по использованию Flibusta в Телеграм. Цитата Недавно бот был ограничен и на андроид. Сейчас бот (http://t.me/flibustafreebookbot) доступен без ограничений в веб-версии телеграм (https://web.telegram.org/) и на пк (https://desktop.telegram.org/). Чтобы пользоваться ботом на мобильных: 1) создайте свою группу; 2) добавьте в группу бота по этой ссылке (https://t.me/flibustafreebookbot?startgroup=1) или через поиск; 3) пользуйтесь созданной группой как ботом; Дополню от себя - Создал группу с одноименным названием. Добавил в него бота Флибусты из поиска, назначил бота в группе Администратором. И все работает. Качаю через него книги которые мне нужны. может кому то будет полезным. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2021, 10:10:48 (edited) Я один раз связался с этим ботом. Пока искал то, что мне нужно, эта цука бот втихушку загрузил мне больше 40 книг. Причем я так и не понял, какой логикой он руководствовался при загрузке, ибо тематика была всякая-разная, от любовного романа до детективов и боевиков.) Так что я теперь с ним не связываюсь.)) Edited 9 Apr 2021, 10:11:50 by Деда Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2021, 10:47:43 (edited) Деда сказал: Причем я так и не понял, какой логикой он руководствовался при загрузке, посмотри в настройке телеги, там может стоять что файлы менее какого то веса закачивать автоматом. Edited 9 Apr 2021, 10:49:57 by Bushmen Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2021, 14:44:18 (edited) Понял, спасибо, сейчас гляну. Так и есть. Файлы до 3 мб скачивать автоматом. Менять ничего не стал, т.к. это все подвязано на скорость интернета, а отключать отдельно взятые файлы из этой связки тоже не вижу смысла. Качаю потихоньку с флибусты каждую книжку отдельно.) Edited 9 Apr 2021, 15:05:29 by Деда Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2021, 05:40:54 Теоретически можно скачать всю Флибусту. А потом докачивать обновления... И что потом с этим делать ? Самая сложная задача - таки найти Интересную Книгу. Именно для меня, независимо от премий, кол-ва переводов и продаж. Независимо от отзывов и надутых щёк... Поэтому лично я качаю книжки "вручную". Ботами даже не пытаюсь пользоваться. И да, эта Тема, как и ее Предшественница, для меня весьма любопытна и полезна. Спасибо ТСу :)ЗЫ Удивительно, но у пользователей ЭС намного больше общего, чем кажется. Советы по книжкам оказываются более адекватными, чем на других ресурсах. Хз, как это связано :)Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2021, 05:58:46 Я тоже в основном качаю по советам друзей, в этой теме, и других.. Что-то и сам нахожу, интуитивно.. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2021, 06:57:34 BVN так бот ищет по параметрам поиска которые ты ему задаёшь! Куда еще удобней то? Например задал в поиске автора и бот найдет все его книги. Выдача списком с описанием. Деда сказал: бот втихушку загрузил мне больше 40 книг Бот в тихушку ничего сам загрузить не может. Эт ты что то сам накачал видать по незнанию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2021, 13:16:30 gudman сказал: BVN так бот ищет по параметрам поиска которые ты ему задаёшь! Куда еще удобней то? Например задал в поиске автора и бот найдет все его книги. Выдача списком с описанием. Бот в тихушку ничего сам загрузить не может. Эт ты что то сам накачал видать по незнанию. Вполне возможно, что все так и было. Знал бы как с ним обращаться, такого бы не случилось.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2021, 14:42:12 BVN так бот ищет по параметрам поиска которые ты ему задаёшь! Куда еще удобней то? Например задал в поиске автора и бот найдет все его книги. Выдача списком с описанием. Бот в тихушку ничего сам загрузить не может. Эт ты что то сам накачал видать по незнанию.Неужели так ? Гениально... Никогда бы не догадался. Хоть и программист с 30 (почти) -летним стажем... :)Ну ладно, понравился мне какой-то автор. Типа Перумов (ха-ха, это для возбуждения того Персонажа). Или Пугачева... Скачал все его книги. Даже и "вручную", мне не в напряг. И что дальше ? Какие "параметры" Вы посоветуете задать боту ? Жанр, кол-во страниц, первая буква фамилии или т.п... Хотя если у Вас получается, то поздравляю. Лично у меня нихрена. Поэтому читаю Советы. Которые искренние и без понтов. И спасибо их авторам :)Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2021, 16:24:05 BVN сказал: Ну ладно, понравился мне какой-то автор. Типа Перумов (ха-ха, это для возбуждения того Персонажа). Или Пугачева... Скачал все его книги. Даже и "вручную", мне не в напряг. И что дальше ? Какие "параметры" Вы посоветуете задать боту ? Жанр, кол-во страниц, первая буква фамилии или т.п... Хотя если у Вас получается, то поздравляю. Лично у меня нихрена. Так не надо же все подряд качать. Я же говорю, доступные для скачивания книги выводится списком с небольшим описанием. Вот пример если по автору искать А это по названию книги поиск Все выводится списком со ссылками на скачивание. У бота кстати довольно гибкие настройки в плане поиска. Ну и я никому не навязываю его. Просто советую то чем сам пользуюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2021, 17:30:30 Ну и я никому не навязываю его. Просто советую то чем сам пользуюсь. Вот это правильно. Не надо уподобляться :)Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites